Woodman137 | |
David-MU,
Без пруфа твои слова - шелуха. Всеравно что я щас скажу, что ты когда-то давно писал, что Руни гамно. Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Без пруфа твои слова - шелуха. так твои тоже, когда ты пишешь что САФ не занимался тренировками и прочую твою дребедень chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n так твои тоже, когда ты пишешь что САФ не занимался тренировками и прочую твою дребедень Я же не виноват, что ты не внимательно следишь за МЮ)Следил бы внимательно - понял о чем я говорю. Ну а если не веришь, поспрашивай других участников сайта) Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Я же не виноват, что ты не внимательно следишь за МЮ)Следил бы внимательно - понял о чем я говорю. Ну а если не веришь, поспрашивай других участников сайта) )))))))))))))))))))))))) Arm1n, Просто промолчи...))) |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 поспрашивай других участников сайта) кого? бандерлога и рейнджера? или манчестер май лав? кого спросить то?)))) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n кого спросить то?)))) Ну кто тут для тебя авторитет?))Вон у Юры спроси))) Сообщение отредактировал Woodman137 21 декабря 2013 - 21:34 Легенда137 |
|
David-MU | |
Woodman137,
хочешь пруф? Получай, так и быть: Думайте что хотите. Это мое мнение. И с каждым матчем оно только подтверждается. Мойес нас топит. Ацкий позор. МЮ сейчас главное посмешище в футболе. Но Мойес по-прежнему у руля команды, на радость хейтерам. Какие еще могут быть сомнения в квалификации этого тренера?Пусть все антирекорды поставит. До этого Эвертону не проигрывали кучу лет, Каслу тоже. Но Мойес сумел разрушить эти традиции. Пусть и дальше ср*т всем подряд. Ин Мойез Ви ТРАСТ #ЧусенВан, #ВыборСэра и так далее. ЗЫ 4000 коммент. Посвящаю его счастливому будущему МЮ, без МОйеса.Сколько еще матчей он должен слить, чтобы это дошло до всех остальных?) Ну не может МОйес тренировать топ-клуб. Нет у него психологии победителя и навыков для этой должности. И с годами он врятли их приобретет. Надо от него избавляться и чем раньше тем лучше. Ну дык Мойес же это - #Чусенван, #Выборсэра. Он неприкасаемый. И пох, что он топит МЮ и превращает нас в УГ. ЭТОЖ ВЫБОР САФа МЛ*ТЬ! Даже гопник вместо Мойеса сумел бы с таким составом попасть в 4. Для Мойеса же эта задача не посильная. этого хватит, чтобы ты признал, что ты балабол? Arm1n, chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: David-MU этого хватит, чтобы ты признал, что ты балабол? НЕЕЕЕЕТ!!!!!! Сейчас будет говорить, что ты вырвал это из контекста...) Ему ничего не докажешь... |
|
Arm1n | |
Цитата: David-MU этого хватит, чтобы ты признал, что ты балабол? он просто человек-переобувайка Цитата: Woodman137 Вон у Юры спроси так он же другое написал в соседней ветке? ты совсем хромаешь последнее время... точно положительные результаты Мойеса плохо на тебя влияют))) |
|
Woodman137 | |
Цитата: David-MU хочешь пруф? Получай, так и быть: Там есть фразы Мойес аут и тд?)Где там написано, что я его гоню из клуба прямо щас?) Легенда137 |
|
David-MU | |
Цитата: Woodman137 Там есть фразы Мойес аут и тд?)Где там написано, что я его гоню из клуба прямо щас?) нет, ты что? Надо от него избавляться и чем раньше тем лучше. Arm1n, chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
David-MU,
Это растяжимое понятие. У него контракт на 6 лет. Избавляться раньше значит ранее конца контракта. То есть хоть в этом сезоне, хоть в следующем. Тут кто как понял) Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Там есть фразы Мойес аут и тд?)Где там написано, что я его гоню из клуба прямо щас?) чел ну признай ошибку, что ты как маленький котенок... тебя уже лицом тычут в каку а ты все равно "это не я" chiger-bodya нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Arm1n 21 декабря 2013 - 21:49 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n тебя уже лицо тычут в каку а ты все равно "это не я" Ну и фантазия у тебя)) Легенда137 |
|
David-MU | |
Woodman137,
Лол |
|
Woodman137 | |
David-MU,
Это все? Чет как-то бедно. В следующий раз получше подготовься. Легенда137 |
|
David-MU | |
Woodman137,
в следующий раз следи за словами, чтобы не слыть балаболом |
|
Woodman137 | |
Цитата: David-MU в следующий раз следи за словами Всегда слежу. И готов ответить за них(что я сейчас и сделал). Претензий больше нет? Цитата: David-MU чтобы не слыть балаболом Пфф. Мимо кассы. Легенда137 |
|
David-MU | |
Цитата: Woodman137 что я сейчас и сделал как-то неубедительно вышло. Я в детстве и то лучше оправдывался |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Ну и фантазия у тебя)) дк какие фантазии чел? это твое поведение сейчас |
|