Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Nani Если Ди мария уже в манчестере то думаю завтра уже сфоткается с футболкой Сейчас в отель, завтра утром мед обследование потом представление, скорее всего так Сообщение отредактировал coldplay777 25 августа 2014 - 22:08 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
chiger-bodya,
Объясни мне к чему тут нужна эта провокационная статья или ты решил ведилиться на фоне других "дураков", которые якобы не понимают, что мы переплачиваем за игроков? Я даже читать не буду эту статью, так как всё понятно по названию... Ты порой ведёшь себя как хейтер, который ненавидит МЮ... Всем фанатам уже давно по хрену сколько мы переплотим за игрока, так как насмотрелись на шлак играющий в акоманде и нам тоже охото прздник устроить на своей улице... С этого сезона мне без разницы за 100 лямов или за 150 приоретут игрока, так как сил уже нет смотреть на тот сброд, который накопился в нашей команде за большой период времени... Ни я, ни ты, ни кто-то ещё ни копейки не потратит на транферы, да мы и абонименты то в глаза ни разу не видил, если вдруг поднимут цену на них, а будем смотреть до бесплатным сопкам... Ещё раз тебе тоже должно был по хрену сколько МЮ платит и кто он дойнай корова или овца или кто-то ещё... Мне просто охото красвого футболка, а не то жалкое подобие, котророе я смотрел в матчем против Сандерленда... |
|
Манкунианец(777) | |
Plast1c | |
Цитата: Bankai Очередной хейтер "МЮ" писал. Он прав, как печально бы это не звучало. МЮ сейчас вынужден тратить большие деньги, чтоб вернуться на вершину, плюс человек, который ответственен за трансферы, не имеет опыта. Громкое имя, как мы видим, работает крайне хреново. По сути Юнайтед сейчас повторяет путь Челси и Сити, которые тоже сорили деньгами, а сейчас стали командами, куда каждый готов перейти и где больше гарантий на титулы. Отличие только в том, что МЮ нужно меньше времени, чтоб вернуться на вершину. Bankai нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Banderlog,
Оуууу, откуда столько агрессии? Это статья была на одном из сайтов, вот и я кинул ее сюда. Просто почитать и обсудить это. ВСЕ! Цитата: Banderlog Ты порой ведёшь себя как хейтер, который ненавидит МЮ... А ты не порой, а всегда себя так ведешь! Тебе никогда ничего не нравится: ни игра, ни тренера, ни руководство, ни игроки, ни трансферы. У тебя всегда все плохо только в Юнайтед, а в остальных все гуд. И после этого, ты мне говоришь, что у меня есть ненависть к МЮ? Бред! Manowar нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Манкунианец(777) Очередной фэйк. старая фотка Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: Lemonad7 Анхель в Манчестере В Аргентине. Фото опубликовано в мае. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: coldplay777 старая фотка Или так. |
|
Banderlog | |
Цитата: Bankai Что ты хотел этим показать? Развести очередной срач видимо, но нужно потсупить как умные люди и выплестнуть всё в одной сообщении и пройти мимо... Забыли... |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Bankai Что ты хотел этим показать? Еще раз... Цитата: chiger-bodya Это статья была на одном из сайтов, вот и я кинул ее сюда. Просто почитать и обсудить это. ВСЕ! ...впрочем так же, как и любые другие новости, которые здесь обсуждают. Нельзя? Цитата: Bankai А кому нравится всё вышеперечисленное? Речь не об этом. Человек обвинил меня в ненависти к МЮ. Человека, который верит и всегда поддерживает команду, не ною так как некоторые: "Ох, как мы плохо сыграли. Все, это капец, всех продать. Шеф, все пропало. Никого не можем купить уууу, как это плохо..." и т.д. И это у меня есть ненависть к МЮ????? Цитата: Banderlog Развести очередной срач видимо Я в шоке, реально... Ладно, закрыли тему, а то сейчас я снова буду виноват. Теперь уже за то, что выложил статью!!!!! О Боже мой. Сообщение отредактировал chiger-bodya 25 августа 2014 - 22:28 |
|
Nani | |
Рохо и завтра не будет . Разрешения на работу нету до сих пор Капец
|
|
chiger-bodya | |
Цитата: Bankai Это больше на провокацию срача смахивает. Да какой срач, о чем ты вообще? Я в шоке с вас, честно. Ладно, не будем флудить. Закрыли. |
|
coldplay777 | |
There is hope from #mufc that Angel di Maria will arrive tonight to finalize his move, but he is due in Manchester tomorrow. [bbc] Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Sprian | |
Репортёр "Sky Sports" до сих пор на тренировочной площадке МЮ. |
|
Ranger | |
Цитата: chiger-bodya Речь не об этом. Человек обвинил меня в ненависти к МЮ. Человека, который верит и всегда поддерживает команду, не ною так как некоторые: "Ох, как мы плохо сыграли. Все, это капец, всех продать. Шеф, все пропало. Никого не можем купить уууу, как это плохо..." и т.д. И это у меня есть ненависть к МЮ????? В очередной раз убеждаюсь, что упоротым фанатам, вроде тебя, в принципе противопоказано смотреть футбол и сидеть на форумах Bankai нравится это сообщение. |
|
Dark_Aleks | |
Ranger,
Да ты сам не меньше провоцируешь срач, продолжая свой бессмысленный спор после того, как Бодя уже сказал, что тема закрыта, но раз за разом ты провоцируешь его. Поверь, мне гораздо интереснее читать его статью, чем ваши выяснения, кто ГЛАВНЫЙ болельщик на форуме. Смешно по-первой, но в тысячный раз надоедает |
|
Lemonad7 | |
Mankunianec_7 | |