Pavelrusich | |
mosh,
Вспомни на каком месте был ливерпуль в прошлом сезоне....... David-MU нравится это сообщение. |
|
mosh | |
То что наши игроки потеряли дух это тоже вина Мойси-------игроки если проиграют то знают, что в раздевалке нет САФа который может морду бутсой разбить---вот и не парятся!! Мойес бесхребетный человек слишком слабый! Он поплыл уже....."мнение" боится видать (((( И этот чел тренирует МЮ?????????????????
|
|
Kimi | |
Вроде 5 месяцев и мало и вроде достаточно,что бы понять команду!!Я помню в свое время когда Хиддинк возглавил Челси который тогда был в ужасном кризисе и команда буквально через месяц полетела...я хочу сказать что хорошему тренеру не нужно массу времени что бы разобраться в проблемах команды и стоить свою игру..но будем верить в лучшее)
Сообщение отредактировал Kimi 7 декабря 2013 - 20:24 |
|
Plast1c | |
Цитата: mosh Посмотрите на Роджерса ----- он построил из всяких Алленов и Хендерсонов добротную команду, влил свою философию-----восхищаюсь этим тренером!!!! Посмотри как играл Ливерпуль Роджерса в прошлом сезоне. |
|
Ranger | |
Цитата: mosh Я должен был заменить ван Перси после 60 минут, но если бы я это сделал, люди сказали бы: «Что ты делаешь?» Лол. И этот человек руководит топ-клубом Ну что, верим в физручка? |
|
mosh | |
Цитата: Pavelrusich Вспомни на каком месте был ливерпуль в прошлом сезоне....... В прошлом сезоне Роджерс начал с чистого листа -------- убрал мусссор --------- поставил свою схему------философию игры-------купил пару перспективных парней----и поехали через сезончик в ЛЧ!! А этот что делает....--лето проср\*л-------от всяких балластов не избавился(НАни, Андо,Клеверли,Янг) --- то что он может дать коменде не виден абсолютно!!!! С ним бы в ЧШ не скатить. А видать еще Руни есть, который врядли захочет играть в середняке Мойеса!!!!!!!! ПУсть сам уходит, чтобы как то честь поддержать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
|
Plast1c | |
Цитата: mosh В прошлом сезоне Роджерс начал с чистого листа -------- убрал мусссор --------- поставил свою схему------философию игры-------купил пару перспективных парней ... И Ливерпуль находился примерно там, где сейчас находится Юнайтед, даже в Лигу Европы не попал. |
|
mosh | |
Цитата: Plast1c Посмотри как играл Ливерпуль Роджерса в прошлом сезоне. Цитата: mosh В прошлом сезоне Роджерс начал с чистого листа -------- убрал мусссор --------- поставил свою схему------философию игры-------купил пару перспективных парней----и поехали через сезончик в ЛЧ!! А ты посмотри как играет Ливерпуль Роджерса в этом сезоне. По сути Роджерс пришел в дерьмовый Ливерпуль которого нужно было вытащить из дерьма, превратить это дерьмо в старый добрый топ-клуб---это было его задачей, а он решил его(!!!!!!!!!!!) за сезон. А у Мойеса какая задача-------НЕ сделать хуже клуб----а он "провалил ЕГЭ за 14 минут" |
|
Pavelrusich | |
mosh,
Роджерс пришел в умирающую команду, ему доверили выстроить команду с нуля. Мойсу достался коллектив ставший чемпионом в прошлом сезоне, как из него убирать тех кто выиграл.....Сейчас он присмотрелся и сделает надеюсь правильные выводы. В трансферное окно посмотрим..... |
|
Woodman137 | |
Это поражение лично для меня самое безболезненное из всех в этом сезоне)Привыкаю потихоньку. На болельщиков зря накинулись. Уходят и правильно делают. Болельщики выразили своё отношение к ситуации с командой. При Ферги мы 1-6 ПРОИГРЫВАЛИ шытям, но такого бегства со стадиона не было. Не в глорах дело. Дело в Мойесе. А вернее в том. что он делает с командой. Ладно бы игра была, но не было результата, это терпимо, я бы тоже вместе со всеми писал, что дайте время, игра есть и результат придет. Но сейчас нет ни игры, ни результата. Даже больше скажу, нет команды. Это ужас. Я не знаю, как Мойес будет выпутываться из такой ситуации. Его стоит до конца сезона держать, только по причине того, что тупо заменить некем. Хотя я бы и на Гиггза в роли И.О. посмотрел. Уж у него то авторитет внутри команды в разы выше. В общем ждем, терпим, смотрим. GGMU
Легенда137 |
|
mosh | |
Цитата: Pavelrusich Сейчас он присмотрелся и сделает надеюсь правильные выводы Как может сделать правильные выводы человек, который проигрывая 0-1 у себя дома--------выпускает Заха который ели по полю ходит, и который не играл(!!!!!!!!) сколько там....писать и не надо! |
|
Woodman137 | |
mosh,
Роджерс такой же тренер-середняк как и Мойес. Не хуже и не лучше. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: mosh А ты посмотри как играет Ливерпуль Роджерса в этом сезоне. Вот и мы посмотрим, как будет играть МЮ в следующем сезоне. Цитата: mosh По сути Роджерс пришел в дерьмовый Ливерпуль которого нужно было вытащить из дерьма, превратить это дерьмо в старый добрый топ-клуб---это было его задачей, а он решил его(!!!!!!!!!!!) за сезон. После 15-ти туров Ливерпуль уже гроза всей Англии и мира, да. Цитата: Woodman137 Хотя я бы и на Гиггза в роли И.О. посмотрел. Уж у него то авторитет внутри команды в разы выше. В общем ждем, терпим, смотрим. GGMU Никто ему не запрещает применять свой авторитет уже сейчас. David-MU, MeteoraMan нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c После 15-ти туров Ливерпуль уже гроза всей Англии и мира, да. Конечно нет)))но играют они сейчас здорово))они конечно сольют АПЛ это же Ливер,но в 4-ке будут |
|
mosh | |
Цитата: Plast1c Вот и мы посмотрим, как будет играть МЮ в следующем сезоне. А МЮ был таким дерьмовым Ливерпулем когда Мойес принял его???? Цитата: Plast1c После 15-ти туров Ливерпуль уже гроза всей Англии и мира, да. Всей Англии, да. |
|
mu best team | |
Woodman137,
Но у него есть конкретная философия игры,которую он пытается привить Ливерпулю с первого дня.Хотя бы понятно,что он хочет от команды.А вот что хочет от команды Мойес непонятно.Стиля игры нет вообще.Играем как попало.Порой бывают неплохие комбинации и атаки,игра проскакивает,но это скорее от класса некоторых игроков,чем от какого-то плана. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Никто ему не запрещает применять свой авторитет уже сейчас. Ну значит игроки так привыкли играть под рук-вом САФа, что уже не могут без живительных пизд*лей и фена выкладываться на 100%. Нужен тренер-мотиватор. Или диктатор)Мойес же слишком мягкий. Он после САФа игрокам кажется милее и безобиднее котенка) Легенда137 |
|
mosh | |
Тем времен дерьмовый ливерпуль громит вест Хэм (4-1)(могут повторитьсчет прошлого матча 5-1) А Пластик все еще сомневается что Ливер гроза.....
|
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Но у него есть конкретная философия игры,которую он пытается привить Ливерпулю с первого дня. С этим согласен. Но ему тоже потребовалось время и куча денег. Посмотрим на нашего МОйеса...Всеравно ведь не уволят его. Цитата: mosh А Пластик все еще сомневается что Ливер гроза..... Гроза всякого кала, вроде Норвича и ВХ? Сообщение отредактировал Woodman137 7 декабря 2013 - 20:46 Легенда137 |
|
Pavelrusich | |
Мойес сейчас экспериментирует с составом, наконец-то, молодец, что начал молодых вводить в основу, не ждите побед в этом сезоне, как только вы мысли о победе выкинете, сразу легче и интереснее смотреть футбол станете. А если Мойес выиграет трофей в этом сезоне, хотя бы кубок лиги, то будет просто молодец.
|
|