losyara95 | |
Хороший матч получился. МЮ оживает.
Bankai нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Woodman137,
Лучше б Уэлбэку дали,Руни вчера не так хорош был,хотя все равно 2 голевухи дал.Класс не прожрешь. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: mu best team Руни вчера не так хорош был Я заметил у него усталость... |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Лучше б Уэлбэку дали,Руни вчера не так хорош был Руня заслужил, весь матч отпахал. Bankai нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman137,
Уэлбэк тоже заслужил.А Руни может лучше играть,многовато потерь было+из убойных позиций так ни разу и не пробил. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Уэлбэк тоже заслужил Уэлбек сыграл хорошо, но далеко не целый матч. Руни сыграл полный, причем был активен и покрывал почти все поле, он и в защите помогал и центре поля и в атаке 2 ассиста сделал. По-моему другого варианта при определении игрока матча и быть не могло. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Руни сыграл полный, причем был активен и покрывал почти все поле, он и в защите помогал и центре поля и в атаке 2 ассиста сделал. Для него это привычное дело,он всегда пашет по всему полю,то что 2 ассиста дал-красавец конечно,но если посмотреть его точность передач и кол-во потерь мяча,можно понять,что он сыграл на на своем привычном уровне.Обычно он с мячом лучше обращается+с ударом всегда медлил,так ни разу и не ударил.Для Руни это нонсенс. Я ни в коем случае не принижаю заслуг Руни,но в этом матче он играл для себя средненько,а вот Уэлбэк провел один из лучших матчей.Думаю стоило его поощрить.Хотя по сути мне все равно кто МОМ,но мне кажется Данни это было бы нужнее. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team но мне кажется Данни это было бы нужнее. Его и так щас все расхваливают)Хватит ему славы. А то зазвездится парень))) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Его и так щас все расхваливают) Кто все?)Мойес и Бодя?)Его в основном все гавном поливают)Пусть хоть сейчас порадуется)Реально же хорош сейчас. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Кто все?) Эксперты, тренера, бывшие игроки МЮ и тд и тп. Цитата: mu best team Мойес и Бодя?) Равнозначные личности) Цитата: mu best team Его в основном все гавном поливают) О_о это не мейнстрим уже) Цитата: mu best team Реально же хорош сейчас. Сейчас да, весь сезон бы так играл - и все были бы довольны. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Сейчас да, весь сезон бы так играл - и все были бы довольны. Это только начало)Скоро наш "пулемет" разразится не на шутку) |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Уэлбиньо только начинает свой путь к 5 ЗМ. шмесси плакать будет, когда увидит эту реинкарнацию Пушкаша, эту копию Пеле, эту гол-машину... David-MU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 22 декабря 2013 - 16:00 Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman137,
Месси уже сейчас сломался,чтоб избежать сравнений с великим Уэлбсом. David-MU нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Месси уже сейчас сломался,чтоб избежать сравнений с великим Уэлбсом. Один Рон продолжает сопротивление. Но даже он скоро проиграет в этой битве титанов Королю Данни. Верим Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: mu best team Мойес и Бодя?) Разве только мы?) |
|
mu best team | |
Цитата: chiger-bodya Разве только мы?) Ну в основном да)Мало кто еще его хвалит и защищает)Хотя в последнее время он реально заслуживает только похвалу. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: mu best team Хотя в последнее время он реально заслуживает только похвалу. Вот именно...) Понятно, что у него потом может случится спад и мы должны его не смешивать с г..., а поддерживать и защищать, так как он игрок МЮ!!!!))) |
|
mu best team | |
Цитата: chiger-bodya Понятно, что у него потом может случится спад и мы должны его не смешивать с г..., а поддерживать и защищать, так как он игрок МЮ!!!!))) Ну у меня другой подход)Если игрок МЮ играет хорошо,я его хвалю.Если играет плохо критикую,но гавном не поливаю,хотя и не защищаю.Это относится ко всем игрокам МЮ.Неважно Уэлбэк или Руни. Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал mu best team 22 декабря 2013 - 16:28 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: mu best team Если играет плохо критикую Правильно. Я не против этого... Я только за ПРАВИЛЬНУЮ критику. |
|
J_Hernandez | |
chiger-bodya,
А что значит правильная критика?) |
|