Георгий Корженевский | |
Цитата: Dark_Aleks Настолько предсказуем, что Вертонгена на пятую точку посадил и дал проехаться еще Тоже мне, нашёл Лео Месси в лице Вертонгена... Пока от Вали всё больше угловых. |
|
RedMU | |
Клев......
|
|
Георгий Корженевский | |
Ну вот, что и требовалось доказать...
Вот кто у нас играет, так это Руник. Сообщение отредактировал Георгий Корженевский 1 декабря 2013 - 17:14 |
|
Nani | |
хаххахахаха 1 минуту тоттенхэм вел
|
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Георгий Корженевский Тоже мне, нашёл Лео Месси в лице Вертонгена... Шта? |
|
Woodman137 | |
Мойес твою мать!ты про замены забыл чтоли???!
Легенда137 |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Dark_Aleks Шта? Та... Во втором тайме взгляни в особенности, бесперспективные угловые, да пасы в ноги защитников. |
|
RedMU | |
Почему Уэлбек такой?
|
|
Георгий Корженевский | |
Ну, наконец Уэлбса заменили, дождались...
|
|
Sprian | |
Если попадем в Лигу Европы то будет ваще супер.
|
|
Acosta | |
Клев - худший игрок матча
Banderlog нравится это сообщение. |
|
Nani | |
Цитата: Sprian Если попадем в Лигу Европы то будет ваще супер. Мы будем в 3-ке David-MU нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Цитата: Nani Мы будем в 3-ке |
|
bestbala | |
В сезонах, в которых он играл вничью с Тоттенхемом, МЮ становился чемпионом)))
|
|
Nani | |
Цитата: Sprian Мы будем в 3-ке ЭТО НЕ ШУТКА а моя ставка сыграла я т.б 1,5 ставил Сообщение отредактировал Nani 1 декабря 2013 - 17:54 |
|
Woodman137 | |
Мойес снова слил матч. Браво! Чудный состав и своевременные замены. После этого матча начинаешь реально верить словам Чердака, который говорил, что на матч с Байером команду готовил САФ. Разница в уровне игры колоссальна. Мойес - типичный тренер-середняк. Не для топ-клуба он, этот сезон придется терпеть убогую игру и позорные поражения/ничьи. Надеюсь в конце сезона Гиггз завершит карьеру и возглавит МЮ, хуже Моисея не будет точно.
Banderlog нравится это сообщение. Легенда137 |
|
routsher | |
Пропускать два мяча от таких "шпор" - не дело, они не диктовались ходом игры, но и МЮ , считаю , на победу не наиграл. И пока не устаканится , так и будем , как на волнах.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
plow | |
Nani,
нкрасава! |
|
Sprian | |
Цитата: Nani ЭТО НЕ ШУТКА Все я понял |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Nani Мы будем в 3-ке А сейчас на почётном восьмом месте. На нём и останемся, если подобный состав будет выходить на поле. Тогда это наш предел. Ничья в данном матче - совершенно закономерный итог, как не печально. А МанСити с таким составом влетели бы, ну если не в шесть, то в три мяча как пить дать. |
|