Tujh95_MU | |
ТОТТЕНХЭМ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 13-й тур Стадион: «Уайт Харт Лейн», Лондон Начало матча: 01.12.2013, 16:00 (мск) Сообщение отредактировал Alex10 1 декабря 2013 - 12:28 |
|
I Love you United | |
Победа 3-0, 100%
|
|
aiba7 | |
Мы в гостях играев!
Bankai нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Сложный матч нас ждет. Но тем вкуснее будет победа.
Надеюсь на хороший футбол и победу МЮ. Хотя уверен, что нашим ребятам сегодне будет очень сложно... |
|
Nani | |
т.б 1,5 прокатит?
а на ливерпуль п2 челси сотон т.б 1,5 прокатит? |
|
I Love you United | |
Nani,
На МЮ поставить можно, а на остальных не стоит МЮ точно выиграет 3-0 |
|
chiger-bodya | |
Nani,
На своих ставить не рекомендуется. Это одно из правил букмекера. |
|
chiger-bodya | |
Андре Виллаш-Боаш, менеджер Тоттенхэма:
"Ментальная готовность к матчу не стоит вопросом, особенно после поражения на поле Манчестер Сити. Я полон уверенности, зная, что болельщики будут на нашей стороне, а команда очень мотивирована после результата на прошлой неделе". Дэвид Мойес, менеджер Манчестер Юнайтед: "Наша лучшая игра еще впереди. У нас есть проблемы, которые следует исправить, но последняя игра показала, что команда находится на правильном пути. Именно на это я и надеюсь. Игра в среду показала, что мы можем показывать хороший футбол, и я верю, что это будет происходить из неделю в неделю". "Не имеет значения, в какой период сезона вы играете с Тоттенхэмом. Это всегда непростой соперник". |
|
Nani | |
а как думаете соунси сможет забить в ворота сити у них нету цз компани и настасич травмированы
|
|
Woodman137 | |
Шити им 6 забили, МЮ может еще больше...)
Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Nani,
Во-первых, немного темой ошибся. Во-вторых, ставки - это непредсказуемая вещь. Здесь сложно дать совет.... |
|
Alex10 | |
Диалог с соперником - ManUtd8.com vs SpursArmy.com
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Bankai Игра на "Уайт Харт Лейн" проходит Тормознул в 7 часов утра :) |
|
mu best team | |
Состав «Юнайтед»: De Gea - Smalling, Vidic, Evans, Evra - Cleverley, Jones - Welbeck, Kagawa, Valencia - Rooney.
|
|
Acosta | |
MUFC v Spurs: De Gea; Smalling, Vidic, Evans, Evra; Cleverley, Jones; Welbeck, Kagawa, Valencia; Rooney. Почему Валя и где Нани, РВП и Рафа? Bankai нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Не такого состава я ждал.Кагава под напом это хорошо,но Уэлбэк на фланге...Почему не Янузай,не Нани?
|
|
Acosta | |
MUFC subs : Lindegaard, Rafael, Anderson, Fellaini, Nani, Young, Hernandez. РВП И Янузая даже в запасе нету. Интересно чем так провинился Аднан, что его видно щас только по праздникам, или до этого давали играть чтобы контракт подписал. Ну а Валя меня уже достал, настроение портится, когда вижу его в составе Сообщение отредактировал Acosta 1 декабря 2013 - 15:14 |
|
mu best team | |
Цитата: Acosta Янузая даже в запасе нету. Зато есть Янг.Необходимый опыт)Янузай же зеленый еще,блеать) |
|