RusUnited | |
Bankai,
|
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Ситуация Руни и Уєлбека просто разные. Руни в конце сезона, был слух, хотел уйти (хотя это еще не факт). Он имеет на это право. И многие высказывали мнение о том, что если он и хочет уйти, то его никто не собирается удерживать. Хотя потом все сразу же поменяли мнение. Лично я говорил, что продавать его нельзя, так как у него еще 2 года было по контракту. И он нам принисет много пользы. Потом, если не передумает, то можно и продать... Теперь ситуация с Дэнни... Ты гонишь его из клуба только потому и тогда, когда он выдаст плохой матч. Делаешь его самым плохим игроком команды, выставляешь его первым из команды. И вот это все не так, ты здесь ошибаешься.... Вот когда Уэлбек скажет, что захочет уйти. И ты скажешь, что пусть он уходит, тогда к тебе нет вопросов... А сейчас ты не прав... Цитата: Woodman137 Цитата: David-MU хочешь пруф? Получай, так и быть: Там есть фразы Мойес аут и тд?)Где там написано, что я его гоню из клуба прямо щас?) Помнишь это? Уверен, что да. Вот тогда тебе такой же ответ... Цитата: Woodman137 И что меняется? Факт остается фактом Bankai нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Цитата: chiger-bodya Теперь ситуация с Дэнни... Ты гонишь его из клуба только потому и тогда, когда он выдаст плохой матч. Делаешь его самым плохим игроком команды, выставляешь его первым из команды. Когда читаю твои посты то кажется что есть 2 Уэлбека , тот который БОГ и тащит( это твой Уэлбек) и тот что играл 2 года как *овно...( и это наш ) Сообщение отредактировал sel20 22 декабря 2013 - 19:48 |
|
chiger-bodya | |
sel20,
Вот скажи мне, пожалуйста, ты слышал от меня такие слова... Цитата: sel20 БОГ и тащит ? Или может я намекал на это? Мне кажется, что нет...)Я лишь говорю о том, что он не такой плохой и не такое дерево, как говорите вы, во главе с Вуди..) |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Юра тоже это поддерживал. Хотя он редко конкретно свою позицию высказывает) Я уже высказывал свою позицию(если у кого-то проблемы с памятью - это не моя вина, я лично помню позицию практически каждого посетителя данного сайта относительно ситуации с Руни). Если коротко - мне было безразлично его будущее в Юнайтед. Мнение, кстати, не изменилось: хочет уйти - пусть уходит. Советую перейти во Флудилку для дальнейшего обсуждения этой темы, а лучше - забыть про нее. Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 24 декабря 2013 - 00:03 |
|