Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
Woodman137 | |
RedMU,
Тащемта они пока вообще никого покупать не могут)Что касается Эрреры, то я не думаю, что его продадут. Он только раскрылся и должен еще прогрессировать, смысл его продавать? Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Да это всего-лишь Мундо Депортиво, довольно желтый источник, честно говоря.
Marca: МЮ очень заинтересованы в Отаменди. Скаут МЮ Карлос Руис просматривал игрока последние месяцы. Tele Football: Челси уверены, что смогут обойти МЮ в борьбе за Хуммельса. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Marca: МЮ очень заинтересованы в Отаменди. Заинтересованы? Да там на ценник посмотришь, сразу весь интерес потеряется. Бешеные деньги, которых он не стоит. Цитата: coldplay777 Tele Football: Челси уверены, что смогут обойти МЮ в борьбе за Хуммельса. Та и пусть забирают. Легенда137 |
|
RedMU | |
Цитата: Woodman137 Бешеные деньги, которых он не стоит. Много игр видел с его участием, чтобы это утверждать? |
|
Sprian | |
Цитата: Woodman137 Заинтересованы? Да там на ценник посмотришь, сразу весь интерес потеряется. Бешеные деньги, которых он не стоит. Лол) Тот момент, когда даже самый лучший эксперт ошибся, все ошибаются, это норма. Цитата: Woodman137 Та и пусть забирают. Поддерживаю полностью. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Много игр видел с его участием, чтобы это утверждать? Если поскрести по сусекам, то может наберется парочка, в том числе из сборной Аргентины и Порту, а что? В моем представлении 40 миллионов фунтов не стоит ни один защитник. Эта не та позиция, куда стоит брать таких дорогих игроков. mu best team, maxigur нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 8 апреля 2015 - 16:26 Легенда137 |
|
mu best team | |
35-40 лямов стоит выбрасывать только за топового топа в ЦЗ, аля Рио, Вида, Терри 5-7 летней давности. За Отаменди, Лапорта и т.д. больше 25 нет смысла платить.
Manowar нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Цитата: Woodman137 а что? Ну просто выше ты написал, что он не стоит тех денег, которые за него просят. Смысл только, если не довелось наблюдать за его игрой в этом сезоне? Цитата: Woodman137 представлении 40 миллионов фунтов не стоит ни один защитник. Эта не та позиция, куда стоит брать таких дорогих игроков. Ещё пару Эвансоподобных взять и можно на всех порах идти за 21 титулом. Сейчас за всех подряд будут просить большие деньги и защитники не исключение. Пора привыкнуть. Manowar нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RedMU 8 апреля 2015 - 17:17 |
|
mu best team | |
Цитата: RedMU Сейчас за всех подряд будут просить большие деньги и защитники не исключение. Пора привыкнуть. Все зависит от клуба. Тот же Аякс отдал нам Блинда за адекватную цену(хотя он был их лидером), Спортинг тоже Рохо за норм цену продал. А вот Саут например и нас, и Ливер развел) Наварились неплохо) maxigur нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Много игр видел с его участием, чтобы это утверждать? Нашел, у кого спросить. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Ну просто выше ты написал, что он не стоит тех денег, которые за него просят. Смысл только, если не довелось наблюдать за его игрой в этом сезоне? Я видел его раньше и не думаю, что в этом сезоне он прямо-таки божит на 40 лямов фунтов. Это огромные деньжищи, тем более за защитника. Таких денег щас стоит разве что Тьяго Силва и то с большой натяжкой, все-таки не молодой уже. Да и смущает его национальность, как-то не приживаются аргентосы в МЮ. Ну это уже так, крайности) Цитата: RedMU Ещё пару Эвансоподобных взять и можно на всех порах идти за 21 титулом. Таких уникумов больше нет, да и Эванса мы не брали, а воспитали)Слить его, да побыстрее. Цитата: RedMU Сейчас за всех подряд будут просить большие деньги и защитники не исключение. Пора привыкнуть. Условного Шера можно взять за копейки. Сообщение отредактировал Woodman137 8 апреля 2015 - 17:34 Легенда137 |
|
RedMU | |
Цитата: Woodman137 Условного Шера можно взять за копейки. Условный Шер в подмётки не годится нынешнему Отаменди. Один из лучших ЦЗ Ла-Лиги. |
|
RusUnited | |
защитники это такая позиция, рискованная. Во многих клубах предпочитают вообще ничего не менять ради того, что новый защитник пока приживется, то пропустит куеву тучу голов, потому за арсенал все еще гоняют косиельи либо мертезакер, а за челси терри и кэйхил (им обоим за 30). Это я к тому, что 40 лямов действительно может стоить только такой деф, как Хуммелс, и то его ошибки будут дорого нам стоить. Скажите мне хоть одного центрального дефа, который просто так перешел и начал метать напов направо и налево в первый свой же сезон.
Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RusUnited 8 апреля 2015 - 20:11 |
|
RedMU | |
Цитата: RusUnited потому за арсенал все еще гоняют косиельи либо мертезакер, Просто им денег жалко на покупку нового, вот и гоняют они. Цитата: RusUnited а за челси терри и кэйхил (им обоим за 30) Да пусть хоть за 40 будет, лишь бы защитники хорошие были. Они топы, ну по крайней мере Терри, а у нас так и сказать не про одного ЦЗ нельзя. Цитата: RusUnited который просто так перешел и начал метать напов направо и налево в первый свой же сезон. Луиз и Силва, как пример. |
|
RusUnited | |
RedMU,
Не смущает, что они оба заиграли в одном клубе?)) ПСЖ во франции это как Зенит в чемпионате Литвы. Нету такого, чтоб дефы заиграли с первого сезона, потому никто за них переплачивать не хочет, а тренеры боятся резких перемен. У нас защита резко сменилась, вот на соплях и скиллах Де Хеа держимся. Иначе, даже говорить не буду чего нам бы стоило ожидать. KzManUtd нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Цитата: RusUnited Не смущает, что они оба заиграли в одном клубе?)) ПСЖ во франции это как Зенит в чемпионате Литвы. Плохое сравнение. Там и кроме "ПСЖ" хватает хороших и крепких клубов. Да и не только Лиге1 они уверенно играют, в ЛЧ из связка тоже круто выглядит. Цитата: RusUnited Нету такого, чтоб дефы заиграли с первого сезона, потому никто за них переплачивать не хочет, а тренеры боятся резких перемен. Боатенг, Годин и Компани сходу довольно неплохо начали играть после перехода в нынешние клубы. Не заиграть может и нападающий, но их же не перестают брать. Цитата: RusUnited У нас защита резко сменилась, вот на соплях и скиллах Де Хеа держимся. У нас эпоха ушла просто. Одни из лучших ЦЗ в мире ушли из клуба, а замены толковой нет. Отсюда и разница в игре той защиты и нынешней. Сообщение отредактировал RedMU 8 апреля 2015 - 22:17 |
|
coldplay777 | |
Цитата: RusUnited и начал метать напов направо и налево в первый свой же сезон. Неста, Сол Кэмпбелл. Ди Марцио: Близкий соратник ЛВГ просматривал Фелипе Андерсона. Также МЮ интересуется Биглией и Игуаином. Football-italia.net: РВП хочет переехать в серию А. Интер, Юве, Лацио заинтересованы в игроке. Guardian: МЮ рассматривают возможность приобретения Клайна и Шнайдерлина. Сообщение отредактировал coldplay777 9 апреля 2015 - 02:32 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Условный Шер в подмётки не годится нынешнему Отаменди. Один из лучших ЦЗ Ла-Лиги. А при переходе в МЮ вполне может так оказаться, что условный Шер заиграет круче Отаменди. Я против дорогостоящих покупок в ЦЗ. А вообще я уже говорил раньше и останусь при своем, даже со Смоллом, Джонсом и Рохо можно бороться за титулы, при определенных условиях. Цитата: RusUnited Это я к тому, что 40 лямов действительно может стоить только такой деф, как Хуммелс Он тоже столько не стоит. Я вообще не хочу его видеть в МЮ. И Отаменди не хочу. Мб Лапорта, если только за более-менее адекватные деньги, ибо покупки на перспективу моя слабость) Цитата: RedMU Просто им денег жалко на покупку нового, вот и гоняют они. Зато не жалко на пучеглаза полтос выкинуть и на Санчеса 40. И наверняка летом еще какого-нибудь напа топового возьмут. И ведь работает. Аж на 2 место поднялись) Цитата: RedMU Луиз и Силва, как пример. Луиз - средний деф. И уж точно не стоит тех 50 миллионов евро. Кстати наглядный пример развода. Еще Мангала могу вспомнить из шитти. Бревно бревном. А стоил 40 миллионов. Как бы этот Отаменди не пополнил их ряды. Jack_888 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Jack_888 | |
Цитата: Woodman137 Условный Шер в подмётки не годится нынешнему Отаменди. Один из лучших ЦЗ Ла-Лиги. А при переходе в МЮ вполне может так оказаться, что условный Шер заиграет круче Отаменди. Я против дорогостоящих покупок в ЦЗ. А вообще я уже говорил раньше и останусь при своем, даже со Смоллом, Джонсом и Рохо можно бороться за титулы, при определенных условиях. Хоть на это раз я согласен с Вудманом, не нравиться мне всякие Отаменди Миранда и т.д. Шер относительно неплохо держит позицию да с физикой у него нет проблем, зачем нам латинские стариканы за громадные деньги. Уж лучше бы взять тогда за адекватную цену Стефан де Врей. |
|
coldplay777 | |
SportBild: МЮ вскоре предложит 32 млн фунтов за Хуммельса. БД видят в Драговиче его замену.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|