Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

№1MU 16 августа 2014 - 21:47 | Сообщение: #13862
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Цитата: ZULUS
    Петух в жопу клюнул ?

По ходу - да! Он вообще нормальный защитник? Он африканец. А именно мароканец. Не самые сильные футболисты. Еще минус, он будет уходить на кубок Африки.
    Mankunianec_7 16 августа 2014 - 22:07 | Сообщение: #13863
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: Man_in_red
    при этом постоянно играет необоснованно грубо.

Вот это в точку! Сегодня ему должны были давать красную карточку, благо судья был слеп.

Nani 16 августа 2014 - 22:09 | Сообщение: #13864
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 154

«Манчестер Юнайтед» готов раскошелиться на покупку защитника «Ромы» Мехмеди Бенатия.

За трансфер 23-летнего футболиста сборной Марокко, Манкунианцы намерены выложить до 30 млн евро, сообщает итальянский журналист «Gazzetta dello Sport» Танкреди Палмери. Также сообщается, что стороны сядут за стол переговоров вначале будущей недели.

Ранее в прессе была информация, что римский клуб намерен предложить Мехмеди Бенатия новый контракт.

ZULUS 16 августа 2014 - 22:13 | Сообщение: #13865
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Цитата: №1MU
    ! Он вообще нормальный защитник?

Говорят (с)
    А именно мароканец. Не самые сильные футболисты.

Но не чёрный , мне кажется чёрные больше привозят . Да и вообще всегда было мало среди них топовых дефов .
    Mankunianec_7 16 августа 2014 - 22:14 | Сообщение: #13866
    Оффлайн

Посетители

Бенатия, Суботич, Годин, нужно 100% брать одного из них + к ним Рохо или Блинда. В центр добротного опорника, заипал этот Видаль, пора уже искать ему альтернативу, иначе потом будет поздно!

Кстати мне Уильямс сегодня в Суонси очень понравился, ещё в прошлом сезоне кстати он был очень не плох. Добротный деф, физически крепкий, цепкий, не плохо выбирает позицию, хорошая альтернатива тому же Рохо на мой взгляд.
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 16 августа 2014 - 22:17

№1MU 16 августа 2014 - 22:18 | Сообщение: #13867
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Цитата: Nani
    За трансфер 23-летнего футболиста сборной Марокко

ЛОООл!! Че за массовая дезинформация? Уже где то на сайте видел про его, говорили, что молодой и способен к прогрессу. 27 лет ему, а не 23. Посмотрел в Вики. Думал она врет, смотрел оф сайт ФК "Рома". 27 лет ему.
    ZULUS,
    Просто подискуссировать хочу. Я не против его, нужно усилиться, но в последнее время хотел видеть Рохо.
    Сообщение отредактировал №1MU 16 августа 2014 - 22:21
    J_Hernandez 16 августа 2014 - 22:19 | Сообщение: #13868
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Цитата: Mankunianec_7
    Кстати мне Уильямс сегодня в Суонси очень понравился, ещё в прошлом сезоне кстати он был очень не плох. Добротный деф, физически крепкий, цепкий, не плохо выбирает позицию, хорошая альтернатива тому же Рохо на мой взгляд.

Продлил Уильямс контракт с Лебедями, мне тоже нравится этот деф, очень боевитый
    Bankai нравится это сообщение.
    ZULUS 16 августа 2014 - 22:21 | Сообщение: #13869
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

оф сайт ромы. 27 лет ему.

Возраст младенца..на лет 5-6 хватит , при правильном использовании .
    Mankunianec_7 16 августа 2014 - 22:22 | Сообщение: #13870
    Оффлайн

Посетители

Цитата: J_Hernandez
    Продлил Уильямс контракт с Лебедями, мне тоже нравится этот деф, очень боевитый

Уверен, те же 20 лямов, что мы предлагаем за Рохо и лебеди его отпустят. Будем надеяться, что ЛвГ он сегодня тоже впечатлил;)
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 16 августа 2014 - 22:23

J_Hernandez 16 августа 2014 - 22:26 | Сообщение: #13871
    Оффлайн

Посетители

Mankunianec_7,
    Дело не в деньгах, он же Ливерпуль насколько помню даже отказал, захотел остаться с лебедями
    Mankunianec_7 16 августа 2014 - 22:28 | Сообщение: #13872
    Оффлайн

Посетители

Цитата: J_Hernandez
    он же Ливерпуль насколько помню даже отказал

Может он с детства за МЮ, вот и отказал колбасе wink В общем ладно, всё это наши мечты, будем ждать хоть какого-то усиления в защиту.

MeteoraMan 16 августа 2014 - 22:31 | Сообщение: #13873
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 504

Он вообще нормальный защитник?

Да, хороший. На мой взгляд лучший в Сериале. Буду рад если его возьмут.
    Цитата: Nani
    За трансфер 23-летнего футболиста сборной Марокко

Ему 27 если что.
    Цитата: ZULUS
    Но не чёрный , мне кажется чёрные больше привозят . Да и вообще всегда было мало среди них топовых дефов .

Расскажи это Фердинанду. Ну или Эвра. Еще вспомни Кэшли и Кэмпбела.

Эшли Уильямс не тот кого бы хотелось. Бенатия и допустим Блинд меня бы устроило куда лучше. Ну или кого нить другого вместо Блинда.
    Сообщение отредактировал MeteoraMan 16 августа 2014 - 22:32
    Banderlog 16 августа 2014 - 22:34 | Сообщение: #13874
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2002

Кстати я поддерживаю №1MU в вопросе про Бенатию... Может нам кто-нить вкратце рассказать про этого защитника, как я понимаю его даже ставят в один уровень с Хумельсом... Хумельса я видил в деле много раз, а вот про этого Бенатию только слышал, матчи Ромы не смотрел, что реально так хорош, что его хотят многие? Скорость? Пас длаьний, короткий? Игра головой? Вообще опишите почему его топом считают, только не как Зулус, а кто релаьно следил за его игрой...
    Mankunianec_7 16 августа 2014 - 22:37 | Сообщение: #13875
    Оффлайн

Посетители

Цитата: MeteoraMan
    На мой взгляд лучший в Сериале.

Кьеллини с тобой бы не согласился) Как в прочем и я.
    Цитата: MeteoraMan
    Эшли Уильямс не тот кого бы хотелось. Бенатия и допустим Блинд меня бы устроило куда лучше.

Ну Бенатия конечно хотелось бы увидеть в МЮ, да и Блинда тоже, но второй не ЦЗ, а у нас проблемы именно с толковыми ЦЗ.

MeteoraMan 16 августа 2014 - 22:41 | Сообщение: #13876
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Mankunianec_7
    Кьеллини с тобой бы не согласился) Как в прочем и я.

Да ну брось. Кьелини старый и медленный неповортливый шкаф. Он Даже не второй, на мой вкус даже Огбона который в Юве на лавке лучше Кьелини.
    Banderlog,
    Ну у него нету явных таких выдающихся черт, но он везде достаточно хорош. Не шкаф, но и не сопляк. Не то чтобы быстрый как ветер но и не тихиход. Позиционно грамотно играет достаточно. Имхо, лучше наших всех ЦЗ на голову.
    Сообщение отредактировал MeteoraMan 16 августа 2014 - 22:42
    JkeY 16 августа 2014 - 22:41 | Сообщение: #13877
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 209

дэфы из сериала могут обкакаться в апл имхо
    MeteoraMan 16 августа 2014 - 22:45 | Сообщение: #13878
    Оффлайн

Посетители

Цитата: JkeY
    дэфы из сериала могут обкакаться в апл имхо

Эх, ну давайте тогда никого не покупать... Ибо кто угодно и откуда угодно имеет шанс обосраться.
    №1MU нравится это сообщение.
    J_Hernandez 16 августа 2014 - 22:46 | Сообщение: #13879
    Оффлайн

Посетители

Напрягает его участие в КАН, а так не против прихода защитника.
    Banderlog 16 августа 2014 - 22:47 | Сообщение: #13880
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2002

Может этот Бенатия так хорошо смотрится в черепашем Сериале, а в быстрой и дерзкой АПЛ его также продавливать будут как сопялка... Вот Германия жёсткий тоже чемп, а Испания это театр только с клоунами... Если и возмут этого Бенатию то ещё хочется луше Рохо, чем Блинда... Наш Хамес ни чуть не хуже его и родной свой, Блинд запомнился только 2 передачами в матче с Испанией если честно и всё и то вторая не в счёт, там Робен ещё накурчивал игроков, я не понимаю когда он так успел вам полюбиться...

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1419
Всего сообщений
380474
Пользователей
11961
Новый участник
Red March