Woodman137 | |
Феерическая победа.
Легенда137 |
|
routsher | |
Движения - нет, креатива - ноль, брака выше крыши , потери мяча на ровном месте, и ... выиграли. Фантастика...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Arogosha | |
Arm1n | |
главное победа, теперь самое время набирать 3 очка в АПЛ
|
|
mu best team | |
Arm1n | |
надо попадать на Олимпиакос, Милан\Аякс, Зенит (если выйдут),Базель\Шальке
|
|
Arogosha | |
Цитата: Arm1n надо попадать на Олимпиакос, Милан\Аякс, Зенит (если выйдут),Базель\Шальке Ненавижу Зенит, но мне надо в Питер) |
|
RusUnited | |
Arm1n,
только не базель. Это клуб круче всяких баварий. Я серьезно, вечно против них первым номером все играют, а получается в конце наоборот. Против них никакая тактика не действует, ничерта не летит. Bankai нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
RusUnited,
Боимся Базель?)Вот до чего Мойес довел) Легенда137 |
|
Nani | |
Хочу на милан посмотреть на милан нулевой и мю нулевой кто выиграет
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Nani Хочу на милан посмотреть на милан нулевой и мю нулевой кто выиграет Будет нулевая ничья Легенда137 |
|
Arm1n | |
Woodman137,
САФ довел |
|
Nani | |
Цитата: Woodman137 Будет нулевая ничья а мне кажется наоборот будет много голов 3-4 гола точно будет у обоих защита не акти а нападения классное |
|
chiger-bodya | |
Молодцы. В такое сложное время, против такого соперника, который очень сильно был настроен, мы все-таки победили. И это сейчас главное, а не красивая игра, много голов и т.д. Мы выполнили задания - вышли из группы, да еще и с первого места. Молодцы.
Цитата: Woodman137 Рио на пенсию нах отправить в конце сезона, это уже не игрок, а клоун какой-то. Помнится летом, когда я говорил, что нужно купить ЦЗ. Кто-то смеялся с этого, приводя аргумент, что Рио подписал новый контракт... Вот теперь ты понял, что даже и ты можешь ошибатся... |
|
rolton | |
RusUnited,
Уверен, что Базель не сыграет так в плей - офф, как он играл в группе. |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Помнится летом, когда я говорил, что нужно купить ЦЗ. Кто-то смеялся с этого, приводя аргумент, что Рио подписал новый контракт... Помнится, я не этот аргумент приводил. Я писал, что защитников в команде достаточное количество. И если брать ЦЗ, то только топового, типо Хуммельса. А к нам сватали убогого Гарая. С ним в составе всеравно бы докуя пропускали. Это не усиление ни разу. Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Помнится, я не этот аргумент приводил. Нет, этот. Ну да ладно, замяли. Тебе ничего не докажишь, поэтому не будем начинать срач... |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Нет, этот Нет, не этот. Вообще мне уже надоедает, когда мне приписывают то, чего я не писал. Цитата: chiger-bodya Тебе ничего не докажишь, поэтому не будем начинать срач... Так ты его и начинаешь Arm1n нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Вообще мне уже надоедает, когда мне приписывают то, чего я не писал. у боди есть такая привычка |
|
Luis Nani17 | |
Выпустили самую дырявую связку, Рио-Эванс, да еще и Бюттнер который вообще боком не защитник, максимум полу.Он еще преемник Эвра? какой там, уж лучше Фабио. Х
орошо что Шахтер, да они если честно удивили, столько бразильцев, спокойно голы бы наколотили. Самая крепкая оборона на данный момент это Рафа-Смоллинг-Кэп-Эвра United всегда в моем сердце |
|