Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
Mankunianec_7 | |
Не понимаю проблемы в том, чтобы найти место Мате на поле. Ребят, посмотрите на Сити - это отличный пример! У них есть Силва и Насри, по сути тот же Мата, есть Агуэро, Дзеко, Йоветич, Негредо и для всех есть место, для топ клуба это абсолютно нормально. Я не согласен с тем, что Мату покупали от отчаяния и согласен с coldplay777, когда на рынке появляется игрок такого уровня, к тому же адаптированный к АПЛ, просто преступление от него отказываться. Да, он не под все схемы подходит, но он очень расширяет вариативность в составе и я вижу в нём одного из ключевых игроков для построения новой дьявольской машины, которая будет сметать всех на своём пути.
|
|
RusUnited | |
Вуд, по крайней мере они были видны на чм и против нас в ле. Эррера вообще вертел. А ёто карвадьо? Он даже на чм проиграл старикам конкуренцию.
Извините за ошибки, андройд все таки, мучаюсь. Mankunianec_7 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RusUnited 28 августа 2014 - 13:59 |
|
Ranger | |
coldplay777
Ну так никто не будет заставлять Мату отборами постоянно заниматься Здесь дело тренера, как скоординировать действия всех трех цп. Опорник занимается отбором, другие 2 цп ему помогают, или тоже участвуют в отборе, или кроют зоны. Мне не кажется такой большой проблемой объяснить Мате как ему двигаться и куда смещаться при потере мяча, необязательно сразу прессинговать или идти в отбор Я, конечно, не утверждаю, что такое в МЮ будет работать, просто схема с 3-мя цп, без одного чисто выраженного плеймейкера, мне кажется самой вариативной, что в обороне, что в атаке. Думаю в такую схему Мата бы даже лучше вписался, чем если бы он играл чистую десятку, или на фланге Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Ranger 28 августа 2014 - 14:04 |
|
coldplay777 | |
Идеальный игрок для 4-3-3 Строотман, но не думаю, что Мата там сможет играть, в классических 4-3-3
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 Ребят, посмотрите на Сити - это отличный пример! Приводить мешок как пример...весьма оригинально. Они себе могут позволить и роналду с гномом держать на банке. У них весь состав укомплектован. Они могут посадить Агуэро на банку и не потеряют в качестве. Потому что у них не только в атаке куча исполнителей хай левела, но и в полузащите и в защите. У нас же...Явный перекос в сторону атаки. Поэтому нужно максимально всех наших звезд задействовать в схемах, так как либо они будут играть, либо условный Клеверли. Надеюсь я смог донести свои мысли) RusUnited нравится это сообщение. Легенда137 |
|
RusUnited | |
Смог, плюсую, но не могу лол.
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited Смог, плюсую, но не могу лол. Ну и слава богу)А то меня частенько не так понимают Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Не понимаю, зачем нам искать 5 угол и лишние проблемы? Я на счет Маты и его оборонительных функциях. Зачем на пробивать копировать Барсу и их схему?
Мата - это 10-ка, и больше всего пользы он принесет именно там. Поэтому нужно его использовать именно на этой позиции. Если будем играть 4-3-3, то вот самая идеальная схеме, как по мне: ______________________________________Де Хэа ____________________Джонс_______________________________Рохо(Смол) ____Рафа(Валя)____________________________________________________________Шоу(Рохо) _________________________Видаль(условный)___________Эррэра _______________________________________Мата ______________Янузай___________________Руни(Перси)________________Ди Мария И мата на своей позиции) Manowar нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Бодя, вроде бы люди 500 раз тебе сказали, что рвп будет играть и его не посадят на лавку. рвп попробуй поставить, вот и поймешь почему.
|
|
Woodman137 | |
chiger-bodya,
Все норм, только Руни на РВП махни) Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Приводить мешок как пример...весьма оригинально. Здесь ты не правильно понял. При чем здесь "мешок"? Приводилось в пример то, как работают в топ клубах. А не то, кто кого покупает. В пример можно привести еще и Реал допустим. Так вот, в топ клубах, состав полностью укомплектованный. И это главное, только так можно бороться за трофеи, когда у тебя есть хорошая "лавка". А если у тебя хороший основной состав, но нет "лавки", то тебе нечего ловить среди топов. Как говорил Ферги: "Ротация - секрет успеха.". Поэтому полностью согласен с примером Манкунианца_7. RusUnited, Woodman137, Я 500 раз писал об этой проблеме (Перси). Читайте выше... Mankunianec_7 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал chiger-bodya 28 августа 2014 - 14:39 |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Приводилось в пример то, как работают в топ клубах. так работают только мешки, к которым кстати и Реал относится. Цитата: chiger-bodya В пример можно привести еще и Реал допустим. У реала нет такой глубины состава, как у сити. Цитата: chiger-bodya Как говорил Ферги: "Ротация - секрет успеха.". Реал одним составом ЛЧ выиграл) Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 так работают только мешки, к которым кстати и Реал относится. И дальше ты за свое... То есть ты не считаешь Реал топ клубом? Цитата: Woodman137 Реал одним составом ЛЧ выиграл) Ну не таким уж и одним. А если на то пошло, то кроме ЛЧ и них еще была и Ла Лига и кубок Испании. Короче, я тебе раз уже писал об ротации, снова это делать нет желания. |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 так работают только мешки, к которым кстати и Реал относится. Отныне и мы мешки . |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Отныне и мы мешки . Один раз не водолаз) Легенда137 |
|
Jack_888 | |
Цитата: chiger-bodya Не понимаю, зачем нам искать 5 угол и лишние проблемы? Я на счет Маты и его оборонительных функциях. Зачем на пробивать копировать Барсу и их схему? Мата - это 10-ка, и больше всего пользы он принесет именно там. Поэтому нужно его использовать именно на этой позиции. Если будем играть 4-3-3, то вот самая идеальная схеме, как по мне: Было бы еще идеальнее при этой схеме если бы Руни ушел на лево как (КР в Реале) а Ди Мария направо. |
|
RusUnited | |
Цитата: chiger-bodya Я 500 раз писал об этой проблеме (Перси). Читайте выше... И что? Он отныне выходить не будет? mu best team нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
Да всё нормально поставил, только вместо Янузая Ван Перси будет или Руни. С чего вы взяли что ЛвГ будет его ставить в основу? Только с замены
|
|
chiger-bodya | |
RusUnited | |
chiger-bodya,
Цитата: chiger-bodya тема закрыта Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RusUnited 28 августа 2014 - 15:05 |
|