J_Hernandez | |
Стива Брюса жалко, команда заслужила если не победу, то ничью железно
Заху ждем с канарейками Сообщение отредактировал J_Hernandez 26 декабря 2013 - 18:38 |
|
Plast1c | |
Отскочили все-таки.
|
|
J_Hernandez | |
Plast1c,
Ну то что повезло, это 100% |
|
Pavelrusich | |
Да..... Игра не выдающееся.....
|
|
Красный дьявол | |
Вот это нервы!тем не менее, важнейшая победа одержана, сегодня конкуренты между собой потеряют очки, сто процентов.
|
|
MeteoraMan | |
Нервы потрепали. 3 очка взяли - это самое важное. Но конечно это не дело, Валя удаление получил совсем не обязательное. Надо контролировать себя в такие моменты имея уже желтую.
Оливер на мой взгляд один из самых адекватных арбитров в Англии, но сегодня он как мне кажется спорные моменты в пользу Халла трактовал. |
|
mu best team | |
С Норвичем справа по ходу Смоллинг будет играть или Фабио.Джонс и Рафа сломались не вовремя.
|
|
Plast1c | |
Цитата: J_Hernandez Заху ждем с канарейками Вряд ли. Скорее Янузай выйдет. Кстати, согласно Теории Вудмана (лол), Заха должен покинуть МЮ. |
|
routsher | |
Похоже, после двух последних побед , мы несколько расслабились , дескать, всё норм . Ни фига не норм. Проблем-то уйма, хоть три очка уцепили , и то ладно.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
mu best team | |
Сегодня узнал САФовский МЮ прошлого сезона.Очень много таких матчей было.Главное 3 очка есть.А Валя все равно с Норвичем бы не играл,1 желтая уже была лишней.
|
|
HaMMeR | |
Главное взяли 3 очка
RusUnited нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
NaniTheBest | |
Отскок - и это не обсуждается. Ждём ТО
|
|
MeteoraMan | |
Цитата: NaniTheBest Отскок - и это не обсуждается. Да никто особо и не спорит. ) Лучше так, чем иметь моменты и проигрывать. |
|
mosh | |
Вот оно, деревенская половина Мойеса---как можно за 20 минут до свистка, отдать мяч сопернику и ложить свою пятую точку возле ворот?!
Нет товарищи---это не тренер топ-клуба. его максимум был Эвертон... Порой я задаю себе вопрос:"А что если Эвертон стабильно был в четверке, а Мойес тянул их вниз...?" Игра полный отстой...устал ругать рЫжого дядьку... Один РУни наше все!!!!! monkking нравится это сообщение. Сообщение отредактировал mosh 26 декабря 2013 - 18:57 |
|
Arm1n | |
Цитата: mosh Порой я задаю себе вопрос:"А что если Эвертон стабильно был в четверке, а Мойес тянул их вниз...?" :) RusUnited нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Plast1c | |
Цитата: mosh устал ругать рЫжого дядьку... Понимаю. Генерировать столько словесного поноса в чате - тяжелейший труд. Цитата: mu best team Лучше не разговаривай с собой)У тебя плохо получается) Если человек разговаривает сам с собой, то лучше к психиатру обратиться. Сообщение отредактировал Plast1c 26 декабря 2013 - 19:20 |
|
mosh | |
Plast1c,
ты меня заметил? там же меня БаНЯт как только я пишу "привет"...Нынче модеры исходят из принципа -- что не есть хорошо. если судить как ты--то там все понос...вроде "я колчин" и еще "дайте ссылку" -- вот это как заноза в заднице... |
|