mosh | |
Цитата: Plast1c Ты сам успокоишься или тебе помочь? Всмысле забанишь меня??? ---- я слышал ты в этом деле мастер Я думаю банить за правду ---------- неправильно по отношению юзерам, учитывая что я никакие правила не нарушал!!!! |
|
David-MU | |
Таблица плотная, отставание наверстать можно
|
|
Plast1c | |
mosh,
У нас тут общение, а не истерика. |
|
mosh | |
Цитата: Plast1c У нас тут общение, а не истерика. Я общаюсь, выражаю свое недовольство, у каждого есть свое мнение. А банить за мнения (в которм я не нарушал правила)----------(не входит в обязанности модера) ты уж сам знаешь свои обязанности, я надеюсь. |
|
David-MU | |
Мойес может психануть и подать в отставку сам. Не хотелось бы этого, верю в его успех. Повторюсь, таблица плотная, подняться можно быстро. Впереди игры с Астон Виллой, Вэст Хемом, Халлом, Норвичем. Не самые сильные команды, поэтому шансы подняться есть. Главное, чтобы игроки захотели побеждать. Не валите все на Мойеса
|
|
Woodman137 | |
Цитата: David-MU не устраивает, но я не ищу причины в одном тренере. Тренер отвечает за результат и за игру. Цитата: David-MU На поле были футболисты. Которых выпустил и "настроил" Мойес. Цитата: David-MU Не Мойес, не дети какие-нибудь, а игроки МЮ Которые удивительным образом сдулись за лето? Кроме Руни, РВП и Давида все сдали. И уж не МОйес ли тому причина? Цитата: David-MU ну ясно, что не физические данные имеются в виду Ну так о чем спор?Он слабак, да. Цитата: David-MU Вудворд например. то есть Вудворд покупает игроков, а потом говорит МОйесу - На, пользуйся?Главное слово всеравно за коучем. Посмотрим кого великий тандем Мойес-Вудворт купит зимой. Надеюсь это не будет агония, типо купить хоть что-нибудь. Цитата: David-MU Мойес может психануть и подать в отставку сам. Кстати не самый плохой вариант, не придется неустойку выплачивать) Сообщение отредактировал Woodman137 7 декабря 2013 - 21:56 Легенда137 |
|
mosh | |
Цитата: David-MU Повторюсь, таблица плотная, Да, но ЕСЛИ, ЕСЛИ--------и сколько будет таких ЕСЛИ???? Слили 2 матча подряд---чтож уж там. Мойесу нужно срочно что то исправлять, лучше будет если он сам в отставку го!!! А так верно говоришь про таблицу. Там еще Челсюки с Ливером играют, Ливерок с Сити игрет..так что наш прямой конкурент за ЛЧ думаю это ЛИвер....О Чемпе я уже не дуамю. Для Мойеса, если останется((( топ4 будет самый раз |
|
mosh | |
ВЕсь тренерсский состав средняк-----ту и про плохую физ подготoвку нечег говорить!!!!!!! И надо ли было уволнять Мойесу проффесионалов?
Сообщение отредактировал mosh 7 декабря 2013 - 22:04 |
|
Plast1c | |
Цитата: mosh ты уж сам знаешь свои обязанности, я надеюсь. Я знаю свои обязанности и если я прошу успокоиться, будь добр - прислушайся к совету. Цитата: Woodman137 Кстати не самый плохой вариант, не придется неустойку выплачивать) Допустим, Мойес ушел. Кого ты видишь новым тренером МЮ? |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c Кого ты видишь новым тренером МЮ? Можно я))У меня 2 кандидата,но они с вероятностью 99,9% не возглавят МЮ(( Сообщение отредактировал Kimi 7 декабря 2013 - 22:21 |
|
Manchester my love | |
Я считаю нужно время для Мойеса,он изучает команду,и пока что боится делать перемены,а если он не справится с давлением и его уволят,то хотел бы видеть у руля Манчестер Юнайтед Роберто Манчини,
прекрасный тренер с духом победителя Сообщение отредактировал Manchester my love 7 декабря 2013 - 22:25 |
|
Plast1c | |
Цитата: Manchester my love хотел бы видеть у руля Манчестер Юнайтед Роберто Манчини Лучше Чемпионшип, чем этот клоун. |
|
Kimi | |
Badr Hari | |
Полагаю что теперь чемпионат проигран точно. Что ж, надо приложить все усилия на Европу и попадание в 4, как бы грустно это не звучало. Надеюсь Арсенал возьмет АПЛ, не хочу видеть радость мешков.
|
|
mosh | |
Цитата: Plast1c Допустим, Мойес ушел. Кого ты видишь новым тренером МЮ? Giggs)))) |
|
JkeY | |
Еще можно Де Бура. Раз тут пошел разговор о тренерах
|
|
mosh | |
Цитата: Manchester my love Роберто Манчини БУА----ЩА БЛИВАНУ((((((( Можно попытаться переманить Клоппа----Пусть даже Гиггзи попробует себя раз уж на то пошло!!!! Сообщение отредактировал mosh 7 декабря 2013 - 22:37 |
|
Manchester my love | |
Badr Hari,
Чемпионство АПЛ в этом сезоне вряд ли,насчет Арсенала согласен,заслужили,превосходно играют,не то что бей беги,а только в пас,и еще вот что удивляет,покупка одного футболиста изменила команду до неузнаваемости,вот что значить игрок победитель |
|
mosh | |
Manchester my love,
У них еще Венгер |
|
Nani | |
Клоппа было бы СУПЕРРР
|
|