Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

Saint799 24 января 2015 - 14:54 | Сообщение: #17981
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 131

Драгович хорош вполне, но лучше пускай в ДК остается =) там тоже с защитниками не так все хорошо, но команда набрала ход, будет серьезная потеря если продадут.
    Сообщение отредактировал Saint799 24 января 2015 - 14:55
    J_Hernandez 24 января 2015 - 15:04 | Сообщение: #17982
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Цитата: Dwayne
    А команде нужен готовый фрукт, который будет кем-то вроде Рио или Видича в свое время.

Особенно Видич, который пришел к нам из Спартака), почему Драгович из Динамо Киева хуже будет?
    sel20 24 января 2015 - 15:09 | Сообщение: #17983
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 940

Цитата: J_Hernandez
    Особенно Видич, который пришел к нам из Спартака), почему Драгович из Динамо Киева хуже будет?

а ну давай тогда покупать кого попало в надежде достать Видича #2 , вон Рохо есть уже ... если покупать только в надежде на чудо то мы ни к чему не придем , сейчас необходимо брать готовых игроков , тех кто может давать результат здесь и сейчас , а не через 3-4 года
    Bankai, KzManUtd нравится это сообщение.
    J_Hernandez 24 января 2015 - 15:12 | Сообщение: #17984
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

sel20,
    Никто из готовых игроков не будет давать результаты сразу. А топ-защитников никто не отдаст сразу
    Manowar 24 января 2015 - 15:15 | Сообщение: #17985
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

Цитата: Saint799
    Лидером обороны он точно не будет.

у нас есть Рохо, в которого как написали выше верит ван Гаал. вот он и будет. хотя мне кажется наш лидер уже давно на поле. Блиндом зовется. вот он и будет рулить обороной Юнайтед. а Драгович то что нужно.
    Bankai, Багровый дьявол нравится это сообщение.

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

sel20 24 января 2015 - 15:21 | Сообщение: #17986
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 940

J_Hernandez,
    почему позволь узнать ? зимой мб и не отдадут , а вот летом другое дело... хотя уже 5 лет всему миру известно что у нас нет обороны впринципи , а Гал подписывает 35 летнего кипера))
    coldplay777 24 января 2015 - 15:23 | Сообщение: #17987
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6886

Цитата: Manowar
    Блиндом зовется. вот он и будет рулить обороной Юнайтед.

В параллельной вселенной, если только
    У нас такого игрока нет, даже по потенциалу.

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

Dwayne 24 января 2015 - 15:28 | Сообщение: #17988
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1868

J_Hernandez,
    Потому что когда он пришел, в команде уже был Рио. А сейчас такого лидера у нас нету. Я же сказал, я был бы рад если бы купили двоих) Но уже раскрывшегося защитника в первую очередь.
    Dwayne 24 января 2015 - 15:33 | Сообщение: #17989
    Оффлайн

Посетители

Хотя Рио конечно тогда не блистал у нас, но команда была сильной и укомплектованной очень.
    Manowar 24 января 2015 - 16:03 | Сообщение: #17990
    Оффлайн

Посетители

Цитата: coldplay777
    В параллельной вселенной, если только

вы уверены? а мне я лично в своих словах уверен.

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

coldplay777 24 января 2015 - 16:06 | Сообщение: #17991
    Оффлайн

Модератор

GdS: Реал и МЮ следят за Мастуром.

Manowar 24 января 2015 - 16:10 | Сообщение: #17992
    Оффлайн

Посетители

но команда была сильной

не в линии защиты, тогда у Юнайтед была дыра не хуже нынешней, плюс чехорда с вратарем. тогда и Кэролл был, и Ховард и Бартез. а все бес толку, даже Блана покупали к Бартезу чтобы лысину чмокал. опять таки все в молоко, наладилась игра с приходом ван дер Саара. вот тогда и Рио супер лидером стал, и Видич раскрылся, ну и у Юнайтед была одна из самых крутых оборон в Европе. сколько прошло для нормализации года 3-4? с учетом смены вратарей. у нас ловилка есть, нужно связку наиграть какую нибудь. у нас нету связки защитников. сколько раз менялись центральные? каждый раз как первый раз? неизменны места Де Хея и ван Перси. сейчас еще Каррик застолбил свое место. как будет выходить один состав не важно под какую расстановку тогда и результаты будут лучше. хотя с ван Гаалом не дождемся одного состава.
    mu best team нравится это сообщение.

Dwayne 24 января 2015 - 16:28 | Сообщение: #17993
    Оффлайн

Посетители

Manowar,
    Ну а я о чем? Я тоже хочу одинаковый состав видеть, но с таким количеством травм, этому не бывать. Но нам сейчас нужны качественные игроки, а не перспективные. А то достаточно уже Шоу,Рохо,Блинда ит.д игроков которые качества не придают совершенно. Шоу еще талант по сравнению с другими, но больно травматичным у нас стал.

Manowar,
    Блинда я не считаю высококлассным игроком, и уверен что он не дорос чтобы рулить оборной Юнайтед, по крайней мере пока еще.
    Сообщение отредактировал Dwayne 24 января 2015 - 16:32
    Manowar 24 января 2015 - 17:26 | Сообщение: #17994
    Оффлайн

Посетители

Блинда я не считаю высококлассным игроком, и уверен что он не дорос чтобы рулить оборной Юнайтед

ван Гаал наделит полномочиями будит. тем более уже начинает по тихоньку. просто вы этого не видите

coldplay777 24 января 2015 - 17:35 | Сообщение: #17995
    Оффлайн

Модератор

Manowar,
    Ты серьезно что-ли? Какой Блинд?
    Во-первых, неизвестно будет ли он вообще игроком стартового состава, а если да, то будет ли он играть в защите.
    Во-вторых, во все времена, игроком руководящим защитой, был цз, а не крайний защитник.
    В-третьих, он никогда не будет игроком такого уровня.

Manowar 24 января 2015 - 17:58 | Сообщение: #17996
    Оффлайн

Посетители

Ты серьезно что-ли? Какой Блинд?

Цитата: Manowar
    я лично в своих словах уверен.

Manowar 24 января 2015 - 18:04 | Сообщение: #17997
    Оффлайн

Посетители

Во-вторых, во все времена, игроком руководящим защитой, был цз, а не крайний защитник.

то будет ли он играть в защите.

опорным полузащитником будет. и попутно рулить обороной.

Dwayne 24 января 2015 - 18:11 | Сообщение: #17998
    Оффлайн

Посетители

Manowar,
    Да он средний игрок, когда он был травмирован и на его месте играл Феллайни, качество игры никак не изменилось, результаты даже были лучше.
    Manowar 24 января 2015 - 18:28 | Сообщение: #17999
    Оффлайн

Посетители

Да он средний игрок, когда он был травмирован и на его месте играл Феллайни, качество игры никак не изменилось, результаты даже были лучше.

с фигали не изменилась??? тут ребята листайте статистику и будет ясно что и как. лан господа не в трансферах об этом так долго говорить. я думаю мы друг друга поняли.

coldplay777 25 января 2015 - 05:05 | Сообщение: #18000
    Оффлайн

Модератор

Sunday World: Эвертон отклонил предложение по Коуэлмену.

Telegraph: Флетчер подпишет контракт с ВХ на 3,5 года.

Окоти(одноклубник Драговича): Желаю тебе всего наилучшего. Надеюсь, твой трансфер вскоре состоится.
    Багровый дьявол, sergeii нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал coldplay777 25 января 2015 - 05:05

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1413
Всего сообщений
379651
Пользователей
11961
Новый участник
Red March