Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

Kimi 9 мая 2015 - 13:34 | Сообщение: #19781
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Как же хочется Погба)))но блин 100 млн...не многовато ли?
    Manowar 9 мая 2015 - 13:38 | Сообщение: #19782
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

Цитата: Woodman137
    Млять, видишь свободного игрока, значит надо его прикрыть)Че тут думать то?))

некоторые и этого не делают. складывается мнение что у кого то сидит обезьянка которая в тарелки бьет в голове))
    Сообщение отредактировал Manowar 9 мая 2015 - 13:38

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

mu best team 9 мая 2015 - 16:25 | Сообщение: #19783
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6950

Цитата: Kimi
    Как же хочется Погба)))но блин 100 млн...не многовато ли?

Многовато?) Это пестец как много, развод на бабки) Ни 1 ЦП никогда и близко столько не стоил.

Kimi 9 мая 2015 - 16:32 | Сообщение: #19784
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Цитата: mu best team
    Ни 1 ЦП никогда и близко столько не стоил.

Ну может Зидан в лучшие годы)))
    mu best team 9 мая 2015 - 16:42 | Сообщение: #19785
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Kimi
    Ну может Зидан в лучшие годы)))

70 лямов евро вроде за него давали и то, он скорее ЦАП, чем ЦП как Погба. И при всем уважении к Погба, Зидан велик и пока что Поль даже близко не Зидан) Если агент кого-то таки разведет на 100 лямов, это будет сделка века для него)

RedMU 9 мая 2015 - 16:44 | Сообщение: #19786
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Это пестец как много, развод на бабки) Ни 1 ЦП никогда и близко столько не стоил.

Товар стоит ровно столько, сколько за него готовы платить. Футболисты не исключение. А мы готовы за него столько платить, если верить слухам.
    Сообщение отредактировал RedMU 9 мая 2015 - 16:45
    mu best team 9 мая 2015 - 16:47 | Сообщение: #19787
    Оффлайн

Посетители

Цитата: RedMU
    Товар стоит ровно столько, сколько за него готовы платить.

Спасибо, я тоже учусь на экономическом)
    А мы готовы за него столько платить, если верить слухам.

Но лучше таким слухам не верить) ЛВГ иногда бывает странноват, но по моему он все же адекватен)

RedMU 9 мая 2015 - 16:54 | Сообщение: #19788
    Оффлайн

Посетители

Но лучше таким слухам не верить)

Источник надёжный вроде как, так что стоить хотя бы прислушаться.
    mu best team 9 мая 2015 - 16:56 | Сообщение: #19789
    Оффлайн

Посетители

Источник надёжный вроде как, так что стоить хотя бы прислушаться.

Ну хз) У меня просто есть четкое ощущение, что Погба в МЮ больше не будет, поэтому я любые слухи про него воспринимаю как утятину) Ну не верю, я что он перейдет.

coldplay777 9 мая 2015 - 16:57 | Сообщение: #19790
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6882

Если агент кого-то таки разведет на 100 лямов, это будет сделка века для него)

Он обязательно кого-нибудь разведет. Не думаю, что это будут 100 млн, но кто-нибудь заплатят за него 70 минимум.
    Хочу ли я, что бы это были мы? Скорее да, чем нет. Не 100 млн, это просто нереальная цена, но 50-60, даже 70, за игрока с таким потенциалом можно заплатить.
    Это опять-таки, из серии "а что если". Есть куча других вариантов.
    RedMU нравится это сообщение.

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

RedMU 9 мая 2015 - 17:02 | Сообщение: #19791
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    Я тоже не особо верю в его возвращение, но шансы имеются, хоть и мизерные. Игрок не против и клуб тоже - почва имеется, осталось дело за предложением клубу и игроку.
    coldplay777 9 мая 2015 - 17:02 | Сообщение: #19792
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6882

Моррисон вообще феерил, будущей звездой называли.

Он бы и стал звездой, если бы с головой дружил.
    Капец как обидно, когда понимаешь, что в силу различных обстоятельств мы потеряли таких двух талантов. Напомню, что Моррисона считали еще более талантливым чем Погба. Его вообще считали самым талантливым со времен Скоулза.
    Жаль, очень жаль.

Когда-то САФ не захотел платить лишние 5 лямов агенту Азара, которые, даже больше, мы потом выбросили, по-другому не скажешь, за Бебе. Я бы рискнул.
    А Азар стал мега крутым игроком, перейди к САФу, он был бы еще лучше.
    RedMU, Багровый дьявол нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал coldplay777 9 мая 2015 - 17:08

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

mu best team 9 мая 2015 - 17:09 | Сообщение: #19793
    Оффлайн

Посетители

RedMU,
    Мне кажется именно желания игрока как раз и нет. Зачем ему выбирать именно Манчестер, в котором в него не верили и не ставили в старт, когда за ним следят более привлекательные сейчас Реал, Челси, Барса. Деньгами их предложения перебить будет сложно, а это единственное, чем МЮ сейчас может козырять. Выбор Погба по моему очевиден.
    Цитата: coldplay777
    Он бы и стал звездой, если бы с головой дружил.
    Капец как обидно, когда понимаешь, что в силу различных обстоятельств мы потеряли таких двух талантов. Напомню, что Моррисона считали еще более талантливым чем Погба. Его вообще считали самым талантливым со времен Скоулза.
    Жаль, очень жаль.

Равель был моим любимым игроком резерва. Очень ждал его в основе. Это потеря потерь для всего англ.футбола.

RedMU 9 мая 2015 - 17:44 | Сообщение: #19794
    Оффлайн

Посетители

Зачем ему выбирать именно Манчестер, в котором в него не верили и не ставили в старт, когда за ним следят более привлекательные сейчас Реал, Челси, Барса.

Не верил в него Ферги, а сейчас новый тренер и новая команда. Думаю, что в старте играть он будет, а другого ему сейчас и не надо. Ну а конкуренцию за Поля у тройки "Реал", БЧК и "Челси" мы можем выдержать.

Деньгами их предложения перебить будет сложно, а это единственное, чем МЮ сейчас может козырять.

Деньгами их предложения мы как раз перебить сможем, там уже от игрока более будет зависеть.

Мне кажется именно желания игрока как раз и нет.

В одном интервью говорил, что обиды на "МЮ" не держит и т.д.
    sel20 9 мая 2015 - 17:48 | Сообщение: #19795
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 939

Не будет Погбы в МЮ это 100% , это все равно что Месси выкупать
    mu best team, Суков нравится это сообщение.
    mu best team 9 мая 2015 - 18:10 | Сообщение: #19796
    Оффлайн

Посетители

Не верил в него Ферги, а сейчас новый тренер и новая команда.

Только вот команда Ферги чемпионом регулярно становилась, а что будет с этой командой пока увы, не ясно.
    Думаю, что в старте играть он будет, а другого ему сейчас и не надо.

Ну да, игра в старте за МЮ для него предел мечтаний) Чем в том же Юве хуже?) Титулы берет, в ЛЧ играет, при чем вон даже до финала может дойти.
    Ну а конкуренцию за Поля у тройки "Реал", БЧК и "Челси" мы можем выдержать.

Мы можем предложить только деньги. Реал, Барса, Челси сейчас предпочтительнее. Место в старте для него везде найдется, но в Реале, Барсе и Челси перестройки нет. Команды на пике, титулы берут здесь и сейчас, а не за зону ЛЧ борются.
    Деньгами их предложения мы как раз перебить сможем, там уже от игрока более будет зависеть.

Ну предложит к примеру МЮ ему з/п в 200к, Реал не сможет перебить думаешь?)
    В одном интервью говорил, что обиды на "МЮ" не держит и т.д.

Это не значит, что он стремится в МЮ. Просто ему похер) Отпустили не особо цепляясь, преград не ставили. Перешел куда хотел, при этом к своим годам уже выиграл достаточно титулов. С чего ему на МЮ обижаться?)

Manowar 9 мая 2015 - 18:15 | Сообщение: #19797
    Оффлайн

Посетители

Не верил в него Ферги,

с фегали не верил? это рвался Погба в старт, а САФ планировал плавно подпускать его.

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

mu best team 9 мая 2015 - 18:19 | Сообщение: #19798
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Manowar
    с фегали не верил? это рвался Погба в старт, а САФ планировал плавно подпускать его.

Так верил, что решил Скоулза с пенсии вызвать) Слишком осторожничал САФ, тут его вина. Погба чувствовал, что был готов к АПЛ и как оказалось был прав.
    coldplay777 нравится это сообщение.

Manowar 9 мая 2015 - 18:38 | Сообщение: #19799
    Оффлайн

Посетители

Погба чувствовал, что был готов к АПЛ и как оказалось был прав.

кстати я тоже самое чувствую может мне тоже пора?
    так карта легла что оказался прав Погба, вот и все. не заиграл бы пели бы другую песню. поэтому...я бы доверился тренеру который и "Крым и Рым" брал.
    Суков нравится это сообщение.

mu best team 9 мая 2015 - 18:42 | Сообщение: #19800
    Оффлайн

Посетители

кстати я тоже самое чувствую может мне тоже пора?

Молодец, смешно.
    так карта легла что оказался прав Погба, вот и все. не заиграл бы пели бы другую песню. поэтому...я бы доверился тренеру который и "Крым и Рым" брал.

Если бы у бабушки были бы яйца...

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1411
Всего сообщений
379359
Пользователей
11961
Новый участник
Red March