Manowar | |
Цитата: Woodman137 ЗЫ жду извинений) не дождешься, я пред клавиатурной поебенью не извенясь. пизда с live tv. Цитата: Грот Ну смотреть надо имхо, с тобой только за ИМХО уже не стоит разговор вести, с школьниками разговаривай. P.S.я вчера явно перебрал. сток ошибок настрочил... Mankunianec_7 нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
MeteoraMan | |
Вью Мойеса с отмазками о замене Ван Перси походу и правда фейк. В достоверных источниках ничего такого не вижу. А Тут этим вью уже и характер Мойеса раскритиковали и каких только выводов не сделали. Тру фанаты, че уж там.))
Сообщение отредактировал MeteoraMan 8 декабря 2013 - 16:13 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manowar не дождешься, я пред клавиатурной поебенью не извенясь. пизда с live tv. Вот это бомбежка... Цитата: Manowar Mankunianec_7 нравится это сообщение. Лол Легенда137 |
|
Грот | |
Manowar,
с тобой только за ИМХО уже не стоит разговор вести, с школьниками разговаривай. И какого пса в разговор лезешь и путаешься под ногами ? Тебя я вообще не замечал. |
|
Manowar | |
Цитата: Грот И какого пса в разговор лезешь и путаешься под ногами ? Тебя я вообще не замечал. я свою точку высказал, а с какого лезу не лезу тебя ...бать не должно на форуме разговариваешь. тут все к друг другу лезут. а то что не нравится тренер уебывай к ебеням за сити глорить. ты не болельшик а так... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Грот | |
Manowar,
а с какого лезу не лезу тебя ...бать не должно на форуме разговариваешь. тут все к друг другу лезут. а то что не нравится тренер уебывай к ебеням за сити глорить Лезь на кого-нибудь другого, меня избавь от своих слюней, лось плешивый |
|
Manowar | |
Цитата: Грот Лезь на кого-нибудь другого, меня избавь от своих слюней, лось плешивый я сопли на 15 страниц развел? псевдо эксперты. лопата она и африке лопата.... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Acosta | |
Ребяю, обьясните, что вы в этом Захе нашли? Он ужасен, он своими финтами лишь тянет время, с ним невозможно вести комбинацию, он не умеет быстро думать пасовать своевременно, почему то все в нем меня очень бесит.
|
|
Woodman137 | |
Юра, у вас тут буйный "мужик войны" на сайте бушует, кидается на людей как суарес на ивановича)
Легенда137 |
|
Tujh95_MU | |
Manowar,
Грот, На сутки. Пост №281 и №286 соответственно. Цитата: Manowar уебывай к ебеням за сити глорить. ты не болельшик а так... Так он и не фан "Юнайтед" :)) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Tujh95_MU Так он и не фан "Юнайтед" :)) Что он тогда тут забыл?)) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Весело тут у вас.
Bankai, MeteoraMan нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
Цитата: Tujh95_MU Так он и не фан "Юнайтед" Ювентус? Какого х? Manowar, Красава, психанул))) Немного жестко, но в основном по делу. Да и бан явно по делу Acosta, он техничный и одаренный парень, просто Мойес выпустил его не вовремя. В самое пекло, когда у команды ничего не получалось. А так он хорош Сообщение отредактировал David-MU 8 декабря 2013 - 18:54 |
|
MU№1 | |
Цитата: Bankai 20-летнего пацана у тебя в плане терпения и адекватных понятий вопрос он вообще одыкват? ДМ выиграет одну игру всё он для Вуда тренер который только вписывается в коллектив а вот если он проиграет то Цитата: Bankai Мойес - физрук", "нахер его из команды" chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Модеры, создайте новую тему "бабушки-нытики-сплетницы". Она так нужна...
Arm1n нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
хз чего все гонят на Мойзи, тренер работает, изучает, экспериментирует.
Его можно и даже нужно критиковать только по 1 причине, это за то что он прийдя в команду еще в мае, на трансферный рынок вышел только 31 августа)))) одно можно сказать с уверенностью, зимой будут покупки. Интересные игроки не заигранные в ЛЧ, есть выбор |
|
rolton | |
Игра, конечно, оставляет желать лучшего, но больше мне интересно узнать, как и почему Юнайтед показывает такую отвратительную игру в АПЛ, и показывает очень симпатичную игру особенно в атаке в Лиге Чемпионов. А самое интересное, что мы заняли первое место в группе с очень сильными командами. Мы уничтожаем Байер, а через неделю с лишним сливаем практически выигранный матч Эвертону, а еще через три дня и вовсе Ньюкаслу, в то время как Байер Обыгрывает в Дортмунде Боруссию.
А по поводу двух поражений, я сделал для себя вывод, что МЮ проиграл физически. А именно с позиций, которые в данный момент никак нельзя было освежить, то есть позиция Эвра и Видича. Именно с левого фланга к нам пришли проблемы. Это было видно, что и Видич, и Эвра к 70 минуте просто подсаживались, чем и пользовался соперник. Сказались 3 игры за 6 дней. Bankai нравится это сообщение. |
|