Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

coldplay777 18 января 2015 - 05:25 | Сообщение: #17881
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6886

Le10Sport: МЮ готовы сделать предложение по Маркиньосу.

Sunday People: МЮ предложат летом 50 млн+Де Хею за Бэйла.

Bild: МЮ заинтересованы в Кариме Бельараби. Игрок имеет сумму выкупа в 7 млн фунтов.

Стив Бэйтс: Прежде чем подписать новый контракт Де Хеа хочет посмотреть, сможет ли МЮ квалифицироваться в ЛЧ. ЛВГ считает, что Вальдес сможет заменить Де Хею. Эд оценивает Де Хею в 50 млн фунтов и уже дал знать об этом Реалу.
    Сообщение отредактировал coldplay777 18 января 2015 - 08:02

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

Banderlog 18 января 2015 - 09:00 | Сообщение: #17882
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1985

Цитата: coldplay777
    Прежде чем подписать новый контракт Де Хеа хочет посмотреть, сможет ли МЮ квалифицироваться в ЛЧ.

А вот это кстати грамотный вариант... Такой кипер как Давид не должен 2 года вподряд обламываться без ЛЧ и играть со всяки Эвансами и Смолингами... Можно сказать от Гала зависит не только ЛЧ, но и сохранение кипера, а он не перстаёт топить МЮ своей тупой схемой в 5 защей... Да уйдёт Давид летом, не зря Витька подписали...
    KzManUtd, Суков нравится это сообщение.
    Kimi 18 января 2015 - 12:17 | Сообщение: #17883
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Цитата: Banderlog
    Да уйдёт Давид летом, не зря Витька подписали...

Куда в Реал?)Воспитанник Атлетико))я лично как то в этом не уверен
    chiger-bodya 18 января 2015 - 12:21 | Сообщение: #17884
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Sunday People: МЮ предложат летом 50 млн+Де Хею за Бэйла.

Что? Де Хэа не отдавать в любом случаи! Хоть за Бейла, хоть за Рона - без разницы. Де Хэа должен остаться!

Кстати, не понимаю, зачем нам был нужен Вальдес? Не вратарь, а дырка.... Хоть не так обидно, потому как денег не заплатили за него. Но если это замена Давиду, тогда я откажусь понимать руководство.

Одним словом, нужно всеми силами сохранить Давида. Это понятно как 2х2...
    KzManUtd, Суков нравится это сообщение.
    Red_Devil_7 18 января 2015 - 12:26 | Сообщение: #17885
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Стив Бэйтс: Прежде чем подписать новый контракт Де Хеа хочет посмотреть, сможет ли МЮ квалифицироваться в ЛЧ. ЛВГ считает, что Вальдес сможет заменить Де Хею. Эд оценивает Де Хею в 50 млн фунтов и уже дал знать об этом Реалу.

Вальдес вместо Давида? Это что, шутка такая?

Banderlog 18 января 2015 - 12:33 | Сообщение: #17886
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Red_Devil_7
    Вальдес вместо Давида? Это что, шутка такая?

Это нам аукается за неучастие в ЛЧ и следовательно за невыразительный футбол... Давид должен играть в ЛЧ каждый год...

Цитата: Kimi
    Куда в Реал?)Воспитанник Атлетико))я лично как то в этом не уверен

Сейчас не те времена настали к сожалению, где футболистов заботят такие ньюансы... Что ему ловить у нас если мы опять на попадём в ЛЧ? Если попадём и он уйдёт, то ещё могут возникнуть вопросы к Давиду, а если нет, то и обиды нет... Был у нас уже 1 клоун в воротах Бартез, виидмо будет и 2-ой... Вот когда мы начнём проупскать пачками, может тогда до Гала дойдёт в какой футбол нужно играть и какую схему юзать...
    Arm1n 18 января 2015 - 13:15 | Сообщение: #17887
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Что ему ловить у нас если мы опять на попадём в ЛЧ?

что значит не попадем?
    мы будем в ЛЧ на следующий год даже с нынешней игрой
    Dwayne 18 января 2015 - 13:26 | Сообщение: #17888
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1868

Модрич может покинуть "Реал"

Агент ФИФА Франсуа Гальярдо, известный своими противоречивыми заявлениями, сообщил о том, что хорватский полузащитник Лука Модрич может покинуть "Реал".

"Модрич - мотор "Реала", его движущая сила, но проблема в том, что его супруге не нравится в Мадриде", - заявил Гальярдо.

За лучшего игрока Хорватии 2014-го года могут побороться "Челси" и "Манчестер Юнайтед".
    coldplay777 18 января 2015 - 13:28 | Сообщение: #17889
    Оффлайн

Модератор

Sunday Times: Арсенал, Ливерпуль и МС сделали запрос по Фалькао.

Sunday Mirror: МЮ будут ждать лета прежде чем попробовать подписать Хуммельса и Строотмана.

Telegraph: МЮ надеются пересмотреть опции выкупа контракта Фалькао(43 млн фунтов).

Цитата: Dwayne
    Агент ФИФА Франсуа Гальярдо

хуже него источника нет
    Сообщение отредактировал coldplay777 18 января 2015 - 13:30

J_Hernandez 18 января 2015 - 13:35 | Сообщение: #17890
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Цитата: Dwayne
    супруге не нравится в Мадриде

Зажрались
    Plast1c 18 января 2015 - 13:39 | Сообщение: #17891
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Давид должен играть в ЛЧ каждый год...

Так пусть все уходят. Чего одного Де Хею сплавлять?
    Что ему ловить у нас если мы опять на попадём в ЛЧ?

Высокую зарплату.
    Вот когда мы начнём проупскать пачками, может тогда до Гала дойдёт в какой футбол нужно играть и какую схему юзать...

Я надеюсь на то, что глоров станет меньше, в таком случае.

Kimi 18 января 2015 - 13:44 | Сообщение: #17892
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Сейчас не те времена настали к сожалению, где футболистов заботят такие ньюансы... Что ему ловить у нас если мы опять на попадём в ЛЧ?

Да согласен не те времена,но я лично не помню что бы воспитанник Атлетико играл за Реал!!Новости про Реал,скорее слухи и желание самого Реала,Давид хочет остаться!
    По поводу Лч..попадем с 3 места,Саут весь сезон не выдержит и слетит место на 5 или 6

Banderlog,
    И кстати почему ты всегда плачешь??Мне тоже не нравится игра и тупая схема...но это ведь не повод писать что все пропало и давайте всех продадим?)
    Сообщение отредактировал Kimi 18 января 2015 - 13:46
    J_Hernandez 18 января 2015 - 13:49 | Сообщение: #17893
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

По факту Де Хеа продать может только по желанию МЮ. Сам Де Хеа вряд ли хочет куда-то. Никаких вью не было, что он скучает по родине или просит отпустить его, как было с Роналду. А так это всего лишь обоснованное внимание к нашему киперу
    Banderlog 18 января 2015 - 14:32 | Сообщение: #17894
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Plast1c
    Так пусть все уходят. Чего одного Де Хею сплавлять?

Да у нас по сути только Де Хея и заслуживает ЛЧ, есть конечно ещё персонажи, но их мало...

Высокую зарплату.

В Реале ведь тоже не за идею играют... Такому киперу не грех платить много...

Я надеюсь на то, что глоров станет меньше, в таком случае.

Я тоже...

По поводу Лч..попадем с 3 места,Саут весь сезон не выдержит и слетит место на 5 или 6

Кто-то утверждал, что Саут не выдержит боксинг дэй и сдуется, но как мы видим сдуваться то Саут не намерен и держит своё 3-е место по прежнему... Тяжёлый отрезок пройден, так что почему Саут должен сдуться? Я предпосылок к этому не вижу... У них также 1 игра в неделю как и у нас... Шпоры скорее сдуются, чем Святые... А вот надуемся ли мы это уже совсем друая история...

И кстати почему ты всегда плачешь??Мне тоже не нравится игра и тупая схема...но это ведь не повод писать что все пропало и давайте всех продадим?)

Я уже давно смирился с ватакатинием и упёртым Галом, можно никого не продавать, а просто сменить тренера я буду я рад...
    Багровый дьявол 18 января 2015 - 14:50 | Сообщение: #17895
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 841

Бандерлог признавайся ты скаузер или гуннер?

coldplay777 18 января 2015 - 14:58 | Сообщение: #17896
    Оффлайн

Модератор

Цитата: Багровый дьявол
    Бандерлог признавайся ты скаузер или гуннер?

он "святой"
    if you know what i mean

Кто-то утверждал, что Саут не выдержит боксинг дэй и сдуется, но как мы видим сдуваться то Саут не намерен и держит своё 3-е место по прежнему

это был я
    по-прежнему уверен, что их не будет в ЛЧ
    Сообщение отредактировал coldplay777 18 января 2015 - 14:59

Manowar 18 января 2015 - 15:14 | Сообщение: #17897
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

по-прежнему уверен, что их не будет в ЛЧ

боссы из ФА подумают кого лучше в ЛЧ выпустить Святых или Дьяволов, тут ответ понятен М.Ю. прекрасно играет в ЛЧ. а задвинуть команду не когда проблемой не было, так что условно 3 место я думаю будет не более, а вот четвертыми могут быть Арсенал. они любят быть четвертыми)))

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Багровый дьявол 18 января 2015 - 15:23 | Сообщение: #17898
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 841

if you know what i mean

Иа тсундим сени)
    coldplay777, Manowar, KzManUtd нравится это сообщение.

Plast1c 18 января 2015 - 16:13 | Сообщение: #17899
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Да у нас по сути только Де Хея и заслуживает ЛЧ, есть конечно ещё персонажи, но их мало...

Понятно. Те, кто заслуживают ЛЧ, должны уйти, особенно Де Хеа. Ведь ты им добра желаешь. Фанат-альтруист.
    В Реале ведь тоже не за идею играют... Такому киперу не грех платить много...

Ты, главное, не ной, когда Де Хеа уйдет.
    Я уже давно смирился с ватакатинием и упёртым Галом

Даааа.

chiger-bodya 18 января 2015 - 16:23 | Сообщение: #17900
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Если все серьезно и спокойно обдумать, то Де Хэа никуда не уйдет. Это не логично и не нужно никому, кроме Реала.
    Нам просто незачем отпускать ТАКОГО голкипера. Мы должны держатся за него всеми руками.
    Давиду тоже не особо есть резон уходить из клуба, где он один из лидеров, любимец публики, где начал показывать супер футбол и т.д. Да и уходить куда? В Реал? Главный противник Атлетико. Не известно, как это поймут фаны того же Атлетико и т.д. Тем более, что еще не факт, что он там заиграет. Вспомните, как он начинал в МЮ. Все хотели видеть не го в воротах, а Линдегора. Но умный Ферги верил в него и давал шанс. В Реале такого не будет. Там нужно сразу "рубать", времени никто не даст...

Одним словом, если это случится (этот переход), я буду в большом недопонимании. Логика и факты говорят об одном - Де Хэа должен остаться игроком Манчестер Юнайтед!

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1413
Всего сообщений
379667
Пользователей
11961
Новый участник
Red March