Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Да, не скрываю, по началу я был за Мойеса. Но глядя в турнирную таблицу и на убогую игру в течение полугода мнение имзенилось И изменится снова, если у Мойеса попрет. Не забудь назвать Руни деревяшкой, когда у него случится спад. Цитата: Woodman137 Я же не бодя, чтоб стоять на своем до смерти А споры устраиваешь для самоутверждения, да? rolton нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c И изменится снова, если у Мойеса попрет. Для начала пусть у него попрет, а там посмотрим) Цитата: Plast1c Не забудь назвать Руни деревяшкой, когда у него случится спад. У Руни не бывает спадов, на то он и топ-игрок. Даже прошлый год, пусть и не самый для себя удачный из-за травм и прочих обстоятельств он провел на высоком уровне. Уэлбек же раз в полгода стрельнет, а потом продолжает тухнуть. За 3 года пора бы уже вырасти из подающего надежды в настоящего топа, как о нем отзывается Мойес. Цитата: Plast1c А споры устраиваешь для самоутверждения, да? В очередной раз говорю - устраиваю их не я. Посмотри сам, кто все начал. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 У Руни не бывает спадов, на то он и топ-игрок Со временем Руни начнет сдавать позиции и, согласно твоей логике , должен будет принимать ушат говна от фанатов. Так? Цитата: Woodman137 За 3 года пора бы уже вырасти из подающего надежды в настоящего топа, как о нем отзывается Мойес. Фергюсон так же лестно отзывался о Уэлбеке. Да тот же Эрнандес не является игроком уровня основы Юнайтед, но его никто не ругает, даже если мексиканец всю игру проторчит возле чужой штрафной, сделав минимум полезных действий. Цитата: Woodman137 В очередной раз говорю - устраиваю их не я. Посмотри сам, кто все начал. Зато активно участвуешь. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Так? Нет, не так. Цитата: Plast1c Фергюсон так же лестно отзывался о Уэлбеке. Тем более. Пора оправдывать выданные авансы, иначе вон из команды. Цитата: Plast1c Да тот же Эрнандес не является игроком уровня основы Юнайтед, но его никто не ругает, даже если мексиканец всю игру проторчит возле чужой штрафной, сделав минимум полезных действий. У Эрнандеса есть одна отличительная черта - голевое чутье. Он может 90 минут быть тенью, но в нужный момент всегда подставит ногу/голову и забьет решающий гол. Сколько очков он нам так спас? Туеву хучу. А Уэлбек это Уэлбек. Он порет моментов больше чем забивает. Цитата: Plast1c Зато активно участвуешь. Ну не молчать же мне, когда на меня наговаривают без повода. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Нет, не так. А на Фердинанда с Гиггзом это не распространяется, судя по всему. Видичу с Эвра тоже достается иногда, а Каррика каждый второй мечтал продать пару лет назад. Цитата: Woodman137 Пора оправдывать выданные авансы, иначе вон из команды. Не продадут, поскольку Уэлбек станет заменой Руни, когда тот в очередной раз решит уйти, но уже совершенно точно. Цитата: Woodman137 У Эрнандеса есть одна отличительная черта - голевое чутье При этом отсутствуют навыки контроля мяча и паса. И даже не смотря на это деревом считается именно Уэлбек, у которого дела с этим лучше обстоят. Цитата: Woodman137 Ну не молчать же мне, когда на меня наговаривают без повода. Либо пишут то, с чем ты не согласен. Срач из-за Роналду, недавний политический срач и еще несколько подобных, для примера. Но весь смысл в том, что свою позицию ты таки отстаиваешь. Ps Феллайни тоже "дерево на продажу", ведь он, как и Мойес, не оправдывает ожиданий и за пол сезона сыграл не лучше Клеверли с Уэлбеком? rolton нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 19 декабря 2013 - 17:18 |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c а Каррика каждый второй мечтал продать пару лет назад. я и сейчас мечтаю |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
У Феллайни травма руки. И вообще неуместно сравнивать игрока и тренера. Цитата: Arm1n я и сейчас мечтаю Похоже Рэйнджер взломал акк Армина Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Похоже Рэйнджер взломал акк Армина я никогда не скрывал своей предвзятости к Каррику и к тому что я бы его продал)) но при этом не стоит опускать за скобки его вклад в наше чемпионство |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n я никогда не скрывал своей предвзятости к Каррику и к тому что я бы его продал)) Чет я от тебя таких постов ранее не видел)Например, Рэйнджер об этом на каждом углу орал)) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 У Феллайни травма руки. Все 16 туров? Цитата: Woodman137 И вообще неуместно сравнивать игрока и тренера. Один плохо тренирует, другой плохо играет. |
|
mosh | |
чтож---первый тайм уг --убог---ужасен. Второй более менее приемлемый. Эшли во втором тайме как будто услышал как я его ругаю---и разазлися--забил очень красивый гол.--Эвра тоже шикарный полажил. Постарались парни во-втором тайме.
Радует, что 3-ю игру играем на ноль. Вот бы у Вест-Хэма выиграть, потом --можно сказать что команда идет на recovery. ps. Мойес аут! |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Все 16 туров? Он куплен был, когда несколько туров уже прошло. Сыграл пару матчей и получил травму руки в октябре вроде. И вместо того чтобы его на операцию отправить Мойес его на банке держит. Цитата: Plast1c Один плохо тренирует, другой плохо играет. У Мойеса травма? Или Мойес еще не сыгрался с партнерами?) Легенда137 |
|
mosh | |
Цитата: Plast1c При этом отсутствуют навыки контроля мяча и паса. И даже не смотря на это деревом считается именно Уэлбек, у которого дела с этим лучше обстоят. Уэлбек--не дерево, он ---ЕЛКА!!!. Чича более резкий футболист, более агрессивный, более непредсказуемый, менее эффектный ----НО---более эффективный футболист. горошек может в любой момент решить исход матча. ЕЛКА же как же начнет матч так его и проведет! |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Он куплен был, когда несколько туров уже прошло. Сыграл пару матчей и получил травму руки в октябре вроде. То есть из-за травмы руки бельгиец играет как манекен? И вообще, это не оправдание. Будь там что-либо серьезное, давно бы отправился лечиться. Цитата: Woodman137 И вместо того чтобы его на операцию отправить Мойес его на банке держит. Каков подлец. Цитата: Woodman137 У Мойеса травма? Или Мойес еще не сыгрался с партнерами?) Травма микрофона не настолько серьезна (были случаи, когда с переломами играли), ты еще назови перхоть как причину. Собственно, ответа ты мне так и не дал, как обычно. Мне было интересно, почему Мойеса, которому, как Феллайни и другим новичкам, необходимо время, ты отправляешь в отставку, а микрофона - нет? Уверен, что ты и от Ройса будешь ждать хорошей игры и не заикнешься про провальный трансфер (если он случится). Цитата: mosh Уэлбек--не дерево, он ---ЕЛКА!!!. Оценил шутку на 20 баллов по 100-бальной шкале. Сообщение отредактировал Plast1c 19 декабря 2013 - 19:57 |
|
Dark_Aleks | |
mosh,
Уж что-то, а Чичарито непредсказуемым назвать... Ладно хоть не главный созидатель команды mu best team нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Рэйнджер об этом на каждом углу орал)) и что продали Каррика? зачем это обязательно писать, все равно от наших постов ничего не изменится но при этом Рейджер не признавал что Каррик в прошлом сезоне был одним из самых ключевых фигур в команде и внес свою лепту в победу в АПЛ Цитата: Woodman137 И вместо того чтобы его на операцию отправить Мойес его на банке держит. я думаю там что-то не стандартное, раз про операцию стало известно за долго до операции.. |
|
iLoz32 | |
Тут что-то спорят все, напрягаются) а я рад, что команда выигрывает третий подряд матч в "сухую", плюс, все матчи Лиги мы выиграли также с "сухим" счетом. И если Норвич можно не считать, то Ливерпуль и Сток, это все же хорошие команды. Рад, что те, кто не может никак найти себя в команде (Уэлбек, Клеверли, Янг), разразились голами, может это придаст им уверенности в дальнейшем. А может и нет... Кто его знает)))
В общем, я просто радуюсь уверенной победе) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c То есть из-за травмы руки бельгиец играет как манекен? И вообще, это не оправдание. Будь там что-либо серьезное, давно бы отправился лечиться. Играет он не хуже других наших ЦПЗ. Конечно все ждали от него большего, я в том числе, но пока имеем то, что имеем. Время залечить травму и адаптироваться в команде у него есть. Цитата: Plast1c Каков подлец. Ога. Цитата: Plast1c Собственно, ответа ты мне так и не дал, как обычно. Мне было интересно, почему Мойеса, которому, как Феллайни и другим новичкам, необходимо время, ты отправляешь в отставку, а микрофона - нет? Я тебе ответ выше уже дал - глупо сравнивать игрока и тренера. Игроку требуется больше времени на адаптацию. От тренера же ждут мгновенных результатов. Цитата: Plast1c Уверен, что ты и от Ройса будешь ждать хорошей игры и не заикнешься про провальный трансфер (если он случится). Заикнусь. И про Феллайни заикнусь. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n я думаю там что-то не стандартное, раз про операцию стало известно за долго до операции.. Не знаю конечно что там может быть,но он даже в предматчевом рукопожатии участвует вроде.Если руку пожать может,то там явно ничего серьезного.Сильно мешать его игре такая травма не должна.Эвра кстати тоже с перевязанной рукой месяц где-то играл,и ничего все норм. Цитата: Plast1c (были случаи, когда с переломами играли) Гиггзи пару лет назад со сломанной рукой играл.Рука в шине была.И даже забивал вроде) |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Не знаю конечно что там может быть,но он даже в предматчевом рукопожатии участвует вроде.Если руку пожать может,то там явно ничего серьезного.Сильно мешать его игре такая травма не должна.Эвра кстати тоже с перевязанной рукой месяц где-то играл,и ничего все норм. ну хз, мне просто не понятно почему сразу не лечь на операцию если что-то не так а то в итоге и сам ничем не помог, и теперь все усугубляется его отсутствием.. |
|