Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
sel20 | |
Цитата: Ranger Вообще не видно нормальных напов, кого бы можно было сейчас купить. зато есть несколько очень талантливых ,а пока Руни пусть будет . |
|
mu best team | |
Цитата: Ranger Оба дно. Вообще не видно нормальных напов, кого бы можно было сейчас купить. Ляказетт не?) |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Ляказетт не?) Сент-Этьен против =) |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Сент-Этьен против =) Думаешь перехватят?) |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Думаешь перехватят?) Я про то, что его вчера, не в первый раз уже, не было заметно на поле против довольно сильной команды... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Я про то, что его вчера, не в первый раз уже, не было заметно на поле против довольно сильной команды... Хз ниче не могу сказать, матч не видел) Мб к концу сезона сдулся уже парень) |
|
Banderlog | |
mu best team,
Я бы вообще Чичу оставил на подмену Руни, но видимо как и Рафа, Галу не по душе пришёлся... |
|
coldplay777 | |
Daily Mail: МЮ обсуждали возможность приобретения Бентеке, но никакого предложения пока сделано не было. Также Юнайтед рассматривают возможность приобретения Мартинеса за 30 млн фунтов. Daily Mirror: Игроки МЮ боятся, что ДХ перейдет в Реал. Если это так, МЮ будут искать любую возможность подписания Бэйла. Рик Эльфринк (Eindhovens Dagblad): Бавария присоединилась к гонке за Депая. HLN: Скауты МЮ посетили матч Брюгге-Андерлхт. За какими игроками они наблюдали неизвестно. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
ctacc | |
немного не в тему)))
20 апреля 2015, 21:27 | Футбол | Спорт-Экспресс «Динамо» интересуется Хавьером Эрнандесом Московское «Динамо» проявляет интерес к нападающему сборной Мексики Хавьеру Эрнандесу, утверждает Todomercadoweb. Сообщается, что за 26-летнего форварда бело-голубые готовы предложить «Манчестер Юнайтед» 10 миллионов евро, а самому игроку — годовую зарплату в 5 миллионов. Напомним, что этот сезон Эрнандес проводит на правах аренды в «Реале», на его счету 5 мячей в 24 матчах. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 HLN: Скауты МЮ посетили матч Брюгге-Андерлхт. За какими игроками они наблюдали неизвестно. Вчера вроде выяснили, что за бельгийским Краучем из Брюгге следили)Но хотелось бы, чтобы и на Тилеманса посмотрели. Против Динамо оч понравился пацан Легенда137 |
|
RedMU | |
Цитата: Woodman137 чтобы и на Тилеманса посмотрели. Против Динамо оч понравился пацан Да он всегда практически крут, как говорят. К тому же он сам не против оказаться в "МЮ". |
|
Woodman137 | |
А как на счет слухов по Карвальо?)
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Джейми Джексон (The Guardian): МЮ фавориты в борьбе за Депая. OfficialAgentInsider: Реал попытаются подписать Де Хеа, но условием Юнайтед будет Бэйл в обратном направлении. AS: У МЮ будут преимущества в борьбе за Лапорта: Адидас и Эррера. M.E.N: ЛВГ хочет подписать новых игроков как можно быстрее. Сообщение отредактировал coldplay777 21 апреля 2015 - 14:30 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Кто круче Хуммельс или Лапорт?) Легенда137 |
|
RedMU | |
Цитата: Woodman137 А как на счет слухов по Карвальо?) Не против. Сейчас уже своей игрой чем-то на Мишаню походит, а под чутким присмотром Каррика вообще станет зверем. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Кто круче Хуммельс или Лапорт?) Хуммельс - это усиление здесь и сейчас. Лапорту же нужно будет время как Де Хеа. Но на мой взгляд по потенциалу он может стать даже сильнее. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RedMU | |
Цитата: coldplay777 МЮ фавориты в борьбе за Депая. Да подписать его уже давно пора и забыть. Цитата: coldplay777 OfficialAgentInsider Он лучше всяких индикайл, что его новости сюда выкладывают? Цитата: coldplay777 У МЮ будут преимущества в борьбе за Лапорта: В это ТО его у нас точно не будет, как мне кажется. Купим Хуммельса и пока хватит. Цитата: coldplay777 ЛВГ хочет подписать новых игроков как можно быстрее. Да и фанаты не против такого расклада событий. |
|
coldplay777 | |
Цитата: RedMU Он лучше всяких индикайл, что его новости сюда выкладывают? Are you kidding me?) Он наш инсайдер, легенда этого сайта. Хуся за него лично ручается. Woodman137 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: RedMU Купим Хуммельса и пока хватит. В защиту лучше еще одного топового дэфа купить.У меня появились сомнения насчет Джонса. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 21 апреля 2015 - 15:50 |
|
Sprian | |
Я бы из ПСВ еще Виллемса забрал. Думаю за него немного попросят лямов 15 должно хватить.
Сообщение отредактировал Sprian 21 апреля 2015 - 16:30 |
|