Alex10 | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - НЬЮКАСЛ Турнир: Премьер Лига, 15-й тур Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Начало матча: 07.12.2013, 16:45(мск) Котировки: 16:15 (мск) (Прямая трансляция) - Александр Елагин 16:15 (мск) (Прямая трансляция) - Александр Елагин |
|
I Love you United | |
Не знаю даже, всё очень сложно, это самая важная игра в году, САМАЯ!
|
|
Sprian | |
Играем без Руни.
0:0 или 0:1 |
|
Banderlog | |
Честно буду болеть за Сорок в этом матче, но также не расстроюсь если выйграет и МЮ... Чем больше будет поражений, тем больше будет вероятность на назначение топ-тренера...
|
|
Luis Nani17 | |
проиграем, ньюкасл щас намного сильнее нас
United всегда в моем сердце |
|
I Love you United | |
Banderlog,
Это полный ... |
|
Nani | |
нас расскатают надо смотреть прав глаза 0-3
|
|
Philadelphia | |
Верю в МЮ ибо по другому никак.. Надеюсь на то что Мойес продумает состав до мельчайших деталей что сделать будет не просто без Руни РВП и по всей видимости без Кагавы.. Надо верить в команду.. если родные фанаты не будут верить в команду и Мойеса то нету смысла вообще болеть за этот клуб. Нужно просто пережить нам этот сложный период.. а там по немногу и пойдёт.. Возможно трансферы исправят это воззможно и сам Мойес найдёт ту игру которую он будет считать своей и которая будет пиносить результат...
|
|
Manchester my love | |
Рио Фердинанд критикует Мойеса Защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд выразил недовольство своим главным тренером Дэвидом Мойесом за то, что тот слишком поздно называет стартовый состав перед матчами. В данный момент "красные дьяволы" уже на 12 очков отстают от лидирующего в Премьер-Лиге "Арсенала". Фердинанд, который не принимал участия в двух последних матчах, вместо поддержки своего тренера в трудной ситуации решил раскритиковать его. "Нынешний тренер немного отличается (от предыдущего) в плане того, что он не называет заранее состав, ты не знаешь заявку команды. Со старым у тебя было некоторое представление насчет того, будешь ли ты играть". "Когда ты не знаешь, будешь ли играть, это немного напряженнее. Ты должен стараться и готовиться, привыкать к напряжению, даже если не уверен, что выйдешь на поле". "В психологическом плане это сложно. Ты тратишь много нервной энергии, размышляя: "Буду ли я играть или не буду". Ты просто накручиваешь себя этими мыслями, и это может свести тебя с ума", - сообщил Фердинанд в интервью BT Sport. |
|
Nani | |
ЕСЛИ НАШ "ЛЮБИМЫЙ" Уэлбэк выйдет в старте я не буду смотреть матч
|
|
chiger-bodya | |
Цитата: Banderlog Честно буду болеть за Сорок Красавец! Другого и не ожидал. Даже, если тебе и не нравится тренер, то это не значит, что это дает право болеть против МЮ. Хотя такие как ты могут... Ну а от самого матча я жду хорошей интересной игры. Надеюсь на победу МЮ. Да, хоть и без Руни, но это не значит, что у нас нет шансов. РS: есть у меня хорошее предчуствие...) I Love you United нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Nani,
не ври |
|
chiger-bodya | |
Nani,
Он выйдет и забьет гол... Увидишь))) |
|
Kimi | |
Сложная будет игра...сороки на ходу!!У нас же не будет РВП скорее всего и точно Руни,так что не знаю,как оно получится)
|
|
RusUnited | |
Как можно болеть против своей команды и болеть против игрока своей команды? Что за пургу вы тут несете? Выйдет Уэлбек, значится Моиес хочет дать еу шанс. Чем больше он будет проваливать матчи, тем быстрее вылетит из команды или сядет на лавку. Успокойтесь уже, епт. Или вы реально думаете, что только вы лучше тренера знаете что делать, а у Моиеса в помошниках никого нет, сидит такой в кабинете и раздумывает кого поставить. Если выходят те, кто выходят, значится на тренировках они достойную форму показывают. Не будет МЮ чемпионом, смеритесь уже наконец. Этот год - ознакомительный год, так что даже если видич выйдет вингером, это будет в какой-то степени резонно.
Корочи, унылые, вечно ноющие однофорумчане, не засоряйте форум тупыми мыслями, все равно вы делаете наоборот нежели говорите. GGMU! David-MU, RedDevilNistelrooy нравится это сообщение. |
|
Nani | |
chiger-bodya
Только если в свои RusUnited я серьёзно не буду на Уэлбэка смотреть |
|
RusUnited | |
Nani,
Телевизор пластырем заклеишь где он бегает? =/ ну что за.... Идите бухните уже. |
|
Nani | |
Официальный сайт клуба сообщает, что гол Нани в ворота «Байера» признан лучшим в ноябре. Португальский футболист забил пятый гол в ворота «Байера», окончательно оформив разгром немецкой команды. Нани получил 62 процента зрительских голосов. Следом за ним расположился гол Робина ван Перси в ворота «Фулхэма» с 17 процентами и выстрел Антонио Валенсии в ворота все того же «Байера» с 10 процентами.
Источник:manutd.com RusUnited у меняя на телике нету нтв я по сопкасту буду смотреть на ноутбуке Сообщение отредактировал Nani 7 декабря 2013 - 14:23 |
|
RusUnited | |
Man Utd Update™ @MufcDevilUpdate 7m
Mourinho: "If ManUtd don’t win the PL this season, they’ll win it next year. Its a stable situation, an example for others". #MUFC #MANUTD |
|
Ranger | |
Цитата: RusUnited Не будет МЮ чемпионом, смеритесь уже наконец. Этот год - ознакомительный год, так что даже если видич выйдет вингером, это будет в какой-то степени резонно Да ясно давно уже всем, что о чемпе можно забыть. Просто дело в том, что МЮ никогда не станет чемпионом, если команду будет тренировать физрук, а играть будут посредственные футболисты типа Уэлбека В какой бы форме не были Уэлбс, Клев и прочие, футболистами им все равно уже не стать Woodman137, Nani нравится это сообщение. |
|