Manowar | |
Цитата: Ranger Наша полузащита и с Карриком полный ноль самое смешное что в Англии все удивляются, почему Кэррик не играет в сборной...Кэррик именно последние несколько лет является КЛЮЧЕВЫМ звеном команды, у него 52 или 53 перехвата в этом сезоне следующий идет вроде Уилшер у которого 24-25 перехватов чувствуешь разницу? а пасов за прошлый сезон больше чем у Хави..по этому у нас такая опа в полузащите... Кэриик трудовой игрок его и не видно на поле что он делает как он делает, но стоит признать что при нем М.Ю. игра заметно лучше... chiger-bodya нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
chiger-bodya | |
Manowar,
Согласен полностью. |
|
Ranger | |
Цитата: Manowar самое смешное что в Англии все удивляются, почему Кэррик не играет в сборной...Кэррик именно последние несколько лет является КЛЮЧЕВЫМ звеном команды Сборная Англии будет таким же днищем и с Карриком, уровень и сборной и этого игрока низок Цитата: Manowar у него 52 или 53 перехвата в этом сезоне следующий идет вроде Уилшер у которого 24-25 перехватов чувствуешь разницу? а пасов за прошлый сезон больше чем у Хави.. Где ты такое видел?) У него только точность передач высокая была, около 90%, но это не удивительно, т.к. он дает передачи только назад и поперек Цитата: Manowar Кэриик трудовой игрок его и не видно на поле что он делает как он делает, но стоит признать что при нем М.Ю. игра заметно лучше... Такая же убогая игра, что с ним, что без него Сообщение отредактировал Ranger 26 ноября 2013 - 21:08 |
|
Woodman137 | |
Ranger,
Чето ты давно на Каррика не гнал, я уж подумал ты исправился, ан нет)Мишаня наше все Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar у него 52 или 53 перехвата в этом сезоне следующий идет вроде Уилшер у которого 24-25 перехватов чувствуешь разницу? Нереальную ты статистику привел.Такого быть не может. Цитата: Ranger Такая же убогая игра, что с ним, что без него Разная игра очень.Каррик не Бог,но для нас он лидер ЦПЗ.Без него игра убога,с ним плоха,но не настолько.И это печально,так как в другом топ клубе с сильным ЦПЗ,он был бы просто одним из.А у нас на фоне остальных выделяется. Главный и очень большой минус Каррика это его медлительность.Если бы он быстрее передвигался и быстрее бы думал,он был бы крут.Еще удар ему бы плотный.Но это уже к Скоулзу.Таких как он единицы. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Нереальную ты статистику привел.Такого быть не может. почему не может? потому что Каррик? |
|
Kimi | |
На фоне наших игроков Каррик хорош..но если брать в целом,то он хороший ЦП который играет стабильно но нечего особенного не показывает, таких игроков вагон и большая тележка!!А по сути я согласен с Бартоном этот МЮ самый слабый в истории АПЛ!!У Сафа всегда были мощные составы,а этот откровенно слаб,а Мойес еще не успел никого купить,посмотрим что он придумает
|
|
RusUnited | |
Kimi,
Ну и кто же эти пассажиры? |
|
Kimi | |
Цитата: RusUnited Ну и кто же эти пассажиры? если ты про ЦП,то в каждой хорошей команде Топ 5 чемпионатов!!А если брать все Топ клубы Европы,то наверно у всех центр поля в разы лучше чем у нас..печаль |
|
RusUnited | |
Сообщение отредактировал RusUnited 27 ноября 2013 - 00:09 |
|
RusUnited | |
Я вам искренне советую отдохнуть месяц, потом не бежать на форум МЮ, а зайти на недельки две на форумы других команд АПЛ, бундес и т.д. Почувствуйте себя в шкуре фанатов других клубов, а потом пишите, за какой гавнаклуб вы болеете. Психушка..
Сообщение отредактировал RusUnited 27 ноября 2013 - 00:15 |
|
Arm1n | |
чего-то мне кажется что когда пару лет назад вначале сезона феерили Клевер с Андо, то все были гордЫ за нашу ПЗ. Где теперь те оба?
у кого у Арсенала крутая ПЗ? не лучше нашей... ну наверно и не хуже у Ливера лучше ПЗ? тоже сомнительно у Барсы лучше ПЗ? в данный момент вряд ли, ну имена конечно крутые чего там у Милана лучше ПЗ? бросьте вы ПСЖ? кто там еще есть из близких к топовым командам? Вот у Реала, Сити (и то за счет скамейки) у Челси, у Баварии, у Ювыентуса лучше пз... больше таких команд нет |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n почему не может? потому что Каррик? Потому что такой разницы в перехватах быть не может.Тем более Каррик последние матчи в АПЛ пропустил.Не мог он с таким отрывом лидировать. |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n Вот у Реала, Сити (и то за счет скамейки) у Челси, у Баварии, у Ювыентуса лучше пз... больше таких команд нет Еще у Боруссии,Ромы,Атлетико.У Фиорентины в этом году ПЗ тоже очень сильна.Таких команда немало.И это если учитывать нашего Каррика.Без него наша ПЗ вообще просто ни о чем.Пару Феллаини-Клеверли мне кажется та же Боруссия просто разорвет. |
|
Arm1n | |
mu best team,
ну с Боруссией можно с натяжкой согласиться Рома Фиорентина Атлетико... я вас умоляю, говорить что наша ПЗ хуже их.. неубедительно |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n Рома Фиорентина Атлетико... я вас умоляю, говорить что наша ПЗ хуже их.. неубедительно К сожалению это правда)По крайней мере по моему мнению.Ну мб с Фиорентиной загнул,хотя по именам ЦПЗ и у них силен. У Ромы в ЦПЗ играют Де Росси-Стротман-Пьянич.По твоему они слабее ЦПЗ МЮ?) У мадридцев игра налажена шикарно,взаимопонимание на высоком уровне.Тренерская работа видна,в центре слаженно играют.У нас такого и в помине нет. Цитата: Arm1n ну с Боруссией можно с натяжкой согласиться С натяжкой?))Я тя умоляю)Ты слишком оптимистичен) Сообщение отредактировал mu best team 27 ноября 2013 - 01:39 |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team По твоему они слабее ЦПЗ МЮ?) я не говорил о слабее, но не лучше Цитата: mu best team У нас такого и в помине нет. и не будет у нас этого, если за каждый косяк поливать помоями тренера, игроков, называть их поленьями, тренера физруком, и желать им всем травм... тут надо понимать, что у нас долгое время был один тренер, который контролировал все и вся. Теперь новый тренер, дайте время поработать, кого-то продать, кого-то докупить, наладить игру уже имеющихся футболистов. И наличие сегодня Руни как бы он не ныл о трансфере и каким продажным бы не был, он очень важен именно сейчас, игрок экстра класса в такой переходный период поможет. Не знаю как будут дальше у него взаимоотношения с Мойесом, но повторю он сейчас нужен как воздух. Ты хочешь сказать что Симеоне с первых игр в Атлетико так играл? Цитата: mu best team С натяжкой?))Я тя умоляю)Ты слишком оптимистичен) наоборот, тут более реалистичный сценарий. Клопп это прототип Остапа Бендера великого комбинатора, удачно сложил один пазл, а после потери некоторых элементов смог найти аналог. Но тут опять же, с первых игр с Клоппом Боруссия такая какая сейчас? да и Бавария только на третий год с Юпом выиграла все. А реал с крутой ПЗ, уже который год не может выиграть ЛЧ :) так или иначе надо отходить от двойных стандартов, и дать время Мойесу. В конце сезоне где мы не оказались, только тогда можно будет делать какие-=то выводы, и то ничего эти выводы не решат RusUnited нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n и не будет у нас этого, если за каждый косяк поливать помоями тренера, игроков, называть их поленьями, тренера физруком, и желать им всем травм... тут надо понимать, что у нас долгое время был один тренер, который контролировал все и вся. Теперь новый тренер, дайте время поработать, кого-то продать, кого-то докупить, наладить игру уже имеющихся футболистов. И наличие сегодня Руни как бы он не ныл о трансфере и каким продажным бы не был, он очень важен именно сейчас, игрок экстра класса в такой переходный период поможет. Не знаю как будут дальше у него взаимоотношения с Мойесом, но повторю он сейчас нужен как воздух. Тут полностью согласен) Цитата: Arm1n Ты хочешь сказать что Симеоне с первых игр в Атлетико так играл? Естественно нет Цитата: Arm1n Но тут опять же, с первых игр с Клоппом Боруссия такая какая сейчас? Нет,но он ее начал выстраивать под себя с первых дней работы.Эту Боруссия сделал полностью он. Цитата: Arm1n после потери некоторых элементов смог найти аналог Это удается единицам Цитата: Arm1n так или иначе надо отходить от двойных стандартов, и дать время Мойесу. Ничего другого мы сделать и не можем.Остается ждать и верить,поливать грязью тренера я не собираюсь.В последнее время,я считаю к нему не может быть никаких претензий.Виноват не всегда тренер.Начинал он нервно,порой грубо ошибался.Но сейчас он вроде как обретает уверенность,но порой подводят травмы и отдельные игроки+бесит недостаток концентрации в концовках.Именно из-за этого мы потеряли очки с Сотоном и Кардиффом.Сейчас было бы все немного по другому в таблице... RusUnited нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team но он ее начал выстраивать под себя с первых дней работы Мойес тоже начал с первых дней. |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n Мойес тоже начал с первых дней. Не настолько кардинально как Клопп.В первое время Мойес скорее по наработками САФа работал. |
|