Man_in_red | |
RusUnited,
Извини, но ты уже начинаешь напрягать со своими криками про глоров. Кто орал на стадионе Мойес аут? Я ничего такого не слышал, равно как не видел ни одного подобного плаката. Люди заплатили очень немалые деньги, и они имеют право ожидать от команды качественной игры. Это мы с тобой усадили жопу напротив телека, а потом пошли строчить комменты в Инете. А некоторые из другой страны возможно прилетели на матч, вполне объяснимо их разочарованность. Woodman137, Nani нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Думай что хочешь, это мое мнение. Но ты ноешь и делаешь выводы раньше времени... Мое мнение, что ты все время ноешь на фанов МЮ, как будто это они виноваты, что МЮ играет убого, а Мойес просто лол. Легенда137 |
|
Dark_Aleks | |
Сразу скажу: я за Мойеса и за то, чтобы дать ему время
НО Аргументы в виде того, что он не справляется с давлением, глупы, ибо переходя тренировать такой клуб как МЮ, надо понимать, что давление будет всегда А так еще один слитый матч, но неплохой по игре. Ждем прогресса в игровом плане в первую очередь, там и результаты пойдут |
|
Man_in_red | |
Что еще пугает, так это то, что еще при САФе играть за МЮ молодые и талантливые не особо хотели. То есть одним брендом и историей клуба уже никого не завлечь, надо вкидывать деньги, большие деньги, ибо проблемных позиций у нас просто куча.
Вопрос: есть ли эти деньги, и готовы ли Глейзеры их тратить? Вот кстати еще вопрос к ДМ: почему команда не двигается? Несколько раз ловил себя на мысли, что игроки просто стоят на месте, никто не открывается под передачу, не делает каких-либо рывков-ускорений. МЮ напоминает просто жирную тушу, неповоротливую и медлительную. Скорости нет ни в ногах, ни в голове футболистов. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Man_in_red 7 декабря 2013 - 19:39 |
|
Woodman137 | |
Дэвид Мойес: «Должен был заменить ван Перси после 60 минут, но тогда люди сказали бы мне: «Что ты делаешь?» Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес поделился наблюдениями от матча 15-го тура АПЛ с «Ньюкаслом» (0:1). «Все могло быть намного лучше. Нам нужно было забить гол, чтобы почувствовать уверенность. «Ньюкасл» забил гол, который изменил игру. В том моменте мы могли сыграть лучше. Я должен был заменить ван Перси после 60 минут, но если бы я это сделал, люди сказали бы: «Что ты делаешь?» Мы не создали много моментов, но все же кое-что у нас было. Мы пытались отыграться. Ты стараешься и побеждаешь в следующем матче, так что мы двигаемся дальше. Будем стараться победить в следующей игре. Не стоит загадывать дальше», – сказал Мойес. Все, Мойес поплыл. Не справился он с давлением. Легенда137 |
|
Luis Nani17 | |
болелов на стадионе жалко, ихние лица((( впрочем у меня такое же было
United всегда в моем сердце |
|
Fakel | |
Мю нужен харизматичный тренер который может навести порядок и послать когда надо и высказатся так чтоб все знали.а то он как мямля да играли плохо будим сторатся.ну менять чтото надо как повезло подруге то что она на Арсенал летала в манчестер хоть победу посмотрела последнию на олд трафорд)с нами сейчяс будит точно тоже что было с Ливерпулем и Миланом.ну рано или поздно выстрелем и не думаю что это надо делать с этим тренером несправляится с таким давлением слишком большой клуб для него а так тренер неплохой
|
|
Man_in_red | |
Цитата: Woodman137 «Должен был заменить ван Перси после 60 минут, но тогда люди сказали бы мне: «Что ты делаешь?» Походу, нет у Дэвида яиц: боится проводить замены из-за страха перед болельщиками... Печально. Хотя у него в голове, похоже, сейчас просто дикое месиво из мыслей и переживаний. |
|
Luis Nani17 | |
Жду комментарий от Мойеса - "Мы не забили один 100% момент, теперь мы должны выигрывать все оставшиеся матчи" - должны должны должны должны
уже на 85 все расходились, даже на ничью не верили .......................... Сообщение отредактировал Plast1c 7 декабря 2013 - 19:57 United всегда в моем сердце |
|
Woodman137 | |
Цитата: Man_in_red Походу, нет у Дэвида яиц: Я про тоже самое. Нет у него характера. Слишком он мягкий чтоли...И еще у меня тут вопрос возник: Это Мойес такие тупые установки на матч дает или это игроки их нихрена не выполняют, потому что болт положили на него? Абсолютная расслабленность на поле, никакого прессинга и желания победить. При САФе никогда такого не было. Команды как таковой нет. До этого нас спасал Руни. Без него вообще глубоко в анусе были бы. И вот тут еще один вопрос появляется: либо игроки так сдали за лето, либо Мойес их гробит непонятным образом? Сообщение отредактировал Woodman137 7 декабря 2013 - 20:02 Легенда137 |
|
MeteoraMan | |
Цитата: Woodman137 Все, Мойес поплыл. Не справился он с давлением. Вывод с потолка. Но вот такие разговоры про должен был, но... они не добавляют плюсов. Имхо. я бы был больше доволен, если бы Мойес сказал что комментариев давать не будет и ушел. Пусть бы заплатил штраф, но показал характер. David-MU нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: MeteoraMan но показал характер. Нет у него характера. И врятли он появится. Ему бы какой-нибудь Фулхэм тренировать, где никакого давления нет. А он перешел в МЮ, на смену САФу. Он должен был понимать на что соглашается и что с него будут требовать результат. Это в Эвертоне он мог довольствоваться даже 8 местом. Тут иной спрос и бешеное давление. И пока ДМ не справляется. И не известно справится ли. Легенда137 |
|
mu best team | |
Не можем забить почти 200 минут у себя дома)
МЮ набирает 2 очка в 4 матчах в АПЛ,а у меня никаких эмоций.Просто опустошение.Привык уже по ходу) |
|
MeteoraMan | |
Цитата: Woodman137 Нет у него характера. И врятли он появится. Ему бы какой-нибудь Фулхэм тренировать, где никакого давления нет. А он перешел в МЮ, на смену САФу. Он должен был понимать на что соглашается и что с него будут требовать результат. Это в Эвертоне он мог довольствоваться даже 8 местом. Тут иной спрос и бешеное давление. И пока ДМ не справляется. И не известно справится ли. Откуда ты все знаешь то? как и что и где? в Фулхеме, в МЮ, какой Мойес и т.д. Телепат что ли? |
|
Woodman137 | |
Цитата: MeteoraMan Откуда ты все знаешь то? как и что и где? в Фулхеме, в МЮ, какой Мойес и т.д. А что тебе непонятно? Цитата: MeteoraMan Телепат что ли? в 5 поколении Легенда137 |
|
Kimi | |
Если тренер боится делать замену того или иного игрока,опасаясь на гнев этого игрока или болельщиков,то это печально!!САФ мог все...и Кантону посадить и Роналду нагнуть и Бэкхема унизить в раздевалке))а Мойес...он хороший чел,но мягкий слишком,его сьедят его же футболисты
|
|
mosh | |
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес поделился наблюдениями от матча 15-го тура АПЛ с «Ньюкаслом» (0:1).
«Все могло быть намного лучше. Нам нужно было забить гол, чтобы почувствовать уверенность. «Ньюкасл» забил гол, который изменил игру. В том моменте мы могли сыграть лучше. Я должен был заменить ван Перси после 60 минут, но если бы я это сделал, люди сказали бы: «Что ты делаешь?» Мы не создали много моментов, но все же кое-что у нас было. Мы пытались отыграться. Ты стараешься и побеждаешь в следующем матче, так что мы двигаемся дальше. Будем стараться победить в следующей игре. Не стоит загадывать дальше», – сказал Мойес. -------------------------- У этого парня нет яиц!!!!!---- разве может тренер не, не топ клуба а вообше тренер говорить такое? я просто смеюсь, хотя сам того не желая.....уволить пора!!!!! |
|
Pavelrusich | |
Всем здрасти. Наконец-то дошли руки зарегистрироваться. Хочется поделиться своими наблюдениями. Валить все на Мойса очень глупо. Тренер которого 10 раз признавали тренером месяца, больше него только САФа и Венгер. Еще при САФе наметились те проблемы, что мы сейчас имеем. Просто в силу своего знания команды он мог страховать проблемные зоны. Мойс только знакомится с командой он ищет свою игру, да к ниму есть претензии, он не всегда делает нужные замены и не вовремя, но он налаживает игру, команда стала больше атаковать, меньше игры от обороны стало. При САФе, конец сезона прошлого, шла игра именно от обороны. Те проблемные зоны, которые так хорошо маскировал САФа, сейчас все сплыли на ружу. И именно Мойсу предстоит с этим, что-то делать. Сейчас команде нужна поддержка всех своих болельщиков, критиков им и так хватает.
|
|
mu best team | |
Говорят многие,мол САФ Мойесу оставил команду в разобранном состоянии.Так в этом году состав у Мойеса даже сильнее чем был у САФа.Появился Феллаини(игрок в проблемный центр за большую сумму),стал играть в основе молодой талант Янузай,пришел еще один талант на фланг Заха,вернулся из аренды Фабио.При этом никто из команды не ушел.Выбора у Мойеса больше.Этот состав конечно не шикарен,но с ним вполне можно добиваться результатов.В Эвертоне у него был не лучше состав.
Woodman137, Nani нравится это сообщение. |
|
mosh | |
Цитата: MeteoraMan Откуда ты все знаешь то? как и что и где? в Фулхеме, в МЮ, какой Мойес и т.д. Телепат что ли? Чтобы понять, что Мойес ниже среднего уровня тренер телепатия не нужна!!! ----- Посмотрите на Роджерса ----- он построил из всяких Алленов и Хендерсонов добротную команду, влил свою философию-----восхищаюсь этим тренером!!!! А что сделал Мойес??? НИЧЕГО!!!! Он разрушал все что было. |
|