Alex10 | |
Plast1c | |
Команда «Юнайтед» до 19 лет под руководством Ники Батта и Пола Скоулза сыграла вничью 1:1 со сверстниками из «Шахтера» и завершила свое выступление в дебютном сезоне Юношеской лиги УЕФА. |
|
Berbatov09 | |
Plast1c,
Шахтер вышел. Кто еще? |
|
chiger-bodya | |
Надеюсь на победу. Она нужна не так для турнирного положения, как для психологии команды...
routsher нравится это сообщение. |
|
Berbatov09 | |
chiger-bodya,
Для меня идеальный вечер... Шахта проигрывает и Байер проигрывает |
|
chiger-bodya | |
Berbatov09,
Ха, очень рисковано для Шахтера... |
|
Plast1c | |
United XI vs Shakhtar: De Gea, Rafael, Ferdinand, Evans, Buttner, Jones, Giggs, Januzaj, Kagawa, Young & Rooney. |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Young Цитата: Plast1c Ferdinand Nooo |
|
JkeY | |
subs: Lindegaard, Anderson, Nani, Cleverley, Valencia, Hernandez, van Persie |
|
Plast1c | |
mu best team,
Пусть играют, матч уже мало что значит. Судя по составу, Кагава будет играть под Руни. |
|
Nani | |
Практический второй состав за исколючения ДДХ И рафы руни и джонса наверное
|
|
Woodman137 | |
МЮ на классе
Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c Пусть играют, матч уже мало что значит. я бы так не сказал...проиграют не дай Бог..и все в 1/8 попадем на условную Бавария или Реал |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi проиграют не дай Бог..и все в 1/8 попадем на условную Бавария или Реал проиграть надо с крупным счетом, чего не случится |
|
mu best team | |
Arm1n,
По моему если мы с любым счетом Шахтеру проиграем,то со 2 места выйдем.По личным встречам хохлы вести будут.А потом уже вроде как разница голов считается.Могу ошибаться. |
|
Berbatov09 | |
Что учитывается в первую очередь? разница?
|
|
Nani | |
у меня один вопрос кто сегодня капитан команды Руни???
|
|
Kimi | |
Цитата: Arm1n проиграть надо с крупным счетом, чего не случится Разве в ЛЧ смотрят на голы?вроде на личные встречи |
|
mu best team | |
Цитата: Nani у меня один вопрос кто сегодня капитан команды Руни??? Рио наверное или Гиггз |
|
Arm1n | |
хм, вообще хз, если по личным встречам то да, рискуем со второго места выйти)))
хотя может нас вновь прорвет на 5-0 |
|