Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" ![]() Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 ![]() |
|
coldplay777 | |
MUFC have bid for Nico Gaitn. The bid is higher than what Atltico/Monaco offered, but still not the €45m they want. [Record] Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
А еще лучше вернуть САФа, он с собой приведет Гиггза, Скоулза, Рио, Виду и Эвра.
Легенда137 |
|
Dwayne | |
Giggs_11,
Пфф.. Он играл только в 1 матче против чилийца, когда Юве разгромил Рому 3-0, в каком месте он съел то его? |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 А еще лучше вернуть САФа, он с собой приведет Гиггза, Скоулза, Рио, Виду и Эвра. поверь с САФа и фена хватит=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Angel Di Maria still tops Manchester United wishlist as Louis van Gaal's men also target midfielder Sami Khedira: MAIL Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
45 лямов за Гайтана... Куда катится это футбольный мир...
Когда до наших балбесов уже дойдёт, что нельзя суваться за игроками в Португалию... Им, что мало 20 лямов + Нани за Рохо, чтобы понять, что там только разводы... Уже улчше за Машку отдать 60 лямов, чем за Гайтана... Хотя о чём я говорю, если мы жмём 2-4 ляма на игрока... Сообщение отредактировал Banderlog 22 августа 2014 - 13:34 |
|
J_Hernandez | |
Banderlog,
Вот интересно САФ был платил такие бешенные бабки за игроков? |
|
Tujh95_MU | |
J_Hernandez,
А в современных реалиях ничего не остаётся, кроме как подчиниться условиям рынка. Или тебя съедят. Это же не 2002, когда "МЮ" ставил трансферный рекорд, а потом его же в это же окно побивал. И суммы были там не чета сегодняшним. |
|
J_Hernandez | |
Tujh95_MU,
Вы правы, и глядя на нашу трансферную компанию можно в принципе сказать, что САФ купил бы таких игроков за такую цену. Единственное купил бы он звезд, таких как Видаль, Ди Мария за бешенные бабки. Ведь он держит в голове трансфер Роналду, который для него совершенный игрок, а остальные и близко не должны стоять к его сумме. |
|
chiger-bodya | |
J_Hernandez,
Помню, как-то Ферги говорил, что современный футбол портят деньги, что на игроков очень сильно завышают сумы и т.д. Но с этим ничего не поделаешь, нужно двигатся вперед вместе с миром. И он прав. Можно сколько угодно говорить о том, что деньги портят футбол, цены не справедливы и т.д. - но это все как система, против нее не попрешь, увы. Поэтому нужно смирится и жить в таких условиях. J_Hernandez нравится это сообщение. Сообщение отредактировал chiger-bodya 22 августа 2014 - 14:15 |
|
J_Hernandez | |
chiger-bodya,
Кстати поэтому АПЛ и проигрывает Ла Лиге в доморощенных, слишком много легионеров пустили к себе. |
|
coldplay777 | |
El Mercurio: МЮ предложит 40 млн евро+Чичу за Видаля Van Gaal ready to sell Tom Cleverley and Shinji Kagawa: Standard Цитата: coldplay777 Van Gaal ready to sell Tom Cleverley если это случится, я кон*у от радости Сообщение отредактировал coldplay777 22 августа 2014 - 14:22 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
chiger-bodya | |
J_Hernandez,
Это больше проблема сборной Англии, как мне кажется. А вот именно для АПЛ - это выгодно и хорошо. Этим она и интереснее всех лиг на свете. Но нужно, конечно, и думать о своих. Надеюсь что-то придумают. Но пока лично для меня, АПЛ - это вообще идеал футбольной лиги. Она мне больше нравится, чем Лига Чемпионов, честно. J_Hernandez, Giggs_11 нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Цитата: coldplay777 Van Gaal ready to sell Tom Cleverley and Shinji Kagawa: Standard Скорей рак на горе свистнет . Клеверли будет в МЮ ещё долгие годы . Была надежда , что ванГаал летом устранит , но хрена с два . |
|
chiger-bodya | |
Цитата: coldplay777 Shinji Kagawa А вот я бы Кагаву пока оставил бы. Здесь кто-то уже писал о том, что топ клуб должен иметь кроме хорошего стартового состава, еще и достойную лавку. Кагава еще может заиграть, тем более при такой схеме, мне так кажется. К тому же он очень хороший конкурент по позиции для Маты. Сезон длинный, все может случится: и травмы, и спады и т.д. Кагава не помешает, имхо. Плюс он сам не один раз раз говорил, что не хочет уходить. Нам нужно иметь на позицию 2 примерно равных игрока. Это нормально для топ клубов. Как сказал ван Гаал, он не будет строить команду вокруг одного игрока, потому как если тот игрок получит травму, то это очень плохо отразится на команде. Так же и здесь. Вдруг Мата получит травму? Или наступит спад? Вот на такой случай у нас и будет Кагава, который способен не хуже заменить Мату. Да и не только по этим причинам. Ротацию еще никто не отменял. MeteoraMan нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Еще по Ди Марии....
Барселона хочет Ди Марию: реальная цель или удар по Реалу? Каталонцы задумали провести скандальный трансфер полузащитника Реала. На днях наставник Сливочных Карло Анчелотти заявил, что аргентинец отклонил предложение нового контракта от клуба и требует отпустить его в другую команду. Главными претендентами на Анхеля считаются МЮ и ПСЖ, однако пока договориться с Реалом никому не удалось. Теперь испанский Sport сообщил весьма неожиданную новость: Барселона обратилась к мадридцам с предложением в размере 60-ти миллионов евро за Ди Марию в надежде, что боссы Реала соблазнятся такими деньгами, а сам хавбек согласится на переход и станет настоящим предателем для болельщиков Галактикос. Однако президент Реала Флорентино Перес не пошел на такую авантюру и ответил категоричным отказом, не пожелав даже вести переговоры. По версии издания, Барса вовсе не надеялась заполучить аргентинца, а такой шаг был сделан с целью еще больше накалить отношения Ди Марии с Реалом, ведь клуб и без того не знает, как поступить с будущим игрока. Хм, а вот это интересно) Настоящая война начинается))) |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Ротацию еще никто не отменял. ЛВГ считай отменил. Играть будем раз в неделю, за редким исключением(КАЛ, КА, Боксинг Дэй). Ротация тут не сильно нужна. А Мата травмам не подвержен(слава богу). А заменить его может куча народу и без Кагавы. Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Ротация тут не сильно нужна Нужна. Или ты думаешь, что раз мы не играем в ЛЧ, то можно вообще не менять игроков? Тот же КА и КАЛ, что ты вспомнил уже требует ротации. Также хочу напомнить о "боксинг дэй" и январе, где просто очень много матчей, при чем все очень важные (кстати, именно за это, во многом, и люблю АПЛ). Там очень нужна будет ротация. Также будут моменты, когда нужно будет поберечь основных игроков, перед важными матчами. Короче, какой бы состав крут не был - ротация всегда нужна. Это секрет успеха. Одни и те же игроки весь сезон не отыграют на одном и том же уровне. |
|
ZULUS | |
Кагава никогда не сможет полноценно заменять Мату . Разного класса игроки . Достаточно просто посмотреть статистику кол-во матчей/голы/передачи .
Кстати зачастую играть с нив всё-равно что в меньшинстве , а Мата ещё штрафные может классно пробивать . Сообщение отредактировал ZULUS 22 августа 2014 - 14:57 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: ZULUS Кагава никогда не сможет полноценно заменять Мату Я этого и не говорил. Я сказал, что он хороший конкурент для Маты. Это так. Цитата: ZULUS Достаточно просто посмотреть статистику кол-во матчей/голы/передачи . Статистика статистикой... Она любит врать, как говорится) Если на то пошло, тогда вспомни Кагаву в Боруссии. Поймите меня правильно, я не называю Кагаву лучшим Маты, будущей звездой АПЛ и т.д. А просто говорю, что его не помешало бы оставить для ротации и конкуренции Маты. Чтобы Хуан не раслаблялся, как говорится) |
|