Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

coldplay777 17 августа 2014 - 14:43 | Сообщение: #13981
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6905

Цитата: Mankunianec_7
    неограниченный бюджет

я не верю, но они то говорят, что есть)

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

Mankunianec_7 17 августа 2014 - 14:46 | Сообщение: #13982
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: Woodman137
    В топку Роху, Блина и Марию.

Жги дальше wink
    Только Бенатия и Видаль! Только хардкор!

нужно было сразу после 1 отказа забивать на него и искать другие цели, но упертый Мойес раз за разом отправлял беднягу Эда вести с ними переговоры)

В итоге получается та же история, всё ТО раз за разом Эди стучится в закрытые двери, а мы останемся и без Рохи, Блинда и Марии и без Бенатии с Видалем, такой вариант смотрю тебе нравится больше! Это уже не хардкор - это долба...зм какой-то)

Цитата: David-MU
    Если так называемый фан МЮ Бенатия перейдет в Баварию, а не в МЮ, то пусть себе лицо обоссыт

Дружище, если за фана МЮ Бавария готова заплатить те деньги, которые хочет Рома, а МЮ не готов, в чём вина Бенатиа?
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 17 августа 2014 - 14:50

chiger-bodya 17 августа 2014 - 14:50 | Сообщение: #13983
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Цитата: mu best team
    Другого объяснения таким медленным, тугим действиям на рынке, я не вижу.

И не увидишь) А знаешь почему? Потому что и ты и я сейчас на диване перед ноутом, а не в структуре клуба. И мы не знаем всех диталей, по этому не можем утверждать на все 100%!
    Видаль ни интервью о желании в МЮ перейти не дает, ни тем более прошения о трансфере не пишет.

Так по этому и не дает он никаких интервью потому, как не знает как все закончится. С этого можно сделать простой вывод - все зависит от клуба, в данной ситуации от Юве.
    Ну и на счет прошения о трансфере. Я раз кидал статью, где один из агентов футболистов сказал, что прошение о трансфере - это худшие, что может быть для игрока. Такое делают только в крайнем случии.
    Woodman137 17 августа 2014 - 14:50 | Сообщение: #13984
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7919

В итоге получается та же история, всё ТО раз за разом Эди стучится в закрытые двери, а мы останемся и без Рохи, Блинда и Марии и без Бенатии с Видалем, такой вариант смотрю тебе нравится больше!

Надо цели сразу выбирать реальные и не тянуть до августа.

Легенда137

5 пальцев смерти

coldplay777 17 августа 2014 - 14:54 | Сообщение: #13985
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6905

Вот и посмотрим кто круче: скай или бильд
    Banderlog нравится это сообщение.

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

Mankunianec_7 17 августа 2014 - 14:55 | Сообщение: #13986
    Оффлайн

Посетители

Надо цели сразу выбирать реальные и не тянуть до августа.

Сам себе противоречишь, говоришь берём Бенатия и Видаля и всё, но на деле получается, что мы больше месяца стучимся в закрытые двери и это нереальные цели для нынешнего МЮ. Реальные цели - это Блинд, Рохо и возможно Де Йонг.
    chiger-bodya нравится это сообщение.

MeteoraMan 17 августа 2014 - 14:57 | Сообщение: #13987
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 504

Чемпионат Англии. Дэвид Мойес: «Я хотел пригласить Роналду, Бэйла и Фабрегаса»

Экс-рулевой «МЮ» Дэвид Мойес заявил, что во время его работы на «Олд Траффорд» команда могла пополниться звездами мирового уровня.

«Хорошо известно, что мы хотели купить Фабрегаса, Бэйла и Роналду. У нас был разговор с Криштиану, когда я только приехал в «МЮ». Мы были близки к тому, чтобы подписать несколько игроков мирового класса. Не хочу искать виноватых, но, к сожалению, наши ожидания не оправдались», – приводит слова Мойеса Goal.com.

Цитата: coldplay777
    Вот и посмотрим кто круче: скай или бильд

Будет забавно если в итоге он в ПСЖ перейдет или в Реал там.
    mu best team 17 августа 2014 - 14:57 | Сообщение: #13988
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6985

Цитата: chiger-bodya
    И мы не знаем всех диталей, по этому не можем утверждать на все 100%!

Конечно нет, я уже писал, кто на 100% может утверждать)
    Ну и на счет прошения о трансфере. Я раз кидал статью, где один из агентов футболистов сказал, что прошение о трансфере - это худшие, что может быть для игрока. Такое делают только в крайнем случии.

Ну так если ты не хочешь к примеру играть в этом клубе, а хочешь в другой, то вот он тот крайний случай) Написал прошение и тебя скорее всего отпустят)
    Эррера когда твердо решил уйти, несмотря на заявления Атлетика, МЮ очень быстро договорился)
    David-MU нравится это сообщение.

chiger-bodya 17 августа 2014 - 15:01 | Сообщение: #13989
    Онлайн

Посетители

Конечно нет, я уже писал, кто на 100% может утверждать)

Ну тогда почему говоришь, что наше руководство тупое?)))
    Ну так если ты не хочешь к примеру играть в этом клубе, а хочешь в другой, то вот он тот крайний случай) Написал прошение и тебя скорее всего отпустят)

Нет) Я тебе об этом отписал в флудилке. Игроку лучше не оффициально попросить клуб, тем более что у него, вроде, не один год еще по контракту. А уже как решит клуб, вопрос другой)
    Mankunianec_7 17 августа 2014 - 15:03 | Сообщение: #13990
    Оффлайн

Посетители

Эррера когда твердо решил уйти, несмотря на заявления Атлетика, МЮ очень быстро договорился)

МЮ уверил игрока, что он нам нужен и за него будет выплачена сумма отступных, поэтому и мог открыто заявить руководству, что хочет уйти. Значит ни Видалю ни Бенатию МЮ таких гарантий не давал, а подавать запрос и потом оказаться ненужным и другому клубу, просто глупо.

David-MU 17 августа 2014 - 15:04 | Сообщение: #13991
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1587

в чём вина Бенатиа?

может сказать мол не хочу никуда уходить, остаюсь в Роме
    chiger-bodya нравится это сообщение.
    Mankunianec_7 17 августа 2014 - 15:05 | Сообщение: #13992
    Оффлайн

Посетители

Или проблема в том, что Рома просто не хочет его отпускать. Это более реальный вариант.

У Ромы не шейхи владельцы, чтобы отказываться от таких денег, скорее МЮ просто не готов платить такие бабки и все разговоры о неограниченном бюджете, просто пыль в глаза.

chiger-bodya 17 августа 2014 - 15:06 | Сообщение: #13993
    Онлайн

Посетители

Вот видишь, есть много вариантов. Это то о чем я говорю!
    А то у всех все просто: есть деньги, пришел и купил игрока. Не все так просто.
    Dwayne 17 августа 2014 - 15:06 | Сообщение: #13994
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1869

Значит ни Видалю ни Бенатию МЮ таких гарантий не давал,

100%, ибо сага с Видалем длится уже очень давно, его самого успела задолбать я уверен. Если-бы он хотел остаться в Юве, давно бы ответил на вопросы журналюг, просто тут МЮ тупит, и скорее всего из-за его колена.
    Mankunianec_7 17 августа 2014 - 15:08 | Сообщение: #13995
    Оффлайн

Посетители

Ну не знаю, это ведь его работа, а Бавария топ клуб, почему он должен отказываться от повышения в классе и увеличения зарплаты ради клуба, который не ценит его и не хочет за него платить требуемую сумму?

mu best team 17 августа 2014 - 15:08 | Сообщение: #13996
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6985

Ну тогда почему говоришь, что наше руководство тупое?)))

Так я же не утверждаю на 100%) Мне просто так кажется)
    Значит ни Видалю ни Бенатию МЮ таких гарантий не давал, а подавать запрос и потом оказаться ненужным и другому клубу, просто глупо.

Значит не давал) Тут опять недочет нашего рук-ва. Эти игроки просто необходимы клубу, так как дыры на их позициях у нас.

Dwayne 17 августа 2014 - 15:09 | Сообщение: #13997
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1869

он это уже говорил несколько недель назад
    Mankunianec_7 17 августа 2014 - 15:09 | Сообщение: #13998
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Dwayne
    просто тут МЮ тупит, и скорее всего из-за его колена.

Скорее всего из-за того, что не хочет платить! Платить сейчас надо, как никогда!

chiger-bodya 17 августа 2014 - 15:10 | Сообщение: #13999
    Онлайн

Посетители

Mankunianec_7,
    Какая разница, шейхи не шейхи? А может они начали строит новую команду, у них есть новый проект, в котором должен быть Бенатия. Все может быть, согласись?
    Ну а если и думают о продажи, то конечно, хотят более выгодно продать. Это понятно, тянут до того времени, пока кто-то не даст больше) Ну а МЮ, возможно, просто в ожидании.
    Woodman137 17 августа 2014 - 15:10 | Сообщение: #14000
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7919

Сам себе противоречишь, говоришь берём Бенатия и Видаля и всё, но на деле получается, что мы больше месяца стучимся в закрытые двери и это нереальные цели для нынешнего МЮ.

С чего ты взял что они нереальные? У Ювы проблемы с баблом, им выгодно продать Видаля нужно. Тут все дело в цене. Наши не хотят переплачивать. Хотя цена все время разница, в зависимости от источников. Кто-то пишет про 40 лямов фунтов, кто-то в евро, кто-то вообще про 48 лямов евро + нани + чича. В последнем случае я бы их реально послал. 40 лямов евро или даже 45 Видаль стоит. 40 фунтов - опять же жирновато. С Бенатия сложнее, но если он сам изъявит желание перейти в МЮ, то все должно получится.

ЗЫ вообще я имел в виду то, что нужно цели обрабатывать еще до начала ТО. Почему мы Шоу и Эрреру взяли? Да потому что всю весну их обрабатывали. Хз как с Эррерой, но Шоу точно. В итоге они у нас. Либо делать как Реал - тупо заплатить сколько просят и не парится.

Цитата: MeteoraMan
    «Хорошо известно, что мы хотели купить Фабрегаса, Бэйла и Роналду. У нас был разговор с Криштиану, когда я только приехал в «МЮ». Мы были близки к тому, чтобы подписать несколько игроков мирового класса.

Лишнее подтверждение тому, что деньги есть. А вот следующее предложение:
    Цитата: MeteoraMan
    Не хочу искать виноватых, но, к сожалению, наши ожидания не оправдались»,

Как бы намекает на Вудворта)Или Глейзеров)
    Сообщение отредактировал Woodman137 17 августа 2014 - 15:12

Легенда137

5 пальцев смерти

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1419
Всего сообщений
380470
Пользователей
11961
Новый участник
Red March