Plast1c | |
Может Вам стоит обменяться номерами ICQ? Ну сколько можно спорить?
Badr Hari нравится это сообщение. |
|
bigkimi | |
Цитата: Bankai и что? теперь ради голов "МЮ" нужно ждать пока Валя перехватит мяч?! Нет, конечно. Нужно ждать пока соперник сам себе в ворота мяч не заведет. Цитата: Bankai Нани в основе должен играть и только ОН! Не везет парнишке, предвзятость на лицо, сначала попал в немилость САФу, теперь Мойесу. Тяжкая судьба в португальского кудесника... |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Plast1c Может Вам стоит обменяться номерами ICQ? Ну сколько можно спорить? Да все) Просто есть же правила, а он нарушил. Лично я не люблю когда оскорбляют игроков МЮ, да еще и на сайте МЮ))) |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Bankai и что? теперь ради голов "МЮ" нужно ждать пока Валя перехватит мяч?! Нани в основе должен играть и только ОН! Что значит "и что"? При непосредственном участии Валенсии был забит гол. Нани не настолько священный игрок, чтобы он все время играл в основе. Любой выход эквадорца вместо него не преступление. Против Кардифа был нужен работящий парень на фланге. Что если Нани был физически не готов к матчу с соперником, который ставит физику на первый план? Много было бы толку? Цитата: Bankai Нани в основе должен играть и только ОН! это, конечно, фееричный по своей заумности пост, но к твоему великому сожалению, не все всегда в мире как ты хочешь chiger-bodya, №1MU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Dark_Aleks 25 ноября 2013 - 22:44 |
|
Kimi | |
Цитата: chiger-bodya Лично я не люблю когда оскорбляют игроков МЮ Многие не любят.....хмм но Уэлбек реально это не футболист,инфа 100%!!!Как он пробился в 1 команду это для меня главная загадка в истории человечества!!! Его нужно продавать...на позиции форвардов есть кому играть,а когда он выходит,то у него видимо отключается мозг и ноги..так зачем ему платить..лучше вместо него из резерва взять нашего вундеркинда Перрейру! Сообщение отредактировал Kimi 25 ноября 2013 - 22:55 |
|
chiger-bodya | |
Kimi,
Да пойми, я не говорю, что он прекрасный игрок и т.д. Не понравилась его игра, пожалуйста критикуйте, только нормально и цензурно (хотя бы как ты), а не так.... Это, как извесно, нарушение правил. Хотя я не администратор, не мне решать. Я просто высказал свое мнение... |
|
RusUnited | |
chiger-bodya,
За-дол-бал ныть Sprian, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Цитата: chiger-bodya только нормально и цензурно Просто цензурных слов уже не хватает на это дерево. Точнее их не осталось. Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Sprian 25 ноября 2013 - 23:36 |
|
chiger-bodya | |
RusUnited,
Это кто еще ноет?!!!! |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Sprian Просто цензурных слов уже не хватает на это дерево. И что? Это дает право нарушать правила? Как скажите.... |
|
Sprian | |
Цитата: chiger-bodya Это дает право нарушать правила? Думаю да. |
|
chiger-bodya | |
Sprian,
Ну я не администратор... Если так, то... Цитата: chiger-bodya Как скажите.... |
|
zdorro | |
Цитата: Plast1c Может Вам стоит обменяться номерами ICQ? Ну сколько можно спорить? Так не интересно(для них), надо чтобы все видели. |
|
Berbatov09 | |
chiger-bodya,
Администраторы тебя вообще запугали) |
|
Nani | |
кто разбираетс в ставка можно ли ставить экспресс т.б 1,5 например 5 матчей???
|
|
chiger-bodya | |
Berbatov09,
Не понял юмора?))) |
|
Plast1c | |
Цитата: Sprian Думаю да. Кто тебе сказал такую глупость? |
|
Manchester my love | |
Джоуи Бартон: «Нынешний «МЮ» – худший в истории премьер-лиги»
Полузащитник «Куинз Парк Рейнджерс» Джоуи Бартон после ничьей «Манчестер Юнайтед» с «Кардифф Сити» (2:2) поделился мнением о манкунианском клубе. «Нынешний «МЮ» явно худший в истории премьер-лиги. Не думаю, что когда-либо они были настолько слабы в полузащите. И это подчеркивает, насколько важен для «МЮ» Кэррик», – написал в своем твиттере Бартон. Напомним, Кэррик выбыл из строя до января. Полностью согласен,без Каррика наша полузащита полный ноль Сообщение отредактировал Manchester my love 26 ноября 2013 - 19:20 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manchester my love Полностью согласен,без Каррика наша полузащита полный ноль А без Линдегора и в воротах гумно, да?) Легенда137 |
|
Ranger | |
Цитата: Manchester my love Полностью согласен,без Каррика наша полузащита полный ноль Наша полузащита и с Карриком полный ноль |
|