Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

coldplay777 11 января 2015 - 07:51 | Сообщение: #17721
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6888

ЛВГ: Я не предпочитаю ждать лета, чтобы улучшить свой состав. Когда мы можем купить игрока, который может расширить мой выбор, мы его купим. Деньги не проблема. Сейчас, когда я в МЮ, я ожидаю добавить коамнде атакующих игроков. если не в этом году, то в следующем.

Sunday World: Эвертон готовятся о предложении по Коуэлмену от МЮ размером в 25 млн фунтов. Эвертон не хочет продавать игрока.

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

Manowar 11 января 2015 - 08:32 | Сообщение: #17722
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

Цитата: coldplay777
    Когда мы можем купить игрока, который может расширить мой выбор, мы его купим. Деньги не проблема. Сейчас, когда я в МЮ, я ожидаю добавить коамнде атакующих игроков.

что то не туда вас Луи тащит. но раз так сказал то есть вероятность еще одного подписания, а может и два...лично я не особо верю, если только Строотан...
    Сообщение отредактировал Bankai 12 января 2015 - 10:38

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

coldplay777 11 января 2015 - 08:39 | Сообщение: #17723
    Оффлайн

Модератор

Manowar,
    там было не совсем так, он сказал "аттакинг куолити", то есть качество атакующей игры, но так как он говорил именно о трансферной политике, то я думаю, он имел ввиду именно это - покупку атакующих игроков.

Woodman137 11 января 2015 - 09:00 | Сообщение: #17724
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 7915

я ожидаю добавить коамнде атакующих игроков

Согласен, защита и пз у нас - шик. А вот атака хромает. Уилсон как 4 нап меня категорически не устраивает, нужен Роналду

А если серьезно, то вингер нам бы не помешал, если ЛВГ будет отходить от схемы с 3 ЦЗ и латералями по краям. Да и схема с ромбом меня тоже бесит. И еще один нап тоже не помешал бы))В случае если Руни так и останется в полузащите, а Фалькао не выкупят, мы останемся с 32-летним РВП и Уилсоном, что совсем не комильфо.
    Сообщение отредактировал Woodman137 11 января 2015 - 09:03

Легенда137

5 пальцев смерти

Fakel 11 января 2015 - 10:56 | Сообщение: #17725
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 412

Всё правильно в атаке надо лучше играть, главное забить на один больше чем пропустили)
    Bankai нравится это сообщение.
    RedMU 11 января 2015 - 14:28 | Сообщение: #17726
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Сейчас, когда я в МЮ, я ожидаю добавить коамнде атакующих игроков. если не в этом году, то в следующем.

Если этим он дал понять, что зимой игроков атаки ждать не стоит, то я рад. Сейчас только шлак и купишь, так как своих звёзд продавать не один клуб не станет.

Я не предпочитаю ждать лета, чтобы улучшить свой состав.

Ну давай. Нового центрального дэфа, правого дэфа и в путь.
    david de gea 11 января 2015 - 14:58 | Сообщение: #17727
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 142

Michael Vaughan:
    Roger the rum man tells me Seamus Coleman could be signing for MUFC next week....

Коулэмен присоединиться к МЮ на след. неделе
    coldplay777 11 января 2015 - 14:59 | Сообщение: #17728
    Оффлайн

Модератор

Цитата: david de gea
    Michael Vaughan

Кто такой, если не секрет?

Woodman137 11 января 2015 - 15:13 | Сообщение: #17729
    Онлайн

Посетители

Цитата: david de gea
    Roger the rum man

Роджер человек-ром?

Легенда137

5 пальцев смерти

Manowar 11 января 2015 - 15:15 | Сообщение: #17730
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

Кто такой, если не секрет?

фан МЮ, и игрок в крикет...надежный источник.игроки в крикет больше всех знают...
    Сообщение отредактировал Manowar 11 января 2015 - 15:16

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

RedMU 11 января 2015 - 15:22 | Сообщение: #17731
    Оффлайн

Посетители

Было бы круто конечно. Всё лучше, чем вечно травмирующийся Рафаэль. Ждём у нас)

А источник довольно не надёжен. Ранее предсказывал возвращение Рона к нам и возвращение Фабра в "Арсенал". Не сбылось.
    Сообщение отредактировал RedMU 11 января 2015 - 15:26
    Fakel 11 января 2015 - 15:37 | Сообщение: #17732
    Оффлайн

Посетители

Манчестер Юнайтед" проявляет интерес к нападающему "ПСЖ" Эдисону Кавани, сообщает The Ttelegraph. Руководство "красных дьяволов" готово заплатить за 27-летнего уругвайца 62 миллиона фунтов. Ранее сообщалось, что у форварда существует конфликт с руководством и главным тренером парижского клуба и он готов покинуть команду. В этом сезоне Кавани провел в составе "ПСЖ" 26 матчей и забил 13 мячей.
    coldplay777 11 января 2015 - 15:45 | Сообщение: #17733
    Оффлайн

Модератор

Цитата: Fakel
    сообщает The Ttelegraph.

нет там такого, там просто в разделе слухи они постят все новости, в том числе и от стара, экспресса и тд

Fakel 11 января 2015 - 16:09 | Сообщение: #17734
    Оффлайн

Посетители

the Red Devils are looking to snap up wantaway Paris Saint-Germain striker Edinson Cavani, per the Manchester Evening News's Samuel Luckhurst.Le 10 Sport (h/t Alex Harris in the Daily Star) reports that the Red Devils' interest in the Uruguayan has been sparked by the unlikelihood of a permanent deal for current forward loaneeRadamel Falcao going through at the end of the season.
    Да про Кавани много где теперь пишут.
    coldplay777 11 января 2015 - 16:34 | Сообщение: #17735
    Оффлайн

Модератор

Райан Фоулкс: МЮ предложит 32 млн фунтов за Хуммельса.

Не знаю кто это

RedMU 11 января 2015 - 17:23 | Сообщение: #17736
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Fakel
    Да про Кавани много где теперь пишут.

Про него каждое лето много пишут, а толку нет. Слухов про нападающих будет море до тех пор, пока не разъяснится ситуация с Фалькао.
    Manowar нравится это сообщение.
    Saint799 11 января 2015 - 23:03 | Сообщение: #17737
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 131

Еще Кавани осталось 4м напом взять :D
    Woodman137 12 января 2015 - 13:59 | Сообщение: #17740
    Онлайн

Посетители

Очевидно, что ЛВГ в попытке уместить на поле всех наших атакующих "звезд" жертвует командной игрой. Отсюда и дебильная тактика с 5 защитниками и 2 напами. Щас млять никто не играет с 2 напами. Очевидно, что в атаке должен играть или Перси или Фалькао. АПЗ должен быть или Руни или Мата. На флангах недобор получается, там только Мария и Янузай есть. Валя и Янг - это не вингеры, это кошмар. В опорке Блинд/Каррик и Фелл/Эррера. Неужели это так тяжело? И не нужно выдумывать велосипед. Все просто как дважды два. Но нет млять, мы же купили кучу игроков, при этом не думая куда их берем, поэтому надо их выпускать. Трансферная политика - дно. Игра - дно. Схема и тактика - дно. Всё дно.
    Сообщение отредактировал Woodman137 12 января 2015 - 14:02

Легенда137

5 пальцев смерти

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1413
Всего сообщений
379681
Пользователей
11961
Новый участник
Red March