Ranger | |
Цитата: Manred_79 Ой да не начинайте, какой там Мартинез... Он еще никаких серьезных проблем с Эвертоном не пережил, а вы его в МЮ хотите видеть. Это же смешно) Он талантливей Мойеса. Смог в короткий срок поставить команде красивую атакующую игру, Мойес может поставить только автобус и навесы Плохо только что не шотландец |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manred_79 скоро Чигер-Бодя опишет матч в розовых очках с текстом размером в страницу))) Ты что?какие розовые очки?!Он адекват!Всегда соглашается с чужим мнением!ВСЕГДА!К нему надо прислушиваться, умные вещи посан пишет. ЗЫ Сарказм-Мастер Ranger нравится это сообщение. Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Manred_79 скоро Чигер-Бодя опишет матч в розовых очках с текстом размером в страницу))) А ты как думал?) А вы будете плакать после каждой ничии и поражения. Вместо того, чтобы НОРМАЛЬНО КРИТИКОВАТЬ!!!! Как можно СЕЙЧАС говорить о том, что Мойеса надо в отставку? ИСТЕРИЧКИ вот и все!!!!!!!!!!!!! |
|
Manred_79 | |
Цитата: Ranger Он талантливей Мойеса. Смог в короткий срок поставить команде красивую атакующую игру, Мойес может поставить только автобус и навесы Посмотрим, как он сезон закончит, еще уволить могут)... Цитата: Ranger Плохо только что не шотландец Бедрозян) Цитата: Woodman137 Он адекват!Всегда соглашается с чужим мнением! Вот это правда. Цитата: chiger-bodya А ты как думал?) А вы будете плакать после каждой ничии и поражения. Вместо того, чтобы НОРМАЛЬНО КРИТИКОВАТЬ!!!! Как можно СЕЙЧАС говорить о том, что Мойеса надо в отставку? ИСТЕРИЧКИ вот и все!!!!!!!!!!!!! Дядя не кричите Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Вместо того, чтобы НОРМАЛЬНО КРИТИКОВАТЬ!!!! научи нас, сенсей. А то эту грань похоже только ты видишь. Цитата: chiger-bodya Как можно СЕЙЧАС говорить о том, что Мойеса надо в отставку? Действительно, надо потерпеть, пока он нас без ЛЧ оставит. Цитата: chiger-bodya ИСТЕРИЧКИ вот и все!!!!!!!!!!!!! Тормоз, вот и все) Ranger нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Ranger | |
Цитата: Manred_79 Бедрозян) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manred_79 Дядя не кричите Легенда137 |
|
routsher | |
Ranger,
Насчёт "..талантливей", это не факт,не спешите, посмотрим что будет в конце сезона... Manred_79 нравится это сообщение. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Георгий Корженевский Больше 50%, разумется, не приведу, но если ты опять не понял, я говорю о том, что вообще ни одна подача Валенсии угрозы как таковой в себе не несла. В старательности ему не откажешь, а вот с креативностью проблемы, хотя, опять же, старается и напрягает. Мне кажется мы разошлись в понимании друг друга с самого начала: я исхожу от того, что Валенсия - типичный краек, и его креативность должна сводиться к обведи-падай, ну или любому другому продвижению атаки с обострением, в то время как ты искал любые действия кроме подач Вот потому я увидел что-то в его игре, а ты наоборот Хотя я согласен, что понятия "креатив" звучит неуместно, когда речь о постоянных подачах в штрафную, даже если они успешны. Цитата: Manred_79 А его последние сезоны это не показатель?... Валя средний игрок, с нулевым процентом креатива и в МЮ он походу из-за того, что приятный человек (звучит пздц...) Но в тоже время были последние матчи, которые он провел на уровне Цитата: Manred_79 2 гола и гениальный пас на Велбока, который принес нам пеналь ничего не значат, понятно. Обычно я во всем с тобой согласен, а тут ты меня шокировал) Ну я утрировал, конечно, а Руни привел как раз как пример, мол, если судить по такой схеме, то и Руни дно. Естественно, я того ввиду не имел |
|
Woodman137 | |
Цитата: routsher Насчёт "..талантливей", это не факт,не спешите, посмотрим что будет в конце сезона... Да никто никуда не спешит)Не слушай бодю, у него вечно глюки, что кто-то гонит на мойеса/команду и он как Чип и Дэйл спешит на помощь!Как такового мнения у него нет. У него есть только вечное нытье в мой адресс(это уже хроническое) и в адресс тех, с кем его мнение расходится) Сообщение отредактировал Woodman137 1 декабря 2013 - 19:13 Легенда137 |
|
Manred_79 | |
Цитата: Dark_Aleks Но в тоже время были последние матчи, которые он провел на уровне То есть 2-3 матча это лучший показатель, чем 2-3 сезона? Просто глупо не признать, что Вале сегодня вообще повезло. Вертонген повелся на его робокопские движения. P.S. Если смотреть, сравнивать Бодю и Вудмана, то один действительно слишком паникует, а второй действительно носит розовые очки) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
sel20 | |
Цитата: David-MU и еще, предлагаю забанить людей, которые писали о ненависти к Уэлбеку и которые желали ему травму. А также тех, кто лайкнул эти сообщения. Насколько же низко вы опустились... желать травмы это конечно не красиво....но до чего опустился клуб если в старте постоянно играет вот эта пародия на футболиста ? |
|
RusUnited | |
OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 17m
Moyes is worried after the last performances by United. Things are not going the way he hoped. They really miss RvP too. Arsenal fans listen: As far as I understand, you are now favorites to sign Julian Draxler. Wenger is in regular contact with the boy. Draxler he won't go cheap. But it's not a coincidence that Max Meyer just got a new contract. |
|
Luis Nani17 | |
недавно были так близки к 1 строчке меня аж радость переполняла, а сейчас все ниже и ниже , это просто пздц
United всегда в моем сердце |
|
mu best team | |
Цитата: sel20 в старте постоянно играет вот эта пародия на футболиста ? 1 раз он появился в старте где-то за месяц.А так да,он конечно сегодня не блистал,хотя и не был прям ужасен. |
|
routsher | |
Woodman137,
Да всё нормально ,просто некоторые из нас хотят всё и сразу, а так не бывает. Великий САФ тоже начинал ни шатко, ни валко, наберёмся терпения, всё ещё будет. Arm1n нравится это сообщение. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
mu best team | |
routsher,
Все еще будет,просто верилось,что уже в первом сезоне МЮ будет сражаться за титул.Нынешнее 8 место не соответствует ожиданиям,в самых худших ожиданиях МЮ ставили на 3-4 место.Отсюда и столько критики в адрес Мойеса. |
|
Arm1n | |
Цитата: routsher Великий САФ тоже начинал ни шатко, ни валко, наберёмся терпения, всё ещё будет. многие думают что САФ оставил классное наследство. САФ оставил историю, а наследство придется разгребать Мойесу))) mu best team нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
Цитата: Arm1n многие думают что САФ оставил классное наследство. САФ оставил историю, а наследство придется разгребать Мойесу))) Это и печально. Я не столько виню Мойеса, сколько САФа, который оставил тому посредственный состав, несколько лет привыкший играть в деревянный футбол |
|
routsher | |
Arm1n,
Согласен , наследство ещё то. Ну , что теперь , " я его слепила из того что было...". №1MU нравится это сообщение. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|