Tujh95_MU | |
А всё почему? Потому что в гостях :)
RusUnited нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
Tujh95_MU,
Дома газон новый подводит RusUnited нравится это сообщение. |
|
Nani | |
Я НА 1-4 СТАВИЛ
Цитата: Nani мы выиграем 1-4 смело Сообщение отредактировал Nani 15 декабря 2013 - 19:03 |
|
Nani | |
Сегодня МЮ ЕСТЬ МЮ
8 очков от челси 2-го места теммааааааааааа а след субботу челси с арсмо играет можем ешё ближе быть Сообщение отредактировал Nani 15 декабря 2013 - 19:13 |
|
NaniTheBest | |
sel20 | |
Woodman137 | |
Наконец-то!!!
Легенда137 |
|
Manred_79 | |
Матч довольно неплохой получился, я даже доволен, неплохо сыграли. Всех с победой)
#ИнМойесВиТраст) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
MeteoraMan | |
Всех с победой! Сегодня даже никаких претензий к нашей игре предъявить не могу. Всем доволен. но все же соперник всего навсего Астон Вилла.
8 очков от челси 2-го места теммааааааааааа а след субботу челси с арсмо играет можем ешё ближе быть Что еще за подход, мерить от второго места. Для Юнайтед есть только одно место и это первое, вот к нему и стремимся! Сообщение отредактировал MeteoraMan 15 декабря 2013 - 19:23 |
|
mu best team | |
Всех с победой)Уэлбэк молодец.Сегодня удивил,был хорош,хоть мог и больше 2 класть.Клевер неплохо,гол ему поможет набрать уверенности.Рад за Флетчера,вышел неплохо на замену.Валенсия тоже хорошо.Даже пару раз с левой пасы давал)Разочаровал только Эвра.Часто проваливался,1 на 1 легко обыгрывали.
|
|
routsher | |
По сравнению с двумя "домашками", сегодня гораздо лучше, но давайте подождём до следующей игры.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
chiger-bodya | |
Всех с победой. Очень хороший матч. Правда не знаю, как бы закочился он, не забей мы быстрий гол. Но хорошо то, что хорошо кончается. У нас сегодне многое получалось.
На счет Уэлбека, не хочу никому ничего доказывать. Я не говорил, что он Бог, что он лучший и т.д. Просто хочу сказать, что не такой он "дерево", как о нем здесь пишут. Он показал, что что-то умеет. Кароче, молодец. И не один он... Хочется отметить Валю. Он в хорошей форме и приносит много пользы клубу сейчас. Это то, что я раньше говорил, когда некоторые его уже продавали. Ладно, еще раз всех с победой. |
|
RusUnited | |
Ну че, Моиес до следующей недели больше не физрук? Уэлбек не бревно?
|
|
chiger-bodya | |
Цитата: RusUnited Моиес до следующей недели больше не физрук? Хахахахахах, вот это убило...))) |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited Ну че, Моиес до следующей недели больше не физрук? Уэлбек не бревно? До среды Легенда137 |
|
RusUnited | |
Woodman137,
А все почему? Потому что по воскресеньям физруки не пьют. Завтра на работу. |
|
mu best team | |
Цитата: RusUnited Потому что по воскресеньям физруки не пьют. Завтра на работу. Для истинного физрука воскресенье не помеха. |
|
RusUnited | |
Bankai,
Абсолютно согласен |
|