Scholesi | |
RusUnited | |
Ranger,
По какой причине Моиес физрук. а ну ка Хотя не надо этот разговор заводить, все равно дельного вы ничего не напишите. Сообщение отредактировал RusUnited 7 декабря 2013 - 14:29 |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited так что даже если видич выйдет вингером, это будет в какой-то степени резонно. Это уже маразм) Цитата: RusUnited Не будет МЮ чемпионом, смеритесь уже наконец. Теоретически шансы на чемпионство до сих пор не потеряны. И будь у нас тренером САФ, а не манекен, я бы сказал, что шансы еще есть. Но с Мойесом их действительно нет. А если есть, то мизер. Лично я на чемпионство уже не рассчитываю, пусть хотя бы в 4 попадет. Легенда137 |
|
RusUnited | |
Цитата: Woodman137 Но с Мойесом их действительно нет Согласен, но почему я верю в него, а вы нет?? Как бы это нормально, что с приходом нов. тренера команда терпит временный кризис. Особенно топ клуб, а не середняк |
|
Nani | |
я верю в мойеса но только не в уэлбэка
|
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited Согласен, но почему я верю в него, а вы нет?? У каждого свое восприятие ситуации. Лично мне хватило полгода, что Мойес мучает нашу команду. Цитата: RusUnited Как бы это нормально, что с приходом нов. тренера команда терпит временный кризис. Смотря какой тренер. Чет Бавария, Реал, Бабса и еще куча команд никакого кризиса не имеют. Да, иногда лажают, но лишь иногда. С Мойесом мы лажаем чаще чем побеждаем. И повторюсь еще раз - состав команды не настолько убог, чтобы барахтатся на 9 месте. Сообщение отредактировал Woodman137 7 декабря 2013 - 14:38 Легенда137 |
|
Ranger | |
Цитата: RusUnited По какой причине Моиес физрук. а ну ка Я не знаю по какой причине он физрук. Наверное это как с игроками. Как и британские футболисты деревья с рождения, так и британские тренеры, просто не могут стать нормальными спецами, так уж получилось) Исключения, безусловно, бывают Кроме автобуса и навесов он ничего не придумать не может, никакой своей философии, новых свежих идей. Его команды играют в типичном британском стиле Кто-то из игроков говорил, что на его тренировках очень много внимания уделяется физики, бегу, как на физкультуре |
|
I Love you United | |
Ranger,
О боже, чувак ты псих... Мойес Шотландец, как и САФ! David-MU нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
Цитата: I Love you United Мойес Шотландец, как и САФ Шотландцы - не британцы? Или в чем дело?) Сообщение отредактировал Ranger 7 декабря 2013 - 14:48 |
|
rolton | |
I Love you United | |
Ranger,
Я привёл САФа в пример |
|
Nani | |
меньше дувх часво до матча 1ч50мин
|
|
Woodman137 | |
Цитата: rolton Истинные фанаты пишут перед игрой, что Босс - физрук, нападающий - унылое дерево С этим я могу согласится) Цитата: rolton а соперник уничтожит МЮ на Олд Траффорд. А вот это уже бред. Никогда не буду болеть против МЮ, даже если команду будет Бышовец тренировать) Легенда137 |
|
Acosta | |
---------Чича-------
Нани---Янузай---Валя -----Джонс-Фелл----- Эвра-Кэп--Эванс-Рафа Жду сегодня такой состав, как бы я не хотел, но Валю заменить некем |
|
mu best team | |
Цитата: Acosta Джонс-Фелл Nooo,please |
|
Ranger | |
Цитата: I Love you United Я привёл САФа в пример Исключения бывают, как я и говорил |
|
rolton | |
Цитата: Banderlog Честно буду болеть за Сорок в этом матче, но также не расстроюсь если выйграет и МЮ... Чем больше будет поражений, тем больше будет вероятность на назначение топ-тренера... Цитата: Luis Nani17 проиграем, ньюкасл щас намного сильнее нас Цитата: Nani нас расскатают надо смотреть прав глаза 0-3 Woodman137, О да, это бред. Такие вот у нас "фанаты". |
|
Acosta | |
Цитата: mu best team Nooo,please а есть и другие варианты? Хотя можно Андо вместо Джонса, он то щас точно не хуже Клева mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Acosta,
Феллаини с ирисками в основе играл,пусть отдохнет сегодня.А в ЦПЗ Джонса с Андерсоном хочется видеть,но по ходу будет Клеверли. Rufatmu92 нравится это сообщение. |
|
Rufatmu92 | |
Я верю что в этом матче мы победим но победа не легким, надеюсь Нани выйдет основном составе. Вперед Манчестер Юнайтед ГЛОРИ !!!
|
|