Pavelrusich | |
Кого сменить в Манчестере нужно, так это тренера по физ. подготовке, что-то часто наши футболисты получать травмы на тренировках стали.....А если дать сыграться Андерсону и Клеверли, то получиться очень сильный центр. А вот нападающего ТОП класса нужно прикупить......
|
|
Arm1n | |
Цитата: Pavelrusich А вот нападающего ТОП класса нужно прикупить...... кого? всмысле не фамилия, а я поперхнулся и переспросил кого кого прикупить? |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 От тренера же ждут мгновенных результатов. В каком нибудь Челси или Реале. Потому нанимают проверенных специалистов. Знаю, ты сейчас начнешь оправдываться, мол ситуация не та и бла-бла-бла. Но ведь ты бы и Фергюсона гнал из команды в начале его карьеры в МЮ. Сообщение отредактировал Plast1c 19 декабря 2013 - 21:35 |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Но ведь ты бы и Фергюсона гнал из команды в начале его карьеры в МЮ. Так его и гнали многие болелы даже из Англии по началу,пока результатов не давал.Уважение болельщиков и поддержку надо заслужить.Просто так в тебя никто верить не будет.САФ упорным трудом свой авторитет завоевал.Перед Мойесом сейчас такая же задача.Если справится-станет топовым тренером и любимчиком ОТ.Не справится-завоет свист трибун и банеры Мойес аут и т.д.Все зависит только от него.Действия болельщиков лишь следствие игры команды и действий тренера. Сообщение отредактировал mu best team 19 декабря 2013 - 21:32 |
|
Arm1n | |
Plast1c | |
mu best team,
Оно понятно, но когда нового тренера выпроваживают чуть ли не через месяц после старта сезона - это, мягко говоря, тупость. Я просто хотел привести пример. Сообщение отредактировал Plast1c 19 декабря 2013 - 21:35 |
|
Dark_Aleks | |
Я вообще всегда думал, что это тренеру нужно время, чтобы узнать игроков поближе, наладить контакт, изучить все аспекты, устаканить системы тренировок, подобрать оптимальную нагрузку для каждого футболиста, найти, так сказать, персональный подход, увидеть, как лучше использовать каждого из 20-30 игроков, которые всегда в обойме. Но никак не игроку, которому надо просто работать и показывать свой класс, делать то, что он и так умеет. Работа тренера гораздо объемнее и труднее, в этом плане у игроков адаптации быть не должно вообще, но если она есть, то что уж говорить про тренеров?..
mu best team, Nani нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Dark_Aleks 19 декабря 2013 - 21:44 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 У Мойеса травма? Или Мойес еще не сыгрался с партнерами?) Цитата: Woodman137 Игроку требуется больше времени на адаптацию. От тренера же ждут мгновенных результатов. Вот после этих слов, ты можешь считать себя нормальным адекватным человеком, который хоть немного разбирается в футболе? По твоему, это умные слова? По твоему игроку должны давать время, а тренеру нет, хотя у этого тренера намного больше работы? Да уж, ну что тут скажешь? Все нормальные люди понимают, что Мойесу нужно время. Канешно, никто не дает гарантий на успех (таких гарантий НИКТО не дал бы), но дать шанс этому человеку мы должны! Тем более в такой команде, как МЮ. Цитата: mosh ps. Мойес аут! Вот блин, еще один) Manowar, I Love you United нравится это сообщение. |
|
Pavelrusich | |
Bankai,
Руни и РВП - уже уровень ЧШ? Руни и РВП сейчас играть не могут из-за травмы....А представь, что их не будет, по этой же причине и в феврале..... |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pavelrusich Руни и РВП сейчас играть не могут из-за травмы....А представь, что их не будет, по этой же причине и в феврале..... А представь что они будут. А мы уже купили допустим Леву. И что делать? Сообщение отредактировал Woodman137 20 декабря 2013 - 11:32 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Вот после этих слов, ты можешь считать себя нормальным адекватным человеком, который хоть немного разбирается в футболе? 100%. Цитата: chiger-bodya По твоему, это умные слова? Как посмотреть) Цитата: chiger-bodya Все нормальные люди понимают, что Мойесу нужно время. Да полно у него времени, а точнее 6 лет по контракту. Пусть доказывает, что не зря его САФ поставил на это место. Я же его щас не гоню из клуба, че такой баттхерт начался то у всех?)) Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Но ведь ты бы и Фергюсона гнал из команды в начале его карьеры в МЮ. Опять начинаются эти параллели с САФом...Когда САФ принял клуб, он был середняком и глупо было бы ожидать, что САФ в первый же сезон сделает МЮ чемпионами. Сейчас другая ситуация. МЮ это уже гранд, от которого ждут побед и трофеев. Кстати САФ много тратил по тем временам, чтобы сделать из МЮ чемпов)Мойесу тоже стоит потратится. Вроде как Глейзеры бабки выделили. Разные источники про 100 лямов пишут. Поэтому я подожду конца сезона, чтобы сделать глобальные выводы о работе Мойеса. Пока у меня только промежуточные. Я же не гоню его щас из клуба. Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Пусть доказывает, что не зря его САФ поставил на это место. Он и это делает... Цитата: Woodman137 Я же его щас не гоню из клуба Да что ты?) Цитата: Woodman137 6 лет по контракту. Вот и все!!! Цитата: Woodman137 Когда САФ принял клуб, он был середняком и глупо было бы ожидать, что САФ в первый же сезон сделает МЮ чемпионами. Сейчас другая ситуация. МЮ это уже гранд, от которого ждут побед и трофеев. Вот именно, у Ферги ситуация была получше, с одной стороны. На него не было давления, он спокойно работал, от него не ждали побед уже завтра. Вот именно это и нужно Мойесу. У него дела посложнее будут. Он пришел в клуб, где всегда ждут побед и красивой игры. Где современные болельщики не хотят ждать. Но никто не хочет понять, что состав у нас сейчас далеко не чемпионский, что много проблем, что заменить Ферги - это не в тапку срать, что нужно просто время, чтобы влиться в команду... Лично я смело даю Дэвиду минимум 2 года, не зависимо от результатов. Уверен, что у него все получится. |
|
I Love you United | |
Woodman137,
Что сделаешь, если МЮ проиграет 0-5? mosh, Ты такой *******. Я это ещё во время поза прошлого матча в чате заметил... Сообщение отредактировал I Love you United 20 декабря 2013 - 12:26 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: I Love you United если МЮ проиграет 0-5 ...Вэст-Хэму?))))) |
|
Woodman137 | |
Цитата: I Love you United Что сделаешь, если МЮ проиграет 0-5? Поеду в Манчестер и стукну Мойеса Легенда137 |
|
I Love you United | |
chiger-bodya,
Всякое может быть) |
|
chiger-bodya | |
Цитата: I Love you United Всякое может быть) Не спорю..))) |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 че такой баттхерт начался то у всех?)) В понимании школьников «баттхёрт» — это любое мнение, противоречащее их собственному либо осуждающее их действия. По принципу «кто первый обозвал — тот и победил» школьник старается применить заветный эпитет как можно раньше в споре, при первом же проблеске какой-либо негативной реакции на его действия. Ведь школьник всегда успешный тролль и все вокруг него автоматически троллятся просто под воздействием самой ауры тонкости его тролления. Чего детишки, однако, не осознают — так это то, что стремление детектировать баттхерт в 95% случаев является результатом наличия оного у детектирующего, даже, если детекция на наличие оного у оппонента удачна. Более того, даже само явление детекции баттхертодетекции уже давно стало признаком школолольника. |
|