Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
isko | |
Telegraph: Фалькао будет зарабатывать 346 тыс фунтов в неделю.
|
|
Plast1c | |
dark_lord,
Микрофон, при всем своем желании, желании МЮ или покупателя, никуда не сможет перейти, поскольку травма. Лично я считаю, что шанс ему стоит предоставить. KzManUtd нравится это сообщение. |
|
dark_lord | |
Цитата: ZULUS Жиру и Саного поленья хуже Уэлбека . Как все неожиданно Данни то зауважали. Как играл и уходить не собирался, так "бревно", "нет техники", "уровень чемпионшипа". Как уходить собрался, так "мало дают", "вытеснит любого". А может это вообще принцип - не пошел к принципиальному конкуренту. Молодец, если так, мало ныне таких. |
|
MeteoraMan | |
Цитата: ZULUS Под кем там сидеть ? Жиру и Саного поленья Вот-вот. В ТТХ Хотя бы Адебайор есть. Цитата: isko Telegraph: Фалькао будет зарабатывать 346 тыс фунтов в неделю. Сказки это. Иначе Руни на поле выходить откажется. Хотя это мб до вычета налогов. |
|
Plast1c | |
Lemonad7 | |
Крэиг Норвуд, фотограф из Манчестера, сообщает, что Фалькао приземлился в Манчестере не в 20:05, а только что, в 20:48. Теперь Радамель отправляется на мед. обследование. |
|
dark_lord | |
Цитата: Plast1c Микрофон, при всем своем желании, желании МЮ или покупателя, никуда не сможет перейти, поскольку травма. Это так шутка. Цитата: Bankai Жиру получше Уэлбека будет (лично моё мнение). Сравнивать не буду. Однако, Жиру форвард толковый. И откуда уверенность, что Венгер его как чистого напа взять хотел? Может тоже под другое хотел (если хотел, а то я не совсем уверен). Сообщение отредактировал dark_lord 1 сентября 2014 - 21:06 |
|
MeteoraMan | |
Цитата: Bankai Жиру получше Уэлбека будет (лично моё мнение). Ты в корне не прав и сильно заблуждаешься. Жиру такие дрова, что на его фоне Уэлбс во всю цветущая роза. ZULUS нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Люди добрые, напишите одной строкой кто куда? Сегодня два часа как за месяц по новостям.
|
|
Plast1c | |
Цитата: MeteoraMan Хотя это мб до вычета налогов. Скорее всего. Как и у Ди Марии. |
|
ZULUS | |
dark_lord,
Так ничего и не изменилось . Просто это дерево на мой взгляд лучше тех двух вот и всё . Он немного техничней и быстрей их . |
|
Sprian | |
|
|
isko | |
Крейг Норвуд(клубный фотограф и один из самых надежных источников):"Фалькао будет жить в одном отеле вместе с Ди Марией, Шоу, Слепым, Эрерра и Рохо, до приобретения имущества"
|
|
RusUnited | |
Plast1c | |
dark_lord | |
Цитата: MeteoraMan Жиру такие дрова, что на его фоне Уэлбс во всю цветущая роза. У нас вон Эрнандес, мягко говоря, не технарь. И забивать не мешало ему (раньше). Жиру при правильном использовании очень полезен. Данни универсальнее и техничнее и быстрее (это верно), но кто больше пользы принесет команде - это вопрос? А главное - именно польза, все остальное вторично (в том числе и как красиво он финтит). Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал dark_lord 1 сентября 2014 - 21:11 |
|
RusUnited | |
Если МЮ был бы человеком: )))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
MeteoraMan | |
Sprian,
Зачетный комикс.)) RusUnited, Была уже эта схема. |
|