Arogosha | |
Можно понять команду: для таких болельщиков хочется играть)
RusUnited нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 когда Старридж за членси бегал и играл то на фланге то под деревянным Торресом То всеравно забивал и даже был одним из лучших игроков пенсов. Цитата: Mankunianec_7 его даже в сборную практически не вызывали! Пффф...Это кстати показатели ущербности сборной Англии, если туда вызывают таких, как Уэлбек. Ты посмотри на их состав, играют сплошь второсортные футболисты, вроде Лескота, Джагиелки, Кэйхила, Таунсенда и прочего гамна. Сборная России и то сильнее. Цитата: Mankunianec_7 Ничем не лучше колбасник нашего Данни, совершенно, просто играет на своей позиции в клубе. Всеравно что сравнивать Никиту Баженова и Роналду. Старридж выше уровнем, глупо это не замечать и списывать все на позицию. Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Woodman137,
Спорить с тобой смысла нет, ты меняешь мнение чаще чем бабы базарные. Серия удачных матчей от Данни и ты начнёшь превозносить его. Когда-то ты тоже пел диферамбы Мойесу, ещё до его перехода к нам, а потом начал писать, типа этот Эвертон который нас выйграл создал не Дэвид, а Мартинез, а наш коуч вообще учитель. В общем, что с тобой вообще говорить, посмотри матчи сборной Англии для интереса и увидишь как там играет Данни, хотя о чём я говорю, тебе языком молоть интереснее, чем футбол смотреть. Plast1c, Если уж редактируешь посты, то будь добр хотя бы объясни что в них не так. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 19 декабря 2013 - 02:14 |
|
Arm1n | |
мы с Сандерлендом!!!
Plast1c нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Пффф...Это кстати показатели ущербности сборной Англии, если туда вызывают таких, как Уэлбек. И в эту ущербную сборную не вызывали Старриджа. А может он сам отказывался? Цитата: Mankunianec_7 Если уж редактируешь посты, то будь добр хотя бы объясни что в них не так. То, что ты назвал нашего "Светоча" - деревом. Цитата: Arm1n мы с Сандерлендом!!! Лучше соперника быть не могло. Надеемся на ВХ, правда жаль, что в гостях играют - могут не слабо огрести. Arm1n нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 19 декабря 2013 - 02:27 |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c правда жаль, что в гостях играют - могут не слабо огрести. В полуфинале 2 матча играется. |
|
red heart | |
Всех с победой!
Я В шоке ,то Welbeck забил, потом Cleverly , а сейчас Young фантастика. НАШИ БОЛЕЛЬЩИКИ СЕГОДНЯ БЫЛИ ПРОСТО НЕВЕРОЯТНЫ! RusUnited нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Надеемся на ВХ было бы не плохо если бы все силы отдали в матчах с Сити) |
|
Arm1n | |
мужики вот вы плачете что игры нет, все так плохо, мойес физрук игроки дно.
а ведь последние 3 матча в 3 турнирах мы сыграли на 0 и победили во всех трех. Я скажу больше, победы можно смело назвать уверенными, ведь Вилла и Сток Сити ничего посути не предложили в матче. Шахта кое как пыталась разве что. понятное дело что хвалить команду рано, учитывая наши травмы еще. Но не все так плохо)) Dark_Aleks, XG11GX нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
mu best team,
Вест Хэму одного может хватить, чтобы забыть о финале. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 Спорить с тобой смысла нет, ты меняешь мнение чаще чем бабы базарные. За время нашего вчерашнего или уже сегодняшнего спора, я хоть раз мнение поменял? Цитата: Mankunianec_7 Серия удачных матчей от Данни и ты начнёшь превозносить его. пруф имеется, или ты снова бзднул просто так?Может хватит приписывать мне свою глюки. Это глупо смотрится. Цитата: Mankunianec_7 Когда-то ты тоже пел диферамбы Мойесу, ещё до его перехода к нам, а потом начал писать, типа этот Эвертон который нас выйграл создал не Дэвид, а Мартинез, а наш коуч вообще учитель. Да, не скрываю, по началу я был за Мойеса. Но глядя в турнирную таблицу и на убогую игру в течение полугода мнение имзенилось. И это нормально. Я же не бодя, чтоб стоять на своем до смерти. Цитата: Mankunianec_7 В общем, что с тобой вообще говорить, посмотри матчи сборной Англии для интереса и увидишь как там играет Данни, хотя о чём я говорю, тебе языком молоть интереснее, чем футбол смотреть. Мне покуй, как он в сборной играет. Ходжсон магические слова знает, как заставить этот брусок играть в футбол. В МЮ он тупо бегает и балует нас своими роскошными скиллами. ЗЫ там кто-то обещал выложить свой покерфейс, если Уэлбек седня не забьет) Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Но глядя в турнирную таблицу и на убогую игру в течение полугода мнение имзенилось. А чего ты ждал? Первого места? Видимо ты уже и не такой "эксперт", если не понимаешь всей ситуации.... Цитата: Woodman137 Я же не бодя, чтоб стоять на своем до смерти И это ты мне говоришь?) Да уж.... |
|
Luis Nani17 | |
То Уэлбек,теперь Янг, в след матче Андерсон отгрузит
United всегда в моем сердце |
|
Kimi | |
Как сыграли наши??))плохо или есть сдвиги в игре??
|
|
chiger-bodya | |
Цитата: Luis Nani17 То Уэлбек,теперь Янг, в след матче Андерсон отгрузит И что в этом плохого? Это же хорошо) |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Kimi или есть сдвиги в игре?? Нет) Зато есть результат) |
|
Kimi | |
Цитата: chiger-bodya Нет) Плохо! Цитата: chiger-bodya Зато есть результат) пусть лучше будут результаты в АПЛ))а не в кубке |
|
rolton | |
Тяжело сыграть на уровне Велбеку, когда из всей атакующей четверки играет только Клевер. Все, что он мог сделать, он сделал. В первом тайме казалось, что сможем забить только за счет индивидуальных действий, но во втором тайме что-то стало получаться, что и привело к очень хорошим голам.
Лучший игрок матча безусловно Клевер, а по Андерсону, я думаю, всем все ясно. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Kimi пусть лучше будут результаты в АПЛ))а не в кубке Пусть лучше там и там)))))) |
|
XG11GX | |
Цитата: rolton Лучший игрок матча безусловно Клевер, а по Андерсону, я думаю, всем все ясно. Клевер конечно лучший просто за неимением ничего другого. Андерсон был как-то тих и незаметен...даже если продавать, кто его купит? Но в целом скажу вам что в этом матче скорее СТОК был просто никчемен, нежели мы сильны. При таком унылом соперники надо было выигрывать с 4-5 голами минимум. Но к сожалению Около 5-7 подач Янга были на угловой флажок а не на игроков. Хорошо хоть забил красиво. Это порадовало. Эвра тоже красавца отправил. Но все это конечно при полной нулизне Стока... Плюс конечно погодка сильно поднасрала нам...Хоть матч и продолжился, но поле сразу после такого шторма просто ужасно. Всех с победой еще раз. Дальше будем посмотреть :) Здесь могла быть чья-то реклама) |
|