Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
Dwayne | |
coldplay777,
И правильно сделал, там амбиций никаких, а еще и зарплату запрашиваемую устроить не могут. Но у него еще 2-х летний контракт. И все равно он хуже наших вариантов) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne И все равно он хуже наших вариантов) Депая? Не знаю, по-моему Стерлинг тоже необычайно талантлив, но вот характер у него...Тут я за Депая. Цитата: Dwayne а еще и зарплату запрашиваемую устроить не могут. Отклонил зп в 100 тыс фунтов... Сообщение отредактировал coldplay777 24 марта 2015 - 16:04 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Он хочет не меньше чем у Старриджа, и вполне справедливо судя по сезону.. Депай лучше, в технике не уступает, даже сильнее, а удар гораааздо сильнее и лучше. И Стерлинг незабивной совсем. Сообщение отредактировал Dwayne 24 марта 2015 - 16:14 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne И Стерлинг незабивной совсем. Ну одно дело забивать в Голландии, другое в АПЛ. Цитата: Dwayne и вполне справедливо судя по сезону да, пожалуй. Цитата: Dwayne Депай лучше Точно не хуже...может быть да, даже лучше. В Аяксе играет один талант, зовут Абдельхак Нури. Считается одним из самых талантливых игроков своего возраста в Голландии, но шанса ему пока что не дают. можно его забрать оттуда) Сообщение отредактировал coldplay777 24 марта 2015 - 16:27 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 ВВЕР Одно дело на замену выходя на ЧМ в составе Голландии 2 гола забивать, а другое дело в основе Англии играя и ничем не отметится) Сообщение отредактировал Dwayne 24 марта 2015 - 16:28 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Англии Сборная Англии вызывает только смех и грусть... Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: coldplay777 Стерлинг отклонил предложение Ливера о продлении контракта, как вам вариант?) Тупое техничное бревно если как ботаник выразиться))) Цитата: Dwayne епай лучше, в технике не уступает, даже сильнее, а удар гораааздо сильнее и лучше. И Стерлинг незабивной совсем. Да оба они бревна на фоне наших воспитанников Янузая и Лингарда.Бесплатно,результативно и сердито. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 24 марта 2015 - 17:05 |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Если в Аяксе не дают шанса, то у нас и подавно не дадут. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Если в Аяксе не дают шанса, то у нас и подавно не дадут. Ну пока, ему 17. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Гляньте обязательно)
coldplay777, Red_Devil_7 нравится это сообщение. |
|
zubi10 | |
Я всё-таки продолжу настаивать на своём, хотелось бы видеть Квинси Промеса в МЮ...тем более, мы им интересовались. Да и в Спартаке голландец по сути единственный, кто играет постоянно на своём высоком уровне...из ЦЗ понятное дело Хуммельса нужно брать, а вот нужен ли нам кто-то ещё на этой позиции, вопрос. В паре с Матсом любой из имеющихся(Джонс или Смолл) существенно вырастет в мастерстве, так что...я не считаю необходимым тратить деньги на условного Варана или ещё либо кого.
Сообщение отредактировал zubi10 24 марта 2015 - 17:10 |
|
Dwayne | |
Цитата: zubi10 Квинси Промеса в МЮ. Это как я, когда-то очень хотел видеть Красича и Быстрова в МЮ Суков нравится это сообщение. |
|
zubi10 | |
Dwayne, а что в этом такого смешного?
|
|
Dwayne | |
zubi10,
То что они врятли уровень АПЛ мягко говоря. Сдулись быстро. |
|
zubi10 | |
Dwayne, я про Промеса...Квинси за эти пол года зарекомендовал себя как настоящий профи, и талант у него есть. Только надо развивать, в МЮ ему в этом помогут...что говорить, если голландец в Спартаке не опускается ниже определённого уровня, а это что-то да значит.
|
|
RusUnited | |
coldplay777,
Сенк ю за апдэйты В последнее время хорошие новости. А главное, они внушительны. Резкие, четкие... Это нра |
|
coldplay777 | |
Цитата: RusUnited Сенк ю за апдэйты Пожалуйста) Новостей будет куча, и я думаю, они будут очень хорошие. Во-первых, нас ожидают как минимум 4 покупки (я думаю, что как минимум 5), это ясно как божий день. Во-вторых, все эти игроки будут очень высокого класса. В-третьих, это ТО будет более "сконструированным", последовательным. ЛВГ точно знает какие игроки ему нужны. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
Цитата: coldplay777 Новостей будет куча, и я думаю, они будут очень хорошие. Во-первых, нас ожидают как минимум 4 покупки (я думаю, что как минимум 5), это ясно как божий день. Во-вторых, все эти игроки будут очень высокого класса. В-третьих, это ТО будет более "сконструированным", последовательным. ЛВГ точно знает какие игроки ему нужны. Именно потому я и рад. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Главное в зону ЛЧ бы попасть, чтобы без всяких проблем, с привлечением новичков. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Главное в зону ЛЧ бы попасть Судя по нашей текущей форме, проблем с этим не будет, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|