Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
Banderlog | |
Цитата: chiger-bodya РS: надеюсь, Бандерлог, ты доволен?) Разумеется... Вон он кусочек радости, а то одни поражения, да поражения... Цитата: coldplay777 OfficialAgentInsider: МЮ согласовали условия с Гюндоганом. Четверг ты просто космос... |
|
coldplay777 | |
Отец Кавани: Мы не контактировали с МЮ. Мы готовы начать переговоры с Юве, мы отклоняем вариант с МЮ. Все дружно выдохнули. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
J_Hernandez | |
"Эхххх... мешки!" Надеюсь эти вложения окупятся с лихвой
|
|
Dwayne | |
coldplay777,
Гюндоган ничего не знает об интересе "Юнайтед" Спалился Инсайдер)Сам Гюндоган ничего не знает об интересе "красных дьяволов" и вообще не исключает, что сезон 2015/16 проведет в Дортмунде. "Думаю, если бы это было правдой, я бы знал об этом". "Если я не продлеваю свой контракт, это не означает, что я не останусь здесь до 2016 года. Я не одержим идеей уйти и готов задержаться на еще один год, если это будет устраивать обе стороны". "Если нет, важно, чтобы мой нынешний клуб получил достойную компенсацию - это одна из причин, почему в прошлом сезоне я продлил свой контракт на год", - сообщил Гюндоган SID. |
|
Woodman137 | |
Депай отказался от более высокой зарплаты в «ПСЖ» после разговора с ван Галом Форвард ПСВ Мемфис Депай ради перехода в «Манчестер Юнайтед» отказался от предложения «ПСЖ». Парижский клуб был главным претендентом на голландца с наиболее конкретным предложением. Кроме того, «ПСЖ» предлагал Депаю более высокую зарплату, чем та, которую он теперь будет получать в «Манчестер Юнайтед». В ПСВ были также уверены, что 21-летний футболист переедет в Париж, так как уже согласовали с «ПСЖ» условия трансфера. Однако все изменил телефонный разговор главного тренера «МЮ» Луи ван Гала с Депаем, после которого игрок сделал выбор в пользу манкунианцев. Также сообщается, что английский клуб принял окончательное решение о необходимости приобретения Депая только во вторник. Легенда137 |
|
XG11GX | |
Вот чего не хватало нам с трансферами в прошлом сезоне. Авторитета ЛВГ. При всех достижениях Мойеса в Эвертоне его авторитет был только в стенах Эвертона.
RusUnited нравится это сообщение. Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
mu best team | |
Депай красавец, респект ему. Парень сделал правильный выбор.
RusUnited нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Цитата: Woodman137 Депай отказался от более высокой зарплаты в «ПСЖ» после разговора с ван Галом Прям рад за него. Теперь пусть продолжит прогрессировать только) RusUnited нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Цитата: Dwayne Спалился Инсайдер А еще билд, скай спортс, гуардиан и все другие. :) Чушь несет да и только. Цитата: coldplay777 Аренда Фалькао может быть продлена до января следующего сезона. А мне друг сказал, что мол уже продлили, где-то он это вычитал. Короче, это может быть правдой. Ну и отлично, Фалькао пусть еще побудет. Не мое бабло, я только рад) Сообщение отредактировал RusUnited 8 мая 2015 - 12:10 |
|
RedMU | |
Цитата: Dwayne Спалился Инсайдер) Попросту делает вид, что нечего нет. |
|
Banderlog | |
А что там по Гюндогану то, кому верить Инсайдеру или Dwayne?
|
|
Dwayne | |
Banderlog,
Не мне, а словам Гюндогана или Инсайдеру. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Не мне, а словам Гюндогана или Инсайдеру. Гюндоган может и наврать) Легенда137 |
|
Banderlog | |
Если верить всем источникам про Гюндогана, так он ещё в прошлое воскресенье должен уже быть нашим...
|
|
mu best team | |
Та будет наш Гюнда) Че вы паритесь?) Контракт не продлил - значит уходит. Заинтересованы в нем по слухам Юве, МЮ и Бавария. В Баварию не отдадут из-за принципа. А если выбирать между Юве и МЮ, то у МЮ 2 преимущества: более высокая зарплата + место в старте, т.к. у Юве конкуренция в центре бешеная - Пирло, Погба, Видаль, Маркизио, Стураро.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Пирло, Погба, Видаль, Маркизио, Стураро. первый уже доигрывает, второго и третьего могут продать, остальные гамно) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 первый уже доигрывает, второго и третьего могут продать, остальные гамно) Первый уже года 3 как доигрывает) Второго и третьего одновременно не продадут, остальные гавно?) Хз как там Стураро, но Маркизио гавно?) Плохая шутка, очень плохая. extezi_(MU), Kimi нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Первый уже года 3 как доигрывает) С него уже песок сыпется. На пенсию давно пора. Цитата: mu best team Второго и третьего одновременно не продадут Ну кого-то точно продадут. Итого минус пенсионер Пирло и условный Погба. Цитата: mu best team остальные гавно? По сравнению с Гюндоганом то? Да, гавно) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 С него уже песок сыпется. На пенсию давно пора. Он как Скоулз) Пас и видение и в 40 не отнять. И кстати против Реала он занял 2-3 место в составе Юве по пройденной дистанции, так что пока Андреа в форме. Цитата: Woodman137 Ну кого-то точно продадут. Видаль вполне может и карьеру уже завершить в Юве. А Погба конечно рано или поздно продадут, но далеко не факт, что в этом или даже след.сезоне) Цитата: Woodman137 По сравнению с Гюндоганом то? Да, гавно) Не переоценивай нынешнего Гюнду) Илкай один из моих любимых игроков, но сказать, что Маркизио по сравнению с ним сейчас гавно я не могу. Маркизио добротный хав, усилил бы кстати нынешний МЮ) |
|
coldplay777 | |
Ди Марцио: МЮ и Челси готовы заплатить 100 млн евро за Погба.
Деньги не мои, поэтому мне пох. Считаю, это было бы просто офигенно. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|