Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 Juventus are looking for a striker and have turned their attention to Javier Hernandez, who is on his way out of ManUtd. Болт им в рожу здоровенный, а не Чичу... Подавитесь своим Видалем макаронники... coldplay777, MeteoraMan нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Bankai,
Я другое имел ввиду. Если следовать и верить данной новости, то ван Гаал готов ждать Строотмана и хочет именно его видеть в клубе. Может именно поэтому и никого не покупаем в центр, а не потому что Вудворд тупой? Может быть такой вариант? Вполне... Я не говорю, что это точно так, но все может быть) |
|
Dwayne | |
chiger-bodya,
MEN-желтое издание, зачем им верить? Тем более Видаль гораздо сильнее Строотмана, так зачем ждать голландца? ЛВГ сказал что национальность для него не имеет значение, а так-же что у Юнайтед неограниченный бюджет. |
|
chiger-bodya | |
Dwayne,
Так я и не верю. Я просто сказал это как вариант. |
|
Giggs_11 | |
Цитата: Dwayne Тем более Видаль гораздо сильнее Строотмана Очень ошибочное мнение, Строттман в разы лучше в разрушении атак. Для примера(если конечно интересно), посмотри матчи Юве и Ромы в том сезоне, голландец просто съел в некоторых матчах чилийца. coldplay777, Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Giggs_11 22 августа 2014 - 12:17 |
|
coldplay777 | |
Я уже высказывался о Строотмне
В будущем может стать таким игроком, каким Видаль никогда не будет Хотя сейчас Видаль чуть сильнее экспресс пишет, что ЛВГ отказался от Ди Мари, потому что это остановит развитие Янузая Giggs_11 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 22 августа 2014 - 12:24 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Sprian | |
Лучше бы Хедиру подписали, нежели Ди Марию.
Bankai, mu best team нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Цитата: Giggs_11 голландец просто съел в некоторых матчах чилийца. он всего в двух матчах с "Юве" играл и в одном из них счёт был 3-0 в пользу туринцев - сомневаюсь я, что он там держал центр. |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 В будущем может стать таким игроком, каким Видаль никогда не будет В будущем Клеверли может стать Иньестой, Уэлбэк Йорком, а Эванс Стамом... Но вот откуда любой может знать, что будет в будущем то, может в будущем Стротмана поламает ещё раз и он завершит карьеру и так далее... Все эти разговоры про будущее хрень собачья... На данный ммоент Видаль сильнее Стротмана и это факт, так как второй поломанный и нам нужно усилине на настоящее, а не на будущее, так как мы сейчас в ностоящем имеем всего 3-х игроков в центре это Флечт, Эррера и Клверли, Андо я не беру в расчёт... И с этими 3-мя монстрами полузащиты нам не дожить до яенваря месяца, учитывая, что Клверли и Флеят могут поломаться и кто будет играть в центре? Опять Джонс? Который тоже ломается как спичка... Задрали уже все эти разговоры про будущее и надеюсь Луи не дурак и осохнаёт, что до января нужно ещё доиграть и усиление нужно сейчас хотя бы один игрок Виадл или Хедира, уже не говоря о 2-х или 3-х игроках... Мы не избалованны траснферома, нам и 1 будет за счастье... sel20 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Banderlog 22 августа 2014 - 12:28 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: coldplay777 В будущем может стать таким игроком, каким Видаль никогда не будет А может и не стать... Для меня сейчас главное, как он отправится от травмы. Как бы там не было, такая сложная травма просто так не проходит. Вот и посмотри, чем все это закончится. Лично я хотел его видеть в МЮ, когда он был в ПСВ. А сейчас у меня есть большие сомнения. Manowar нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 экспресс пишет, что ЛВГ отказался от Ди Мари, потому что это остановит развитие Янузая Такими темпами в новом сезоне у нас снова будет новый тренер... Мы 27 лет не меняли тренера, теперь будем делать это каждый сезон, чтобы наверстать упущенное... Делаем ставки на нового тренар МЮ... Лично я за Клоопа... |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Banderlog Лично я за Клоопа... А лично я за то, чтобы не было паники... |
|
Woodman137 | |
Banderlog,
А как же "Грязный Луи"?( Легенда137 |
|
Banderlog | |
Woodman137,
В Грязном Луи я уверен, но вот в игроках, Вудворте и Глейзерах увернность отсутствует напрочь... Его ведь не спроста Глейзеры предупредили о непопадании в ЛЧ, значит скорее всего тоже есть пункт в контракте о расторжении в случае не попадания туда... Наши евреи продуманные в этом плане... |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 А как же "Грязный Луи"?( #vanGaalOut То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Верните Мойеса Мойеса было бы круто вернуть, он с собой приведет Крооса, Фабра, Кавани и Бейла=)) coldplay777 нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|