chiger-bodya | |
Цитата: Man_in_red Ну неужели его нельзя было поменять, Вот вот, к примеру на Уэлбека. Знаю, что чейчас мне скажут его "любимчики", но чем сегодне был лучше тот же Нанни, или Чича? Да ничем. Просто привыкли всех псов спускать на Дэнни вот и все. |
|
RusUnited | |
Матч ужасный, но я не могу говорить МоиесОут. Я верю в него, но меня ужасает поведение фанов. Посмотри на этих глоров, ливают стадион за 10 минуто до конца матча. Проиграли команде выше нас на пару строк. Как Моиес может думать о тактике, если за спиной 76 штук идиотов орут "ВОН"??
chiger-bodya нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RusUnited 7 декабря 2013 - 19:19 |
|
Manchester my love | |
Мляяяя как так??? сильно заболел только что с постели,думал Юнайтед разберется и спокойно победит,а тут захожу на сайт и вижу «Ньюкасл» впервые за 41 год выиграл на «Олд Траффорд»
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Man_in_red Это просто чернейшая полоса для клуба. Массовые травмы, дисквалификации, матчи проигрываются при равной игре. У соперника за игру 1 шанс - и мяч залетает в ворота. ПЗДЦ Так и у нас за игру максимум шанс-два. Разрыв между защитой и полузащитой огромен. Такое ощущение, что мы вообще без полузащиты играем. Это ключевая позиция на поле, а мы ее проигрываем всем подряд. И не потому что Клевер с Джонсом дно, хотя и это тоже. А потому что Мойес никак не придумает как им играть, он не делает никаких выводов после поражений. Ну просрали мы Эвертону...И что поменялось?Стартовый состав и все. Тактика все та же - Бей-беги. Не понимаю людей которые продолжают "верить" в Мойеса. Уже ОТ от него отвернулся, и ведь есть за что. Давление на него сейчас бешеное. Щас наверное пик шквала критики в его адрес. Интересно что будет дальше Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: RusUnited ливают стадион за 10 минуто до конца матча. Это да, но были фаны (в кадр попали несколько), который стали и поблагодарили команду. Слава этим людям, настоящие фаны... RusUnited нравится это сообщение. |
|
igorek | |
школьники,время побед пока покинула команду,идёт стройка новой,во избежания конфликтов идите болеть за другую команду,вам не привыкать,а то надоело тупые коменты читать
|
|
RusUnited | |
Фаны же сами создают давление. В Эвертоне он показал очень хороший футбол, отлично тренировал, и там его не дергали за одно место при поражении. А тут не зная не игроков, не ихнего менталитета, играем по старой, дурной тактике, которая уже выжила себя 20 лет назад!!! И Моиесу надо все менять, но как оно возможно при таком давлении и при такой ответствености??
|
|
Woodman137 | |
Manchester my love,
я не вижу что вы голодны до побед,сранные футболюги, звездники, выложитесь максимум,млеать суки суки Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Man_in_red А самое печальное: не вижу за счет чего можно улучшить игру, не вижу ни тренерской мысли, ни желания игроков. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: igorek вам не привыкать,а то надоело тупые коменты читать Даже стихом получилось)))) |
|
sel20 | |
все говорят о давлении на мойеса , да оно есть и он на мой взгляд совершенно не справляется с этим давлением и пытается сыграть по надежнее и в этом его ошибка....
|
|
Nani | |
ПРОДОЛЖАЕМ ВЕРИТ В МОЙЕСА ПОКРАЙНЕЙ МЕРЕ ДО Зимнего ТО а если после усилесния(если будут) будем проигрывать то мойесоут
|
|
Man_in_red | |
Цитата: Plast1c Ван Перси тоже не особо заметен был. После травмы играл, да и хоть иногда в подыгрыше участвовал, тот же пас на Эрнандеса можно вспомнить. Да и у Робина есть по крайней мере удар издали, штрафные он исполняет. Цитата: Plast1c Денег в команду в январе и особенно летом необходимо вкладывать много и усиливать состав. Не знаю даже, кого мы сможем купить зимой. Скорее уж продать баласт, разгрузить зарплатную ведомость, проверить тех парней, из которых еще может что-то вырасти. А стоящие усиления делать летом. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: sel20 и он на мой взгляд совершенно не справляется с этим давлением Еще увидишь, как он справляется.... |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited Как Моиес может думать о тактике, если за спиной 76 штук идиотов орут "ВОН"?? Мля бро, иди проспись чтоли. Какие 76 штук?Стадик покинуло максимум пару сотен. И никто там не орал Мойес аут. Хотя если так пойдет дальше, то будут. И Мойес это заслужил. Думайте что хотите. Это мое мнение. И с каждым матчем оно только подтверждается. Мойес нас топит. И не факт что потом через сезон-два, как вы все тут фантазируете, он выведет нас из той ж*пы, в которую он же нас и ввел. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 И не потому что Клевер с Джонсом дно, хотя и это тоже. А потому что Мойес никак не придумает как им играть, он не делает никаких выводов после поражений. А еще потому, что в центре нет атакующего игрока высокого класса. При Фергюсоне цент поля тоже был проблемным в последнее время. |
|
sel20 | |
Цитата: chiger-bodya Еще увидишь, как он справляется.... это смешно ) нихрена он не справляется |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Мойес нас топит Думай что хочешь, это мое мнение. Но ты ноешь и делаешь выводы раньше времени... sel20, Я же тебе написал... Цитата: chiger-bodya Еще увидишь Сейчас просто этого не видно... Сообщение отредактировал chiger-bodya 7 декабря 2013 - 19:26 |
|
Plast1c | |
Man_in_red,
Если будет возможность. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c А еще потому, что в центре нет атакующего игрока высокого класса. А ведь впереди боксинг дэй)Я теперь даже не удивлюсь, если в зимнее ТО, Мойес в панике накупит дорогущего гумна на 60 лямов. Вроде Эрреры за 36 и Бэйнса за 20. Цитата: Plast1c При Фергюсоне цент поля тоже был проблемным в последнее время. Спасибо, кэп)Ждем как Мойес вырулит из этого гамна. Легенда137 |
|