Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
XG11GX | |
Цитата: coldplay777 LvG: "I like Di Maria is a player but I also like Messi & Vidal. Это и есть трио игроков в конце ТО...я раскрыл их коварный план :DDD Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
Dwayne | |
ЛвГ о Ди Марии : "Конечно, клуб должен объявить о переходе. Но мы должны сделать это в нужный момент. Я так считаю". |
|
coldplay777 | |
JeseRodriguez [Team-mate Di Maria]: "I wish him well and good luck!" Van Gaal: "I cannot say anything about transfers. It's not only Di Maria. Maybe Vidal or Messi. We are a big club." Сообщение отредактировал coldplay777 24 августа 2014 - 22:10 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
ZULUS | |
Будет идиотизмом не купить нормального полузащитника в центр . Вне зависимости от покуаки Ди Марии , окно без него можно будет считать провальным .
|
|
dark_lord | |
Цитата: coldplay777 We are a big club Вспоминается анекдот про ежика, который убеждал себя, что он сильный. Потом "дрозда" отхватил. Цитата: coldplay777 It's not only Di Maria. Maybe Vidal or Messi. Ну вот точно, 100% Скорпиона или Суб-Зеро заявим. Это даже более реальные и адекватные варианты кажутся. Короче, надо Бейла у Реала уводить. А то он там совсем как-то странно выглядеть стал. И сами усилимся, и человека на путь истинный вернем. В связи со всеми слухами, почему бы и нет. |
|
Saint799 | |
Про Месси явно стеб какой-то))
|
|
coldplay777 | |
Angel di Maria is expected to travel to Manchester tomorrow and finalize his deal. [sky sports] Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Вот вы тут многие заладили, что Машка не латераль, не латераль, обороняться не умеет, возвращаться не умеет... А Янг млять латераль что ли по вашему? Из него сегодня игрок Котов в обороне сделал клоуна, Янг ни одного раза не смог у него мяч отобрать, вслушайтес игрок Котов, ни Сити, ни Челси, ни Арсенала, а игрок Котов, Котов + сколько он подач сделал? 2 или 3 не больше, получается, что ваш латераль Янг и в обороне клоун и в нападении клоун, но его же ставят уже второй матч вподряд и видимо Луи всё устривает... Как тут сказал только один человек, что я лучше буду смотреть на косяки Машки, но хорошие атаки, нежели на клоуна Янга, который опять нырять кстати стал... После сегодняйшней очередной игры, если это конечно можно вообще назвать игрой, МЮ должен плаить хоть 100 лямов за Машку и 60 за Видаля, чтобы больше глаза мои не видели ни Янга, ни Клверли на поле... Хочу добавить ещё ни Флетчера, но это нужно ждать выздоровления Эрреры... Эти настолько жадкие игроки, что даже слёзы на глазах наворачиваются от их игры... Я так понимаю Машка будет играть слева латераля, это значит, что Янг ищи себе новую команду дайвер хренов...
|
|
Dwayne | |
Только Лионель Месси (57) отдал больше голевых передач в Ла Лиге, чем Ди Мария. (Начиная с сезона 2010/2011) |
|
Dwayne | |
Sprian | |
RedMU | |
Я очень рад, что ДиМа наш, но проблемы в центре в лице Флетча и Клева ещё некуда не делись. Купите уже Видаля или хотя бы Де Йонга!
Manowar, mu best team нравится это сообщение. |
|
I Love you United | |
Всех поздравляю с трансфером, Ди Мария классный игрок, надеюсь, он оправдает 7 номер)
Manowar нравится это сообщение. |
|
Nani | |
Тепперь осталось мед осмотр пройти Ди Марии и сфоткатся с ЛВГ и футболкой под номером 7
|
|
david de gea | |
ди мария прибил в манчестер ??
|
|
Fakel | |
«Спасибо за все, Лапша (прозвище футболиста). Желаю удачи тебе в «Манчестер Юнайтед». Никогда не забудем дополнительное время в Лиссабоне», – написал Алонсо в твиттере.
|
|
Woodman137 | |
Sky Sport Italia: Ди Мария перейдет в «МЮ» за 80 млн евро Полузащитник «Реала» Анхель Ди Мария близок к переходу в «Манчестер Юнайтед». Накануне английский клуб договорился с мадридцами о переходе аргентинца за 80 миллионов евро плюс бонусы, сообщает журналист Sky Sport Italia Джанлука Ди Марцио. По данным источника, окончательно трансфер будет оформлен сегодня. Ранее стало известно, что «МЮ» заплатит за Ди Марию 75 миллионов евро плюс еще 15 миллионов в качестве возможных бонусов. Легенда137 |
|
Plast1c | |
МЮ предложил за Бенатию 30 млн евро. Рома хочет 40 млн и одного игрока в придачу. - Палмери.
Я бы 2-х игроков отдал, или даже 3-х. maxigur нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c МЮ предложил за Бенатию 30 млн евро. Рома хочет 40 млн и одного игрока в придачу Смотря кого они хотят, если Андо, то норм)Если Чичу - пусть писю нюхают. А вообще, на мой взгляд, трансфер Бенатья зависит от схемы, по которой планирует играть ЛВГ. Если с 3 ЦЗ, то Бенатья необходим. Если с 2, то хватит имеющихся. Джонс-Рохо норм пара. Эванс, Смолл и Блэк на банке. Легенда137 |
|