maxigur | |
Если игроки не хотят "слить" Мойеса,то выиграют.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Banderlog Вилла, кстати, не может выйграть у нас на своём поле почти 18 лет... Ну, что дамы и господа настало время переписать очередную историю... Ин Мойес ви траст Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Вилла, кстати, не может выйграть у нас на своём поле почти 18 лет... Ну, что дамы и господа настало время переписать очередную историю... Поддержи бирмингемцев. Нани не сыграет с «Астон Виллой» Луиш Нани не поехал вместе с командой в Бирмингем, так как руководство клуба предоставило 27-летнему полузащитнику выходной в связи с рождением сына. В субботу Нани впервые стал отцом и провел весь день в клинике Святой Мэри в Манчестере, где находятся его невеста и ребенок, которых должны выписать в понедельник. «С огромной радостью я готов объявить, что стал отцом маленького мальчика. Меня переполняет счастье! Это удивительный день для меня и моей семьи», - написал Нани в своем твиттере. Таким образом, в матче против «Астон Виллы» команде не смогут помочь семь игроков, включая Нани – Неманья Видич (ушиб), Патрис Эвра (ушиб), Маруан Феллайни (спина), Майкл Каррик (ахилл), Робин ван Перси (бедро) и Крис Смоллинг (подколенное сухожилие). Сообщение отредактировал Plast1c 15 декабря 2013 - 11:52 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Banderlog Вилла, кстати, не может выйграть у нас на своём поле почти 18 лет... Ну, что дамы и господа настало время переписать очередную историю... Снова эти рекорды.... |
|
Nani | |
Такой будет состав
ДДХ рафа еванс рио/джонс фабио хочу андро клеверли валя кагава янузай руни |
|
Berbatov09 | |
chiger-bodya,
Тут люди уже с ума сходят от этих рекордов.) Верить надо, а не ныть |
|
chiger-bodya | |
Berbatov09,
С ума сходят только школьники, которых потом в школе их однокашники дразнят этим) Ну типа: "хахахахах, это позор, вы лузеры и т.д.". Какая нафиг разница сколько мы не проигрывали? Это уже история. Сейчас надо творить новую историю. |
|
chiger-bodya | |
И вообще могу себе представить, что здесь будет творится, если мы допустим первыми пропустим или не сможем забить... А потом, что будет когда мы выиграем... УУУУУУ, хорошо этого не увижу, хотя после матча, если будет время почитаю.
|
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c Поддержи бирмингемцев. Как я могу... Глори Глори Мэн Юнайтед... |
|
Arm1n | |
хочу так
-------------ДеХеа----------- Рафа---Видич---Смоллинг---Эвра -------Клеверли-Андерсон----- Антон-------Кагава-------Уелбек -----------Руни-------------- |
|
Banderlog | |
Цитата: Arm1n Видич---Смоллинг---Эвра Травмированы: Каррик (ахилл), ван Перси (бедро), Видич, Эвра (оба -ушибы). Смоллинг (подколенное сухожилие), Феллаини (спина). |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Как я могу... Так же как за Ньюкасл болел. I Love you United, Nani нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 15 декабря 2013 - 14:00 |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Видич, Эвра (оба -ушибы). От ушибов восстанавливаются быстро.Они будут играть.Смол скорее всего тоже. |
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c Так же как за Ньюкасл болел. Ну, Ньюкасл хотя бы известен по фильму Гол, а Вилла просто деревенщина... Хотя мы у них Йорка брали... Вообщем только МЮ... Ин Мойес ви траст... |
|
Woodman137 | |
Цитата: Banderlog Ну, Ньюкасл хотя бы известен по фильму Гол, Еще там Обертан играет Легенда137 |
|
Banderlog | |
Цитата: Woodman137 Еще там Обертан играет Во-во... Своих нужно помнить и поддерживать... Я также за Джона О'Ши и Уэлси Брауна переживаю... |
|
Nani | |
капец мы В апл 4 матча без побед ужасс
мы сегодня можем на 8-е место поднятся Сообщение отредактировал Nani 15 декабря 2013 - 16:13 |
|
sel20 | |
Цитата: Nani мы сегодня можем на 8-е место поднятся а во 2ую десятку можем опуститься ? |
|
Plast1c | |
Цитата: sel20 а во 2ую десятку можем опуститься ? Да Флетчер вроде как в запасе. Сообщение отредактировал Plast1c 15 декабря 2013 - 16:36 |
|
Nani | |
Цитата: Plast1c Флетчер вроде как в запасе. да тоже почитал только что |
|