chiger-bodya | |
Woodman137 | |
Цитата: David-MU как-то неубедительно вышло. Не удивил. У тебя ко мне предвзятое отношение, поэтому что бы я не написал - все будет неубедительно) Цитата: Arm1n дк какие фантазии чел? это твое поведение сейчас Выше ответил уже. Цитата: chiger-bodya Еще одно потверждение того, что для него это "война"... #facepalm Цитата: chiger-bodya Любитель посратся на форуме. Кстати снова не я все начинаю. Нефиг провоцировать. И не будет никакого срача. Сами же начинаете, а потом меня виновным выставляете)Евреи чтоле?) Цитата: chiger-bodya А признать ошибку нет смелости, что говорит о слабости человека. Была бы ошибка - признал. на этом все?)Или дальше будем офтопить?) Легенда137 |
|
David-MU | |
Woodman137,
ты неисправим. Тут даже не "балабол" подходит, а кое-что другое, тоже оканчивающееся на -бол. Хватит флудить, заканчиваем chiger-bodya, Bankai нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Вот тебе столько человек доказывают, что ты не прав, а ты дальше стоишь на своем, как б... О чем можно разговаривать? Цитата: David-MU заканчиваем |
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya Вот тебе столько человек доказывают, что ты не прав, а ты дальше стоишь на своем, как б... маленькое дите.. таких принято прощать))) chiger-bodya, Bankai нравится это сообщение. |
|