routsher | |
Nani,
Да причём тут судья?????? Что мы создали сегодня?????? Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
J_Hernandez | |
Заха вытащит сейчас матч
|
|
Plast1c | |
Тупая баба, оффсайд она увидела, а руку - нет.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Тупая баба, оффсайд она увидела, а руку - нет. Мэсси и тут поднасрал. И вообще на кухню ее) Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
Видич отомстил Анита
|
|
Nani | |
последний раз ньюкасл на ОТ выигрывал в 1972 году
последний раз мю на ОТ проигрывал 2 матча подряд в 2002 году Сообщение отредактировал Nani 7 декабря 2013 - 18:25 |
|
Sprian | |
У нас кроме пенальти были моменты?
|
|
Jack_888 | |
Sprian,
был один, когда зрители потянулись к выходу, вы когда нибудь такое видели, на Олд Траффорд? |
|
Красный дьявол | |
Это уже похоже на позор..
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Sprian У нас кроме пенальти были моменты? Нет. Мойес-стайл. Легенда137 |
|
Berbatov09 | |
Jack_888,
Не было при САФе такого. Мне больно даже |
|
Красный дьявол | |
Думаю, место в лиге чемпионов по итогам сезона будет сверх результатом.
|
|
Sprian | |
Цитата: Красный дьявол Думаю, место в лиге чемпионов по итогам сезона будет сверх результатом. В лигу Европы попасть будет сверх результатом. |
|
J_Hernandez | |
Berbatov09,
Да было видно и понятно, что команда сдуется. САФ вовремя ушел. А Мойеса взяли перестраивать команду, а не использовать уже отработанный материал. Только забавно, что валят все на Мойеса, а не на игроков |
|
Plast1c | |
Бандерлога поздравляю с победой его любимой команды, больше сказать нечего - уныние одно.
Если так пойдет дальше, Мойес до конца этого года не доработает. |
|
Woodman137 | |
Ацкий позор. МЮ сейчас главное посмешище в футболе. Но Мойес по-прежнему у руля команды, на радость хейтерам. Какие еще могут быть сомнения в квалификации этого тренера?Пусть все антирекорды поставит. До этого Эвертону не проигрывали кучу лет, Каслу тоже. Но Мойес сумел разрушить эти традиции. Пусть и дальше ср*т всем подряд. Ин Мойез Ви ТРАСТ #ЧусенВан, #ВыборСэра и так далее.
Легенда137 |
|
№1MU | |
Цитата: J_Hernandez все на Мойеса, а не на игроков Не все... |
|
Красный дьявол | |
Надо звонить срочно кристине и умолять его вернуться.. С ним было время, когда этот ньюкасл получал 6-0 за один тайм.. А этот Мю не может отыграться даже с середняками.
|
|
J_Hernandez | |
№1MU,
Остается надеяться, что встанут быстро на ноги Руни и Каррик и резко пойдет серия побед |
|
HaMMeR | |
Цитата: MeteoraMan Ты какой-то другой матч смотришь? Нани вообще пока ничего не показал. Янузай пару раз обыграл, но без особого обострения и пару раз с обострением, но этого мало. Мне кажется ты выдаешь желаемое за действительное. первый тайм они хорошо играли, и я именно тот же матч что и ты, если голов нет это не означает что отдельные игроки играют плохо "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|