Manred_79 | |
Цитата: chiger-bodya не попадем и в ЛЕ? ЕЩЕ РАЗ ЭТУ ХУ*НЮ УСЛЫШУ И.... Цитата: Arogosha Привет, кстати. Я опять здесь) Привет, где пропадал? RusUnited нравится это сообщение. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
chiger-bodya | |
Sprian,
Ну так спорим? Цитата: Manred_79 ЕЩЕ РАЗ ЭТУ ХУ*НЮ УСЛЫШУ И.... Мне п... |
|
Sprian | |
Цитата: chiger-bodya Ну так спорим? Ну ладно давай |
|
chiger-bodya | |
Sprian,
На что спорим? |
|
Sprian | |
Цитата: chiger-bodya На что спорим? Можно на интерес, можно и на бан в виде месяца. |
|
Manred_79 | |
Цитата: chiger-bodya Ну так спорим? Фанат готов поспорить, что его любимая команда не попадет даже в ЛЕ... I don't want to live on this planet anymore Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Sprian | |
Спор состоит в том что мы в 4-ке не окажемся?, или что?
|
|
Arogosha | |
Цитата: Manred_79 Привет, где пропадал? Всякие разные дела. Как вы тут?) |
|
Manred_79 | |
Цитата: Arogosha Как вы тут?) Как видишь - не очень, бред некоторых людей ломает границы) Админы ушли в запой) Все флудят где хотят) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
chiger-bodya | |
Sprian,
Как скажешь) Мне без разницы. Выбирай! Цитата: Manred_79 Фанат готов поспорить, что его любимая команда не попадет даже в ЛЕ... Ты умеешь читать? Мы спорим, что ЕСЛИ команда не попадет в ЛЕ, то Мойес останется или нет? Я говорю, что да, аSprian, что нет. Какие проблемы? Разберись сначала или ты дальше не понял?))))) |
|
Manred_79 | |
Цитата: chiger-bodya Ты умеешь читать? Мы спорим, что ЕСЛИ команда не попадет в ЛЕ, то Мойес останется или нет? Я говорю, что да, аSprian, что нет. Какие проблемы? Разберись сначала или ты дальше не понял?))))) Я...все...понял... Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Sprian | |
Цитата: chiger-bodya Ты умеешь читать? Мы спорим, что ЕСЛИ команда не попадет в ЛЕ, то Мойес останется или нет? Я говорю, что да, аSprian, что нет. А если команда попадет в ЛЕ и Мойеса уволят будет считаться что я выиграл?) Так на что спорим?, на интерес или на что?. Мой вариант это небольшой бан в виде месяца. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Sprian Спор состоит в том что мы в 4-ке не окажемся?, или что? ответ... Цитата: chiger-bodya Мы спорим, что ЕСЛИ команда не попадет в ЛЕ, то Мойес останется или нет? или считаем с ЛЧ?))) Цитата: Sprian А если команда попадет в ЛЕ и Мойеса уволят будет считаться что я выиграл?) Да. Цитата: Sprian Мой вариант это небольшой бан в виде месяца. Согласен. Сообщение отредактировал chiger-bodya 2 декабря 2013 - 00:19 |
|
Sprian | |
Цитата: chiger-bodya Согласен. Ну вот и отлично!), а теперь я пойду спать, всем удачи). |
|
chiger-bodya | |
Sprian,
Кстати. Заметил, что не там видем дискуссию. Давай перейдем в флудилку. А то мы нарушаем)) |
|
Arogosha | |
Цитата: Manred_79 Как видишь - не очень, бред некоторых людей ломает границы) Админы ушли в запой) Все флудят где хотят) Флуд - это очень хорошо, если он не перерастает в срач. Безудержный классический флуд великолепен. Без флуда не вытянешь и рыбку из пруда. Под лежачий флуд вода не течёт. Флудами по воде писано. У кого флуд, тот и сильнее... |
|
Manred_79 | |
Цитата: Arogosha Флуд - это очень хорошо, если он не перерастает в срач. Безудержный классический флуд великолепен. Без флуда не вытянешь и рыбку из пруда. Под лежачий флуд вода не течёт. Флудами по воде писано. У кого флуд, тот и сильнее... Сообщение отредактировал Manred_79 2 декабря 2013 - 00:28 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
RusUnited | |
RusUnited | |
Arogosha,
Срачь не имеет смысла, я рисую искрами искренне кистью флуд в ответ бескорыстно. Сообщение отредактировал RusUnited 2 декабря 2013 - 03:09 |
|
rusurum | |
Я чувствую с такой игрой в АПЛ , скоро разобью телефизор
|
|