Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 05 фифа была моей первой игрушкой из этой серии)Обожал ее. ++++++ Пит О'Рурк: Шеффилд Уэнсдей близки к соглашению по аренде Кина. Сообщение отредактировал coldplay777 22 января 2015 - 14:45 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Cuatro: Серхио Рамос отверг первое предложение Реала по новому контракту. В игроке заинтересованы Манчестер Юнайтед, Бавария и Челси. Игрок недавно в интервью сообщал что хотел бы поиграть в Англии. |
|
Manowar | |
Цитата: Dwayne Серхио Рамос отверг первое предложение Реала по новому контракту. В игроке заинтересованы Манчестер Юнайтед, Бавария и Челси. Игрок недавно в интервью сообщал что хотел бы поиграть в Англии. ключевые моменты. не первый год уже вижу что за счет М.Ю. выбивают себе контракт. ну если сие прозайдет то на место правого защитника можно взять)))мне теска всегда нравился как правый защитник))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Mail: Ожидается, что в течение следующих двух лет МЮ обгонит Реал по доходам. Хуммельс, Строотман и Клайн - приоритетные цели МЮ. Если Фалькао решат не выкупать, может появится и новый форвард. Энди Миттен: МЮ отпустят Флетчера в этом месяце без какой-либо компенсации. Валенсия и ВХ заинтересованы в игроке. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Fakel | |
пишут что Вэст Хэм тоже Флетчера захотел,пока в аренду а потом предложит контракт.
|
|
№1MU | |
Учитывая дикое количество травм, сомневаюсь, что Ван Гал отпустит кого-то зимой.
|
|
coldplay777 | |
Скай пишет, что скоро будут новости по Флетчеру.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
№1MU | |
Цитата: coldplay777 Скай пишет, что скоро будут новости по Флетчера. Буду удивлен, если уйдет зимой. Я бы повременил и отпустил летом. Цитата: Ван Галь не исключает уход Флетчера в январе Наставник "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь дал понять, что не исключает уход из клуба полузащитника Даррена Флетчера. 30-летнего шотландца, чей контракт с "красными дьяволами" истекает в конце сезона, сватают в "Вест Бромвич", "Вест Хэм", "Халл" и "Валенсию". В последние месяцы Даррен не проходит в состав команды Ван Галя, и Луи не исключает их расставание. "У меня нет какой-либо уверенности. Это месяц трансферного окна, поэтому никогда не знаешь". "Пока он игрок "Манчестер Юнайтед", вот и все новости. Даррен Флетчер - единственный из имеющихся у меня игроков, кто выигрывал Кубок Англии, и он является одним из трех моих капитанов. Это единственная новость, о которой я могу сообщить сейчас", - цитирует Ван Галя Manchester Evening News. Это заявление Ван Галь сделал в преддверии завтрашнего матча 4-го раунда Кубка Англии против "Кембриджа". Также тренер поведал, что Люк Шоу и Робин Ван Перси вернулись в строй, но Крис Смоллинг, Джонни Эванс и Эшли Янг пока отсутствуют. Сообщение отредактировал №1MU 22 января 2015 - 18:25 |
|
Plast1c | |
Цитата: №1MU Ван Галь не исключает уход Флетчера в январе Лучше б он приход новых игроков не исключал. Сообщение отредактировал Plast1c 22 января 2015 - 18:48 |
|
coldplay777 | |
Жорже Мендеш: ДДХ игрок МЮ и у него есть контракт. Но вещи могут измениться в течение пяти минут. El Confidencial: МЮ предложил ДХ 7 млн фунтов в год. Ole: МЮ попытается перехватить у Арсенала 16-летнего нападающего Максимилиано Ромеро. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
Dwayne | |
Пулис: "Мы действительно ведём переговоры с Флетчером" Главный тренер "Вест Бромвича" Тони Пулис подтвердил, что клуб интересуется полузащитником "МЮ" Дарреном Флетчером. "Он ведёт переговоры с тремя или четырьмя клубами. Мы сделали ему предложение. Сейчас он раздумывает над ним, так что поживём-увидим", - сообщил Пулис Хорошо было бы хоть какие то деньги получить за него. Сообщение отредактировал Dwayne 23 января 2015 - 11:30 |
|
coldplay777 | |
Sport Net, Laola, Kronen Zeitung(австрийские популярные издания): МЮ согласовал покупку Драговича за 20 млн евро. Нужно только согласие Глейзеров. Агент Погба: У Поля очень хорошие воспоминания о МЮ. Симон Стоун: МЮ не делали предложения по Драговичу. Guardian: МЮ раздумывает над предложением по Драговичу. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Jack_888 | |
Цитата: coldplay777 Sport Net, Laola, Kronen Zeitung(австрийские популярные издания): МЮ согласовал покупку Драговича за 20 млн евро. Нужно только согласие Глейзеров. Кто это и откуда он? |
|
Manowar | |
Цитата: Jack_888 Кто это и откуда он? Австрийский защитник, играл за Базель, сейчас в Киевском Динамо, очень талантливый. вполне себе вариант. Bankai нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Manowar вполне себе вариант. очень сомнительный вариант Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 очень сомнительный вариант зря ты так, он очень хорошь. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Banderlog | |
Цитата: Manowar зря ты так, он очень хорошь. Годин очень хорош, а Драгович сомнительный трансфер... coldplay777, KzManUtd нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Агент Маркиньоса: Многие клубы заинтересованы в моем клиенте, МЮ один из них. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Manowar,
Лидером обороны он точно не будет. А команде нужен готовый фрукт, который будет кем-то вроде Рио или Видича в свое время. На данный момент такой игрок есть в каждой сильной команде. Мб Драгович у себя в Динамо Киеве лидер, но не в МЮ. Нам нужен готовый и сильный защитник(Хуммельс, Рамос, Годин ит.д) А таких вариантов как Драгович очень много(Шер, Лапорта, Мартинес, Паулиста, Велтман ит.д) Я не против если возьмут сразу двоих в принципе, но кого-то нужно уже продать, не отпустить бесплатно, а продать. Сообщение отредактировал Dwayne 24 января 2015 - 14:07 |
|