chiger-bodya | |
Цитата: Plast1c был отменен из-за несуществующего офсайда Вот кстати да, очень спорный оффсайд. Но теперь уже нет разницы. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 От нападающего требуются голы как бы, не? Голы разве не польза? Пиши тогда более точно, чтоб непоняток не было. Сообщение отредактировал Plast1c 21 декабря 2013 - 22:36 |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Но подь***л красиво..))) Спасибо Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Спасибо Не тебя имел ввиду...) Хотя пожалуйста) |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Не тебя имел ввиду...) Цитата: chiger-bodya Хотя пожалуйста) Легенда137 |
|
RusUnited | |
Я думаю, что МЮ способен выиграть со счетом примерно 3:1!
Не знаю когда дойдет сообщение, пишу с Internet Explorer |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Bankai Уэлбек забил! Да! И сыграл не плохой матч! |
|
chiger-bodya | |
Bankai,
Да мне без разницы...) Я сказал факт. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Bankai впервые за всё время он выдал добротный матч: получались и финты и он ТОЧНО пасовал и бил Вот блин, как же все следят за игрой Уэлбека под микроскопом...) Такое впечетление, что у него просто нет права ни на одну ошибку, все должно быть чики-пуки... Смешно это все)))) Arm1n нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Bankai но 3 года показывать один уровень игры а-ля "подающий надежды" как-то неправильно, не находишь? Есть разные причины этому... Это и травмы, и конкуренция... Хотя спорить сложно, он мог бы стать еще лучше. Но и ты согласись, называть его "деревом" просто не правильно и глупо... Цитата: Bankai у меня критика всегда адекватная, если ты понимаешь о чём я) Против тебя ничего не имею против...) |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Bankai но чего-то ему не хватает Надеемся, что Мойес знает чего... |
|
XG11GX | |
Цитата: Plast1c а так же Маккартни должен был быть удален за фол на Эрнандесе. Вот тут на все 100%...но рефери простительно издалека не увидишь как именно в ногу въехали...это мы на повторе видели как точнехонько под щиток попал...Чича железный просто. Повезло нам... Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
Arm1n | |
матч хороший, все понравилось
не пойму зачем ругают бюттнера. Человек играет раз в год, вышел на 5 минут.. не влился в игру.. такое бывает, а ведь в концовке неплохо себя повел мог и забить еще. Де Хеа свои сухари еще отстоит, он молодой еще вот с красной на фоле на Чиче надо было давать, да и пеналь на Янузае был. В общем главное сейчас 3 очка, ждем теперь матчей с Халом и Норвичем, по идее 6 очков будет, при этом молимся на потерю очков Арсенала Сити или Челси))) |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|