Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
№1MU | |
Цитата: chiger-bodya Кстати, парадокс получается))) Как разным слухам, то вы верите, прислушиваетесь и т.д. А официальным сообщениям не верите... Интересно однако... Цитата: coldplay777 Рохо наш, че вы паритесь?)) Да парни просто стебутся. А начал все Юра. Он тот еще приколист.))) С таким модератором не соскучишься))) "...голограмма"))) Сообщение отредактировал №1MU 20 августа 2014 - 08:30 |
|
Dwayne | |
Вчера на пресс-конференции: Симеоне: "Ди Мария-лучший футболист Реала". Анчелотти: "Ди Мария-лучший игрок Реала? Должно быть, Симеоне забыл про обладателя ЗМ и Бэйла. Он всего лишь один из наших хороших игроков" Президент мадридского "Атлетико" Энрике Сересо: Нынешним летом Ройса активно сватают в "Атлетико", однако Сересо понимает, что у него клуба нет шансов заполучить 25-летнего немца, раз уж это не удалось "красным дьяволам" со всеми их ресурсами. "Я не знаю, кто распускает эти слухи насчет Марко Ройса. Но его переход к нам просто невозможен". "Послушайте, "Манчестер Юнайтед" предлагал ему кучу денег, и он не пошел к ним. Мы не сможем купить его, даже если предложим больше, хотя и это невозможно", - цитирует Сересо Daily Mail. Сообщение отредактировал Dwayne 20 августа 2014 - 10:07 |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Bankai А твои доказательства в ответ на мои слова просто смешат. Эмм, если тебя оф. твиттер МЮ смешит, то тебе нужно что-то делать с чувством юмора. Цитата: Bankai Не надо подминать меня под "всех". Ух нифига смотри какие мы важные. Может с тобой на "Вы" обращаться, господин Модератор? P.S. Допускаю, что это сарказм такой, но это опять-таки не смешно. P.S.S. Положительно отношусь к трансферу Рохо. Ибо лучше он, чем тот же Вермален. chiger-bodya, Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Sport: МЮ согласовал покупку Ди Марии. Сумма сделки-62 млн евро Manchester United will move ahead with plans to sign Angel Di Maria this month in a 50m deal which they hope to push through: Independent Сообщение отредактировал coldplay777 20 августа 2014 - 10:43 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: №1MU Да парни просто стебутся. А начал все Юра. Он тот еще приколист.))) Да уж)Юра потроллил бодю и его веру только в оф. источники)Если бы он этого не сделал - сделал бы я)Но он быстрый, резкий, как пуля дерзкий Цитата: Red_Devil_7 P.S.S. Положительно отношусь к трансферу Рохо. Ибо лучше он, чем тот же Вермален. Если выбирать конкретно из них, то да, Рохо лучше. Сообщение отредактировал Woodman137 20 августа 2014 - 11:02 Легенда137 |
|
RedMU | |
Цитата: Dwayne Симеоне: "Ди Мария-лучший футболист Реала". Анчелотти: "Ди Мария-лучший игрок Реала? Должно быть, Симеоне забыл про обладателя ЗМ и Бэйла. Он всего лишь один из наших хороших игроков" ДиМа сидит на банке и о его заслугах уже забыли? Понятно теперь, почему он уйти хочет. |
|
Woodman137 | |
"Тоттенхэм" готовит сенсационное предложение "Манчестер Юнайтед" Лондонский "Тоттенхэм" собирается сделать предложение "Юнайтед" по Маруану Феллайни и Хавьеру Эрнандесу. Главный тренер "шпор" Маурисио Почеттино нацелился на двоих футболистов "Манчестера" в лице Феллайни и Чичарито, которые так и не смогли со временем закрепиться в стартовом составе "красных дьяволов". Не для кого не секрет, что линия нападения у "Тоттенхэма" достаточно проблематичная и нуждается в усилении. И как сообщает Caughtoffside, лондонская команда готовит предложение в размере 24 миллионов фунтов стерлингов за Маруана Феллайни и Хавьера Эрнандеса. Источник гамно, но пусть будет) Легенда137 |
|
№1MU | |
Цитата: Томас Мюллер: «Этим летом «МЮ» и другие иностранные клубы предлагали мне астрономические суммы, но мой клуб – «Бавария» Нападающий «Баварии» Томас Мюллер подтвердил информацию о своем несостоявшемся переходе в «Манчестер Юнайтед» этим летом. – Конечно, я знал, что в «МЮ» я мог бы зарабатывать больше. «МЮ» и другие иностранные клубы предлагали мне астрономические суммы. Но единственное, что могу сказать: вопрос о моем уходе никогда не стоял. «Бавария» – мой клуб, – сказал Мюллер. Напомним, форвард отлично знаком новому главному тренеру «МЮ» Луи ван Галу по совместной работе в мюнхенском клубе. Источник — Bild |
|
coldplay777 | |
L'Equipe: Бенатия согласовал контракт с Баварией Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
ZULUS | |
Цитата: Bankai Это Бодя мог попроще написать, а не с наездом. Ох зря упомянул..скоро будет целые простыни символов , в попытке отстоять свою истину и коронка "всё больше не хочу говорить на эту тему " А бедные юзеры , зашедшие читать новости будут скроллить целые страницы . Сообщение отредактировал ZULUS 20 августа 2014 - 11:33 |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS "всё больше не хочу говорить на эту тему " Уже весь сайт с этого прется) Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Bankai,
Если честно, я отказываюсь тебя понимать... Или ты такой шутник, или ты действительно так думаешь? Я не знаю... Клуб официально подтвердил переход игрока, но ты не веришь. Я в шоке, честно. Ладно, Юра как всегда прикалывается, но ты та серьезно это говоришь, да еще с долей агрессии. Короче, это твое дело... Bankai нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
«Сандерленд» может пригласить Уэлбека «Сандерленд» интересуется нападающим «Манчестер Юнайтед» Дэнни Уэлбеком. «Черные коты» рассматривают вариант с приглашением 23-летнего форварда в качестве альтернативы Фабио Борини, трансфер которого клуб пока не смог согласовать с «Ливерпулем». «Халл Сити» ранее предлагал за Уэлбека 12 миллионов фунтов, однако сам футболист отказался переходить в стан «тигров». минимум 20 лямов фунтов. Надо пользоваться тем, что Уэлбс молодой брит) Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Dwayne Вчера на пресс-конференции: Симеоне: "Ди Мария-лучший футболист Реала". Анчелотти: "Ди Мария-лучший игрок Реала? Должно быть, Симеоне забыл про обладателя ЗМ и Бэйла. Он всего лишь один из наших хороших игроков" Надеюсь Ди Мария после этих слов поскорее захочет свалить из Реала. |
|
Sprian | |
Цитата: Woodman137 «Сандерленд» может пригласить Уэлбека Купи Уэлбека и получу Янга в подарок, также вам будет предоставлена скидка в виде 99% на Тома Клеверли, акция действует до закрытие ТО. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Mankunianec_7 Надеюсь Ди Мария после этих слов поскорее захочет свалить из Реала. ... и переехать в Манчестер, тот что красный) Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|