Alex10 | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ВЕСТ ХЭМ Турнир: Премьер Лига, 17-й тур Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Начало матча: 21.12.2013, 19:00 (мск) Котировки: 18:40 (мск) (Прямая трансляция) - Василий Уткин 18:40 (мск) (Прямая трансляция) - Василий Уткин 18:55 (мск) (Прямая трансляция) |
|
I Love you United | |
Ребята в чём смысл обвинять команду во всех поражениях и Мойеса? Я щас не про эту игру, а про весь сезон в целом, вы только хуже делаете, не ужели нельзя просто поддержать любимую команду, Мойес и пацаны намного лучше нас всё знают, нужно довериться, это ведь МЮ! Мы умеем делать камбеки, как в матчах, так и в сезоне, удачи парням жду победу 5-0!
|
|
Luis Nani17 | |
вообще следующие 3 игры должны спокойно выигрывать
Man_Utd нравится это сообщение. United всегда в моем сердце |
|
David-MU | |
надо догонять лидеров. Уверенная победа 3-0
|
|
Nani | |
Хочу открыть новость после матча мю уничтожил вест хэм 6-0 мечта
|
|
XG11GX | |
Котировки в нашу пользу...) Я думаю с преимуществом в 2-3 гола выиграем...вполне возможно что и не пропустим)
Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
red heart | |
Я думаю выиграем 3-0 или 4-1.
Удачи парням. |
|
Arm1n | |
------------ДДХ---------------
Рафа----Эванс---Рио------Пэт ------Джонс---Клеверли------ Антон----Руни--------Янг--- ----------Уелбек------------ |
|
Woodman137 | |
-Голлини-
-Варела-Джонс-Кин-Фабио- --Андо---Клевер-- -Заха--Янузай--Янг- ----Чича---- Состав БОМБА. Хочу такой)) Легенда137 |
|
L.Nani17 | |
Не с терпением жду этот матч, парням удачи.
|
|
iLoz32 | |
Вот смотрю сейчас Ливерпуль и страшно... Реально мощно парни заиграли. Впереди Арсенал, Челси, МС. Кто-то останется за бортом ЛЧ. Не хочется, чтобы это были красные дьяволы. Только на победу надо играть! Надо выжать максимум из команды в эти дни! Мы должны, образно говоря, натрескать по щам, командам АПЛ и показать, зря списывали МЮ со счетов
Сообщение отредактировал iLoz32 21 декабря 2013 - 17:50 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: I Love you United жду победу 5-0! Цитата: David-MU Уверенная победа 3-0 Цитата: Nani мю уничтожил вест хэм 6-0 мечта Цитата: Bankai было бы очень хорошо выиграть 3-0. Цитата: red heart выиграем 3-0 или 4-1. А я жду просто победы... Сейчас важны 3 очка и все. |
|
ТоХаМЮ | |
Ждем Только Победы,и тихо тихо добираться до Вершины,и давайте уже серию побед,а если в Боксинг Дей это будет это вообше будет БууУМ.GGМU
|
|
Arm1n | |
Цитата: iLoz32 Не хочется, чтобы это были красные дьяволы. Арсенал Челси поспорят за 4 строчку |
|
David-MU | |
ManUtd: De Gea, Rafael, Evra (c), Evans, Smalling, Januzaj, Valencia, Jones, Cleverley, Rooney, Welbeck
subs - Johnstone, Giggs, Chicarito, Young, Kagawa, Buttner, Fletcher. Сообщение отредактировал David-MU 21 декабря 2013 - 18:12 |
|
Nani | |
subs - Johnstone, Giggs, Chicarito, Young, Kagawa, Buttner, Fletcher
|
|
J_Hernandez | |
iLoz32,
Роджерс заслужил этого, как и Ливерпуль. Огромная работа была проделана и давно без ЛЧ. |
|
Woodman137 | |
Тут МЮ на классе
Легенда137 |
|