Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
Woodman137 | |
А че, гном покруче и фалькао и перса. Не молод только и в последнее время пешком играет, да и стоит капец как дорого. Зато какой ход был бы)
Сообщение отредактировал Woodman137 21 января 2015 - 18:14 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Со следующего года, когда вступит контракт с Адидас, так называемый "потолок ФФП" будет заметно выше у нас, и с точки зрения финансовой мощи даже Реал нам не будет конкурентом.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Fakel | |
ещё новый слух что Маркиньос из ПСЖ за 112 фунтов в МЮ собирается)тока не давно пришёл с кино,а тут МЮ собрался Погбу,Маркиньоса и Кавани брать)во время трансферного окна от компа отходить нельзя)
|
|
Woodman137 | |
coldplay777,
главное деньги потратить с умом, а не как летом 2014 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Fakel ещё новый слух что Маркиньос из ПСЖ за 112 фунтов в МЮ собирается) это Сан Да и "не собирается" он в МЮ. Просто ПСЖ столько за него затребовали. Понятно, что никто его не купит даже за треть этой суммы. Цитата: Fakel и Кавани брать не дай бог хотя есть ощущение, что АПЛ - это его чемпионат Цитата: Woodman137 главное деньги потратить с умом, а не как летом 2014 Не считаю ТО лета 2014 провальным. Каждый игрок еще может принести огромную пользу. Видич тоже не сразу заиграл, мягко говоря) Да и цели уже определились, причем игроки очень высокого уровня. Сообщение отредактировал coldplay777 21 января 2015 - 18:30 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Цитата: coldplay777 Да и цели уже определились, причем игроки очень высокого уровня. Та да))для меня главное что бы купили Хуммельса и Погба)))я буду счастлив тогда Manowar нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
SportsBild: ЛВГ большой поклонник Де Брейне и хочет подписать его летом. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Цитата: coldplay777 SportsBild: ЛВГ большой поклонник Де Брейне и хочет подписать его летом. омг , ну куда еще его то пихать ?? тогда Мата на выход.. |
|
coldplay777 | |
Де Брейне в этом сезоне хорош, даже очень. Лидер Вольфсбурга. Да и на ЧМ он смотрелся лучше Азара.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Не считаю ТО лета 2014 провальным. Будущее конечно покажет, но если судить прямо сейчас, то это кошмар. 150 фунтолямов и никакого улучшения в игре команды. Хоть один трансфер можно назвать удачным? Я не могу назвать ни одного. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: sel20 омг , ну куда еще его то пихать ?? Он очень универсальный. Может играть и на флангах, и АПЗ. Куда пихать? Отказываться от 3-5-2 и возвращаться к схеме с вингерами. Сообщение отредактировал coldplay777 21 января 2015 - 18:57 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Цитата: coldplay777 Он очень универсальный. Может играть и на флангах, и АПЗ. Куда пихать? Отказываться от 3-5-2 и возвращаться к схеме с вингерами. если возвращаться к схеме с вингерами , то как по мне лучше и покупать чистого вингера , а не очередного Универсала типо Маты и Димы ... они играют где попало и толку от них не слишком много , думаю и от Де Брюйне на флаге толку будет столько же , а на позицию цапа и так дофига народу Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал sel20 21 января 2015 - 19:02 |
|
coldplay777 | |
sel20,
??? У меня несколько вопросов: 1. С каких это пор Мата - универсал? Он чистый АПЗ. 2. Ди Мария не вингер? 3. Что плохого в универсализме? 4. Де Брейне, по тому, что видел, играет везде без потери качества. Цитата: Woodman137 Хоть один трансфер можно назвать удачным? На данный момент нет. Цитата: sel20 они играют где попало и толку от них не слишком много они играют там, куда их ставит тренер. Сообщение отредактировал coldplay777 21 января 2015 - 19:16 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Цитата: coldplay777 . С каких это пор Мата - универсал? Он чистый АПЗ. помнится Мата и на фланге гонял и в Челси и у нас Цитата: coldplay777 2. Ди Мария не вингер? вингер вингер , у нас он вингер ? вроде нет Цитата: coldplay777 3. Что плохого в универсализме? к примеру : тот же Навас из Ситей будет лучше Де Брейне на флаге , универсал это то кем можно заткнуть дыру в составе на время , пока не будет куплен игрок на конкретную позицию Цитата: coldplay777 они играют там, куда их ставит тренер. по этому и толку от них мало , потому что играют не там где умеют лучше всего |
|
coldplay777 | |
Цитата: sel20 помнится Мата и на фланге гонял и в Челси и у нас гонял, но это не его позиция абсолютно Цитата: sel20 у нас он вингер ? вроде нет ну опять же, тренер выбрал такую схему, он же и распоряжается игроками Цитата: sel20 тот же Навас из Ситей будет лучше Де Брейне на флаге , универсал это то кем можно заткнуть дыру в составе на время , пока не будет куплен игрок на конкретную позицию ))) А ничего, что универсал может играть на позиции, даже не родной для себя, лучше игрока, который привязан конкретно к этой позиции. Пример, честно говоря, не очень. Универсализм всегда будет цениться чуть ли не выше всех остальных качеств. Что говорить, если даже тотальный футбол построен на универсализме. Не понял твоего поста, честно. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Цитата: coldplay777 А ничего, что универсал может играть на позиции, даже не родной для себя, лучше игрока, который привязан конкретно к этой позиции. Пример, честно говоря, не очень. Универсализм всегда будет цениться чуть ли не выше всех остальных качеств. Что говорить, если даже тотальный футбол построен на универсализме. Не понял твоего поста, честно. я имел ввиду что вингер ( к примеру ) будет играть на фланге лучше чем тот же универсал. А вот если к примеру опорник может сыграть и цз и цп то это конечно будет цениться всегда . |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 А ничего, что универсал может играть на позиции, даже не родной для себя, лучше игрока, который привязан конкретно к этой позиции. Таких универсалов очень мало. Я например согласен с sel20, пусть лучше каждый игрок будет играть на привычной, любимой и наилучшей для себя позиции и будет показывать максимум, чем понатыкать звезд в атаку не пойми куда. Я так в фифу играл, когда мелкий был. У меня Роналду с Месси играли чуть ли не латералей, Кака и Роналдиньо в ЦПЗ и тд. Я считаю, что порядок бьет класс. А у нас полный беспорядок в составе. Черт ногу сломает пока разберет где кто играет, мне даже кажется игроки сами не понимают чего от них хочет ЛВГ. Взгляни на Челси или Саут. Команды играет по обычной схеме 4-2-3-1, где все играют на своих местах, поэтому они и идут выше нас. Но у Челси еще и класс игроков намного выше, чем у Саута. А вот эта хрень, что у нас творится меня откровенно бесит. Неужели сложно усадить кого-то из пары Мата/Руни и РВП/Фалькао на скамейку и играть по нормальной схеме, а не пытаться уместить всех звезд в атаке. Это онанизм какой-то. sel20 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 21 января 2015 - 19:46 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Одно уточнение: у него родная позиция - это вингер, левый.
Это так, если что. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
The Sun: Шеффилд Уэнсдей близки к соглашению по аренде Уилла Кина. London Evening Standard: Флетчер присоединится к ВХ на правах аренды. Bild: МЮ продолжает следить за Каримом Бельараби. Mail: Садик Эль-Фиттури(экс МС) находится на просмотре в МЮ и уже успел приятно удивить тренеров. Цитата: Woodman137 Я так в фифу играл, когда мелкий был. У меня Роналду с Месси играли чуть ли не латералей, Кака и Роналдиньо в ЦПЗ и тд. хахах Сразу вспомнил как играл фифа 2005 с Тотти и Гиггзом в защите) Сообщение отредактировал coldplay777 22 января 2015 - 14:18 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Сразу вспомнил как играл фифа 2005 с Тотти и Гиггзом в защите) 05 фифа была моей первой игрушкой из этой серии)Обожал ее. До сих пор считаю одной из лучших частей. А самыми любимыми игроками у меня был Дзамбротта и Джибриль Сиссе. Потому что они были очень быстрыми. А в фифе для меня скорость всегда имела большое значение) Цитата: coldplay777 The Sun: Шеффилд Уэнсдей близки к соглашению по аренде Уилла Кина. London Evening Standard: Флетчер присоединится к ВХ на правах аренды. Быстрее бы их слить coldplay777 нравится это сообщение. Легенда137 |
|