Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
Багровый дьявол | |
coldplay777,
уже прочитал) Цитата: coldplay777 Нам сейчас важнее приобрести цз, пз и опорника. Еще желательно цпз и напа. Хотелось бы Лапорта и Хуммельсав оборону. Автобус намеревается обогнать МЮ в гонке за Робертом кенеди телеграф. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 12 мая 2015 - 14:54 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Багровый дьявол Еще желательно цпз и напа. Цпз да, нап? Зависит от того, останутся ли РВП и Фалькао. Цитата: Багровый дьявол Хотелось бы Лапорта и Хуммельсав оборону. Было бы идеально. Думаю, вряд ли до конца сезона стоит ждать каких-то трансферов. ЛВГ дал ясно понять в интервью, что хочет дождаться конца сезона. Сообщение отредактировал coldplay777 12 мая 2015 - 14:52 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: coldplay777 нап? Зависит от того, останутся ли РВП и Фалькао. Неизвестно ведь,останется ли РВП и сможет ли Руни тащить в нападении. Насчет Фалькао,то он даром не нужен ,АПЛ не его лига. Цитата: coldplay777 Думаю, вряд ли до конца сезона стоит ждать каких-то трансферов. ЛВГ дал ясно понять в интервью, что хочет дождаться конца сезона. Согласен с тобою. ЛВГ не станет сейчас отвлекаться на трансферы . |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Клуб готов заплатить до 120 млн фунтов. идиоты Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Багровый дьявол Насчет Фалькао,то он даром не нужен ,АПЛ не его лига. Тот Фалькао и в АПЛ бы клал 25+ мячей, тут дело не в этом. Травмы, у него уже 2 или 3 разрыва крестообразных связок. Вопрос в том, сможет ли он вернуться на тот уровень, хотя бы на 70-80%, или уже он никогда не будет тем игроком. Ну и психология плюс немаловажный фактор, а может и самый важный. Давид едет в Мадрид. Мэйл говорит, чтобы просто отдохнуть и обдумать все. Плюс там живет семья его девушки. Сообщение отредактировал coldplay777 12 мая 2015 - 16:17 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Тот Фалькао и в АПЛ бы клал 25+ мячей, тут дело не в этом. Далеко не факт. Цитата: coldplay777 Вопрос в том, сможет ли он вернуться на тот уровень, хотя бы на 70-80%, или уже он никогда не будет тем игроком. Вряд ли. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Далеко не факт. По-моему очевидно. Он был убийцей. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 По-моему очевидно. Он был убийцей. В среднем на тот момент Атлетико и Порту, где все играли исключительно на него?) Я только в этом году понял, почему он к своим годам так и не поиграл в топ клубе, играющем в ЛЧ) И 25+ в АПЛ за сезон забивало в целом очень мало игроков. Сообщение отредактировал mu best team 12 мая 2015 - 16:33 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team В среднем на тот момент Атлетико и Порту, где все играли исключительно на него?) Исключительно? Я этого не видел. На нападающего в любом случае будут играть. Цитата: mu best team И 25+ в АПЛ за сезон забивало в целом очень мало игроков. Фалькао смог бы, у него было все для этого. Он забивал очень многим топовым командам, всем против кого играл. По-моему он был одной из лучших 9 на тот момент. Memphis Depay is at an Under Armour event in London tomorrow. No date confirmed for Manchester United medical. Сообщение отредактировал coldplay777 12 мая 2015 - 16:44 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Фалькао тупо сдал после своей травмы. Было большой ошибкой его брать. Кресты так бесследно не проходят. Что касается "он не для АПЛ", то по мне это какой-то смешной стереотип. А кто нужен в АПЛ? Огромный бабуин под 100кг весом? Да ну бросьте.
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 А кто нужен в АПЛ? Огромный бабуин под 100кг весом? Да ну бросьте. Здесь нужны краучи) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Woodman137 "он не для АПЛ", то по мне это какой-то смешной стереотип. Напы которые не будут тупо стоять и ожидать,когда ему доставят мяч и дадут пробить по воротам. Фалькао в первых играх ,пытался что-то сделать,а потом все стух,тупо ждет мяч,не случайно его ЛВГ в матче кристалом подозвал и дал указания хоть немного побегать пополю,а не стоять и ждать. |
|
Badr Hari | |
Woodman137,
не бабуин, но игрок умеющий вести силовую борьбу, как тот же Агуеро, коренастый и настырный нападающий, Фалькао же игрок немного другого плана. ему нужен простор чтобы ударить и убежать с мячом. психологические проблемы тоже нельзя исключать. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Исключительно? Я этого не видел. На нападающего в любом случае будут играть. Я имею ввиду где он был главным напом и главной звездой. Цитата: coldplay777 Он забивал очень многим топовым командам, всем против кого играл. По-моему он был одной из лучших 9 на тот момент. Он забивал в Португалии, Испании, Франции и ЛЕ. Это не = забивать в АПЛ и ЛЧ. Я согласен, что травмы на него повлияли и он во многом сдал из-за них, но по мне так все таки он был немного переоценен еще когда был в лучшей своей форме. Цитата: Woodman137 Что касается "он не для АПЛ", то по мне это какой-то смешной стереотип. А кто нужен в АПЛ? Огромный бабуин под 100кг весом? Да ну бросьте. +++ Радамель очень крепок физически, хорош на 2 этаже, довольно медленный конечно, но не прям тихоход. Тут дело не в физ.кач-вах, как возможно в случае с Ди Марией. Просто сдал Флакон, вот и все + явно не понимает как надо играть при Ван Гаале. Он постоянно принимает мяч спиной к воротам и очень долго его обрабатывает из-за этого его накрывают и он выглядит беспомощным. Короче однозначно сливать его надо и сказать спасибо за его 4 гола) |
|
XG11GX | |
Цитата: mu best team Он постоянно принимает мяч спиной к воротам и очень долго его обрабатывает из-за этого его накрывают и он выглядит беспомощным. Короче однозначно сливать его надо и сказать спасибо за его 4 гола) В его оправдание можно сказать, что такие напы, как он это парни, которые ждут отличного паса от полузащиты. В этом сезоне у нас полузащита играет средне...и то через раз. ЛВГ экспериментирует в этом сезоне очень много. Плюс постоянные травмы не дают сыграться нашей ПЗ и в полной мере раскрыть потенциал...Плюс Фалькао сам травмировался пару раз... Я почти уверен если наша полузащита за время ТО укрепится, а за время летних турне сыграется, то даже Фалькао начнет блистать. Честно вам скажу сложно быть напом в нынешнем МЮ. Ты абсолютно не можешь предугадать что сделает твой партнер. Отпасует ли он тебе...сыграет ли пяткой...у ЛВГ еще морррееееееее работы в этом направлении. Надеюсь все тут это тоже понимают. Я бы не стал списывать Фалькао. Как и ДиМу...след сезон можно еще надеется на них. Все хотят Чуда и супер игры в первый же сезон...Я почти был уверен что ДиМа может сделать это чудо...но его быстренько сломали...и Чудо пропало... В любом случае нападающего я бы купил на месте ЛВГ... Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
mu best team | |
Цитата: XG11GX В его оправдание можно сказать, что такие напы, как он это парни, которые ждут отличного паса от полузащиты. В этом сезоне у нас полузащита играет средне...и то через раз. Ну это безусловно сказалось, но показательны были моменты, когда Радамелю создавали отличные моменты, а он их засирал. Цитата: XG11GX Я бы не стал списывать Фалькао. Как и ДиМу...след сезон можно еще надеется на них. Надеюсь на Радамеля в след.сезоне надеяться будут фаны другой команды. |
|
XG11GX | |
Цитата: mu best team Надеюсь на Радамеля в след.сезоне надеяться будут фаны другой команды. Если мы никого не купим, то Лучше его оставить. Тоесть не оставить, а выкупить. С напами у нас напряг. с Уходом Фалькао лучше не станет...эт факт. Если он конечно не занимает место какого-то МЕГА таланта из нашей молодежки...но что-то таких заявлений я пока не слышал. Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
mu best team | |
Цитата: XG11GX Если мы никого не купим, то Лучше его оставить. Тоесть не оставить, а выкупить. За него просят огромные деньги, сейчас нет смысла за него столько платить. Даже 25-30 лямов много за стареющего, поломанного напа. Проще купить молодого напа на замену Руни и развивать его. Фалькао же 29, куда ему развиваться?) Только хуже будет. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Badr Hari ему нужен простор чтобы ударить и убежать с мячом Мы говорим про одного Фалькао? Там больше всего удивлял инстинкт убийцы и молниеносное принятие решений. Цитата: mu best team Он забивал в Португалии, Испании, Франции и ЛЕ. Это не = забивать в АПЛ и ЛЧ. Ой да ладно, Агуэро тоже из Испании пришел. Почему тот Фалькао не смог бы забивать в Англии? Она особенная что-ли? Telegraph: Хуммельс, как ожидается, перейдет в МЮ. МЮ также заинтересованы в Погба, Видале, Лапорте, Клайне. Джонатан Джонсон, французский журналист: МЮ могут приобрести Ляказзетта, но последнее решение за игроком. Лоренс Жюльен, французский журналист: Я ожидаю, что МЮ сделают предложение о покупке Кавани. RusUnited нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
XG11GX | |
Цитата: coldplay777 Хуммельс Цитата: coldplay777 заинтересованы в Погба, Видале, Лапорте, Клайне. Цитата: coldplay777 приобрести Ляказзетта Цитата: coldplay777 что МЮ сделают предложение о покупке Кавани. Плюс купленный в районе 30лям Депай...а где там наш ФФП?) Здесь могла быть чья-то реклама) |
|