L.Nani17 | |
безусловна мю пройдет на следующий раунд пара ребятам выиграть кубок лиги уже, мой состав на этот матч: Давид Д, Эвра, Джонс, Смоллинг, Видич, Янузай, Валенсия, Нани, Кэррик, Руни, Чичарито
|
|
Nani | |
как это 3 фланговика нани янузай и валенсия
|
|
Arm1n | |
Цитата: Nani как это 3 фланговика нани янузай и валенсия судя по всему Янузай под двумя напами, а в центре поля один в поле воин после болезни Каррик :) он наше фсё |
|
Nani | |
4-1-2-1-2 что ли цоп каррик пп валя лп нани цап янузай чичарито руни
|
|
Arm1n | |
Цитата: Nani 4-1-2-1-2 что ли цоп каррик пп валя лп нани цап янузай чичарито руни это прошлый век... Мойзи не будет играть так |
|
rolton | |
manchester1090 | |
Клеверли, Андо и Джонс, бразильцу предоставляют шансик
|
|
iLoz32 | |
Состав, кстати говоря, хороший. Есть кем усилить игру, в случае чего, да и просто, если нужно будет от ворот отойти. По составу явно видно, что дается шансище Уэлбеку и Андерсону. Они должны себя показать в этом матче.
Жаль только, что Чичарито мы не видим в старте. Тревожно за его будущее в клубе становится... Сообщение отредактировал iLoz32 18 декабря 2013 - 23:04 |
|
mu best team | |
Цитата: iLoz32 Состав, кстати говоря, хороший. Хз чем он хороший.Я лично ждал что дадут шанс Нани,тому же Заа,Бюттнеру.А в итоге играют те же лица.Янг почему-то в основе,хотя своего шанса он не заслуживает.Лучше б Нани дали сыграть. |
|
iLoz32 | |
mu best team, это состав из людей, которые чаще других играют в основе, за редким исключением в лице Андерсона. Это значит, что сыгранность у них будет лучше, чем у людей, которые играют по праздникам. Да, конечно и их надо подтягивать к основному составу, но это и происходит. Тот же Заа уже играет чаще, чем в начале сезона и я на 100% уверен, что он сегодня минуте к 70 выйдет на поле. Может и позже, не суть. Нани, я уверен выйдет. А вот Бюттнер, тут согласен, дали бы ему сыграть, а французу предоставили отдых, как впрочем и Де Хеа. Хотя кипер не особо напрягался в последим матче. Так что, я вижу только 2 проблемы - Эрнандес и Бюттнер)
|
|
Manred_79 | |
mu best team,
Давай скинем все на "меньше готов, чем те, кто в старте". Заменами Мойес сможет улучшить игру, если что. Главное, чтобы эти замены не происходили на 90+ минуте. Цитата: Arm1n это прошлый век... Мойзи не будет играть так Почему прошлый век не понимаю, хотя пох... Заиграть с этой расстановкой можно акуительно. P.S. У Мойеса пока-что расстановки из каменного века, если на то пошло... (4-4-2,4-4-2,4-4-2) Сообщение отредактировал Manred_79 18 декабря 2013 - 23:20 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
mu best team | |
Цитата: Manred_79 Давай скинем все на "меньше готов, чем те, кто в старте". Уговорил Цитата: Manred_79 Главное, чтобы эти замены не происходили на 90+ минуте. Кстати вроде Мойес учится на своих ошибках.В последних матчах он стал замены раньше проводить,и даже все 3 использует) Manred_79, MeteoraMan нравится это сообщение. |
|
rolton | |
Откуда вам знать, что там происходит? Может тот же Чичарито не готов играть 2 тайма\ тайм? Может он чувствует себя плохо, и сможет отыграть минут 20-30. Такое ощущение, что вы хотите сказать, что Моейес его принципиально топит.
|
|
JkeY | |
Говорят, что Руни сломался. Отличный боксин дей будет чувствую
|
|
iLoz32 | |
rolton, так никто на Хавьера и не гонит) максимум, это я удивляюсь, почему он не играет. Я не знаю ситуации с ним, но мне все же интересно и волнительно, как я уже писал выше
|
|
mu best team | |
Цитата: iLoz32 максимум, это я удивляюсь, почему он не играет. Да все нормально будет.Просто у него повреждение небольшое было,вот и решили его лучше со скамьи выпустить.Со скамьи он лучше играет обычно,чем в старте. Цитата: JkeY Говорят, что Руни сломался 3.14здят скорее всего. |
|
iLoz32 | |
mu best team, посмотрим)))
А касательно Руни, то я не беспокоюсь. Я уверен, что он просто тупо отдыхает. Итак играет почти в каждом матче по 90мин. Пусть на Boxing-Day готовится) mu best team, Nani нравится это сообщение. Сообщение отредактировал iLoz32 19 декабря 2013 - 16:14 |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team 3.14здят скорее всего. Нет David Moyes has confirmed that @WayneRooney misses tonight’s game through injury. He hopes to have the striker available over Christmas. - @ManUtd |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c David Moyes has confirmed that @WayneRooney misses tonight’s game through injury. He hopes to have the striker available over Christmas. - @ManUtd Потеря потерь.Итак РВП,Каррика нет.Так теперь и Руни.Вся надежда на Уэлбэка. |
|
Plast1c | |
Сообщение отредактировал Plast1c 19 декабря 2013 - 00:27 |
|