Кардифф Сити - Манчестер Юнайтед

Премьер Лига, 12-й тур | 24.11.2013, 20:00 (мск)
    Manowar 26 ноября 2013 - 20:22 | Сообщение: #121
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1336

Цитата: Ranger
    Наша полузащита и с Карриком полный ноль

самое смешное что в Англии все удивляются, почему Кэррик не играет в сборной...Кэррик именно последние несколько лет является КЛЮЧЕВЫМ звеном команды, у него 52 или 53 перехвата в этом сезоне следующий идет вроде Уилшер у которого 24-25 перехватов чувствуешь разницу? а пасов за прошлый сезон больше чем у Хави..по этому у нас такая опа в полузащите... Кэриик трудовой игрок его и не видно на поле что он делает как он делает, но стоит признать что при нем М.Ю. игра заметно лучше...
    chiger-bodya нравится это сообщение.

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

chiger-bodya 26 ноября 2013 - 20:39 | Сообщение: #122
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Manowar,
    Согласен полностью.
    Ranger 26 ноября 2013 - 21:08 | Сообщение: #123
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 613

Цитата: Manowar
    самое смешное что в Англии все удивляются, почему Кэррик не играет в сборной...Кэррик именно последние несколько лет является КЛЮЧЕВЫМ звеном команды

Сборная Англии будет таким же днищем и с Карриком, уровень и сборной и этого игрока низок
    у него 52 или 53 перехвата в этом сезоне следующий идет вроде Уилшер у которого 24-25 перехватов чувствуешь разницу? а пасов за прошлый сезон больше чем у Хави..

Где ты такое видел?) У него только точность передач высокая была, около 90%, но это не удивительно, т.к. он дает передачи только назад и поперек
    Кэриик трудовой игрок его и не видно на поле что он делает как он делает, но стоит признать что при нем М.Ю. игра заметно лучше...

Такая же убогая игра, что с ним, что без него
    Сообщение отредактировал Ranger 26 ноября 2013 - 21:08
    Woodman137 26 ноября 2013 - 21:19 | Сообщение: #124
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 7877

Ranger,
    Чето ты давно на Каррика не гнал, я уж подумал ты исправился, ан нет)Мишаня наше все

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 26 ноября 2013 - 21:41 | Сообщение: #125
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6919

у него 52 или 53 перехвата в этом сезоне следующий идет вроде Уилшер у которого 24-25 перехватов чувствуешь разницу?

Нереальную ты статистику привел.Такого быть не может.
    Цитата: Ranger
    Такая же убогая игра, что с ним, что без него

Разная игра очень.Каррик не Бог,но для нас он лидер ЦПЗ.Без него игра убога,с ним плоха,но не настолько.И это печально,так как в другом топ клубе с сильным ЦПЗ,он был бы просто одним из.А у нас на фоне остальных выделяется.
    Главный и очень большой минус Каррика это его медлительность.Если бы он быстрее передвигался и быстрее бы думал,он был бы крут.Еще удар ему бы плотный.Но это уже к Скоулзу.Таких как он единицы.

Arm1n 26 ноября 2013 - 21:51 | Сообщение: #126
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: mu best team
    Нереальную ты статистику привел.Такого быть не может.

почему не может? потому что Каррик?
    Kimi 26 ноября 2013 - 23:04 | Сообщение: #127
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

На фоне наших игроков Каррик хорош..но если брать в целом,то он хороший ЦП который играет стабильно но нечего особенного не показывает, таких игроков вагон и большая тележка!!А по сути я согласен с Бартоном этот МЮ самый слабый в истории АПЛ!!У Сафа всегда были мощные составы,а этот откровенно слаб,а Мойес еще не успел никого купить,посмотрим что он придумает
    RusUnited 26 ноября 2013 - 23:43 | Сообщение: #128
    Оффлайн

Kimi,
    Ну и кто же эти пассажиры?
    Kimi 27 ноября 2013 - 00:04 | Сообщение: #129
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Цитата: RusUnited
    Ну и кто же эти пассажиры?

если ты про ЦП,то в каждой хорошей команде Топ 5 чемпионатов!!А если брать все Топ клубы Европы,то наверно у всех центр поля в разы лучше чем у нас..печаль
    RusUnited 27 ноября 2013 - 00:08 | Сообщение: #130
    Оффлайн

Кардифф Сити - Манчестер Юнайтед
    Сообщение отредактировал RusUnited 27 ноября 2013 - 00:09
    RusUnited 27 ноября 2013 - 00:14 | Сообщение: #131
    Оффлайн

Я вам искренне советую отдохнуть месяц, потом не бежать на форум МЮ, а зайти на недельки две на форумы других команд АПЛ, бундес и т.д. Почувствуйте себя в шкуре фанатов других клубов, а потом пишите, за какой гавнаклуб вы болеете. Психушка..
    Сообщение отредактировал RusUnited 27 ноября 2013 - 00:15
    Arm1n 27 ноября 2013 - 00:47 | Сообщение: #132
    Оффлайн

Посетители

чего-то мне кажется что когда пару лет назад вначале сезона феерили Клевер с Андо, то все были гордЫ за нашу ПЗ. Где теперь те оба?
    у кого у Арсенала крутая ПЗ? не лучше нашей... ну наверно и не хуже
    у Ливера лучше ПЗ? тоже сомнительно
    у Барсы лучше ПЗ? в данный момент вряд ли, ну имена конечно крутые чего там
    у Милана лучше ПЗ? бросьте вы
    ПСЖ? кто там еще есть из близких к топовым командам?

Вот у Реала, Сити (и то за счет скамейки) у Челси, у Баварии, у Ювыентуса лучше пз... больше таких команд нет
    mu best team 27 ноября 2013 - 01:16 | Сообщение: #133
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arm1n
    почему не может? потому что Каррик?

Потому что такой разницы в перехватах быть не может.Тем более Каррик последние матчи в АПЛ пропустил.Не мог он с таким отрывом лидировать.

mu best team 27 ноября 2013 - 01:23 | Сообщение: #134
    Оффлайн

Посетители

Вот у Реала, Сити (и то за счет скамейки) у Челси, у Баварии, у Ювыентуса лучше пз... больше таких команд нет

Еще у Боруссии,Ромы,Атлетико.У Фиорентины в этом году ПЗ тоже очень сильна.Таких команда немало.И это если учитывать нашего Каррика.Без него наша ПЗ вообще просто ни о чем.Пару Феллаини-Клеверли мне кажется та же Боруссия просто разорвет.

Arm1n 27 ноября 2013 - 01:26 | Сообщение: #135
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    ну с Боруссией можно с натяжкой согласиться
    Рома Фиорентина Атлетико... я вас умоляю, говорить что наша ПЗ хуже их.. неубедительно
    mu best team 27 ноября 2013 - 01:37 | Сообщение: #136
    Оффлайн

Посетители

Рома Фиорентина Атлетико... я вас умоляю, говорить что наша ПЗ хуже их.. неубедительно

К сожалению это правда)По крайней мере по моему мнению.Ну мб с Фиорентиной загнул,хотя по именам ЦПЗ и у них силен.
    У Ромы в ЦПЗ играют Де Росси-Стротман-Пьянич.По твоему они слабее ЦПЗ МЮ?)
    У мадридцев игра налажена шикарно,взаимопонимание на высоком уровне.Тренерская работа видна,в центре слаженно играют.У нас такого и в помине нет.

ну с Боруссией можно с натяжкой согласиться

С натяжкой?))Я тя умоляю)Ты слишком оптимистичен)
    Сообщение отредактировал mu best team 27 ноября 2013 - 01:39

Arm1n 27 ноября 2013 - 01:58 | Сообщение: #137
    Оффлайн

Посетители

По твоему они слабее ЦПЗ МЮ?)

я не говорил о слабее, но не лучше
    У нас такого и в помине нет.

и не будет у нас этого, если за каждый косяк поливать помоями тренера, игроков, называть их поленьями, тренера физруком, и желать им всем травм...
    тут надо понимать, что у нас долгое время был один тренер, который контролировал все и вся. Теперь новый тренер, дайте время поработать, кого-то продать, кого-то докупить, наладить игру уже имеющихся футболистов. И наличие сегодня Руни как бы он не ныл о трансфере и каким продажным бы не был, он очень важен именно сейчас, игрок экстра класса в такой переходный период поможет. Не знаю как будут дальше у него взаимоотношения с Мойесом, но повторю он сейчас нужен как воздух.
    Ты хочешь сказать что Симеоне с первых игр в Атлетико так играл?
    С натяжкой?))Я тя умоляю)Ты слишком оптимистичен)

наоборот, тут более реалистичный сценарий. Клопп это прототип Остапа Бендера великого комбинатора, удачно сложил один пазл, а после потери некоторых элементов смог найти аналог. Но тут опять же, с первых игр с Клоппом Боруссия такая какая сейчас?
    да и Бавария только на третий год с Юпом выиграла все. А реал с крутой ПЗ, уже который год не может выиграть ЛЧ :)
    так или иначе надо отходить от двойных стандартов, и дать время Мойесу. В конце сезоне где мы не оказались, только тогда можно будет делать какие-=то выводы, и то ничего эти выводы не решат
    RusUnited нравится это сообщение.
    mu best team 27 ноября 2013 - 02:10 | Сообщение: #138
    Оффлайн

Посетители

и не будет у нас этого, если за каждый косяк поливать помоями тренера, игроков, называть их поленьями, тренера физруком, и желать им всем травм...
    тут надо понимать, что у нас долгое время был один тренер, который контролировал все и вся. Теперь новый тренер, дайте время поработать, кого-то продать, кого-то докупить, наладить игру уже имеющихся футболистов. И наличие сегодня Руни как бы он не ныл о трансфере и каким продажным бы не был, он очень важен именно сейчас, игрок экстра класса в такой переходный период поможет. Не знаю как будут дальше у него взаимоотношения с Мойесом, но повторю он сейчас нужен как воздух.

Тут полностью согласен)
    Ты хочешь сказать что Симеоне с первых игр в Атлетико так играл?

Естественно нет
    Но тут опять же, с первых игр с Клоппом Боруссия такая какая сейчас?

Нет,но он ее начал выстраивать под себя с первых дней работы.Эту Боруссия сделал полностью он.
    после потери некоторых элементов смог найти аналог

Это удается единицам
    так или иначе надо отходить от двойных стандартов, и дать время Мойесу.

Ничего другого мы сделать и не можем.Остается ждать и верить,поливать грязью тренера я не собираюсь.В последнее время,я считаю к нему не может быть никаких претензий.Виноват не всегда тренер.Начинал он нервно,порой грубо ошибался.Но сейчас он вроде как обретает уверенность,но порой подводят травмы и отдельные игроки+бесит недостаток концентрации в концовках.Именно из-за этого мы потеряли очки с Сотоном и Кардиффом.Сейчас было бы все немного по другому в таблице...
    RusUnited нравится это сообщение.

Arm1n 27 ноября 2013 - 11:08 | Сообщение: #139
    Оффлайн

Посетители

но он ее начал выстраивать под себя с первых дней работы

Мойес тоже начал с первых дней.
    mu best team 27 ноября 2013 - 17:21 | Сообщение: #140
    Оффлайн

Посетители

Мойес тоже начал с первых дней.

Не настолько кардинально как Клопп.В первое время Мойес скорее по наработками САФа работал.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378269
Пользователей
11961
Новый участник
Red March