Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
№1MU | |
Цитата: ZULUS Петух в жопу клюнул ? По ходу - да! Он вообще нормальный защитник? Он африканец. А именно мароканец. Не самые сильные футболисты. Еще минус, он будет уходить на кубок Африки. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Man_in_red при этом постоянно играет необоснованно грубо. Вот это в точку! Сегодня ему должны были давать красную карточку, благо судья был слеп. |
|
Nani | |
«Манчестер Юнайтед» готов раскошелиться на покупку защитника «Ромы» Мехмеди Бенатия.
За трансфер 23-летнего футболиста сборной Марокко, Манкунианцы намерены выложить до 30 млн евро, сообщает итальянский журналист «Gazzetta dello Sport» Танкреди Палмери. Также сообщается, что стороны сядут за стол переговоров вначале будущей недели. Ранее в прессе была информация, что римский клуб намерен предложить Мехмеди Бенатия новый контракт. |
|
ZULUS | |
Цитата: №1MU ! Он вообще нормальный защитник? Говорят (с) Цитата: №1MU А именно мароканец. Не самые сильные футболисты. Но не чёрный , мне кажется чёрные больше привозят . Да и вообще всегда было мало среди них топовых дефов . |
|
Mankunianec_7 | |
Бенатия, Суботич, Годин, нужно 100% брать одного из них + к ним Рохо или Блинда. В центр добротного опорника, заипал этот Видаль, пора уже искать ему альтернативу, иначе потом будет поздно!
Кстати мне Уильямс сегодня в Суонси очень понравился, ещё в прошлом сезоне кстати он был очень не плох. Добротный деф, физически крепкий, цепкий, не плохо выбирает позицию, хорошая альтернатива тому же Рохо на мой взгляд. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 16 августа 2014 - 22:17 |
|
№1MU | |
Цитата: Nani За трансфер 23-летнего футболиста сборной Марокко ЛОООл!! Че за массовая дезинформация? Уже где то на сайте видел про его, говорили, что молодой и способен к прогрессу. 27 лет ему, а не 23. Посмотрел в Вики. Думал она врет, смотрел оф сайт ФК "Рома". 27 лет ему. ZULUS, Просто подискуссировать хочу. Я не против его, нужно усилиться, но в последнее время хотел видеть Рохо. Сообщение отредактировал №1MU 16 августа 2014 - 22:21 |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Mankunianec_7 Кстати мне Уильямс сегодня в Суонси очень понравился, ещё в прошлом сезоне кстати он был очень не плох. Добротный деф, физически крепкий, цепкий, не плохо выбирает позицию, хорошая альтернатива тому же Рохо на мой взгляд. Продлил Уильямс контракт с Лебедями, мне тоже нравится этот деф, очень боевитый Bankai нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Цитата: №1MU оф сайт ромы. 27 лет ему. Возраст младенца..на лет 5-6 хватит , при правильном использовании . |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: J_Hernandez Продлил Уильямс контракт с Лебедями, мне тоже нравится этот деф, очень боевитый Уверен, те же 20 лямов, что мы предлагаем за Рохо и лебеди его отпустят. Будем надеяться, что ЛвГ он сегодня тоже впечатлил;) Сообщение отредактировал Mankunianec_7 16 августа 2014 - 22:23 |
|
J_Hernandez | |
Mankunianec_7,
Дело не в деньгах, он же Ливерпуль насколько помню даже отказал, захотел остаться с лебедями |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: J_Hernandez он же Ливерпуль насколько помню даже отказал Может он с детства за МЮ, вот и отказал колбасе В общем ладно, всё это наши мечты, будем ждать хоть какого-то усиления в защиту. |
|
MeteoraMan | |
Цитата: №1MU Он вообще нормальный защитник? Да, хороший. На мой взгляд лучший в Сериале. Буду рад если его возьмут. Цитата: Nani За трансфер 23-летнего футболиста сборной Марокко Ему 27 если что. Цитата: ZULUS Но не чёрный , мне кажется чёрные больше привозят . Да и вообще всегда было мало среди них топовых дефов . Расскажи это Фердинанду. Ну или Эвра. Еще вспомни Кэшли и Кэмпбела. Эшли Уильямс не тот кого бы хотелось. Бенатия и допустим Блинд меня бы устроило куда лучше. Ну или кого нить другого вместо Блинда. Сообщение отредактировал MeteoraMan 16 августа 2014 - 22:32 |
|
Banderlog | |
Кстати я поддерживаю №1MU в вопросе про Бенатию... Может нам кто-нить вкратце рассказать про этого защитника, как я понимаю его даже ставят в один уровень с Хумельсом... Хумельса я видил в деле много раз, а вот про этого Бенатию только слышал, матчи Ромы не смотрел, что реально так хорош, что его хотят многие? Скорость? Пас длаьний, короткий? Игра головой? Вообще опишите почему его топом считают, только не как Зулус, а кто релаьно следил за его игрой...
|
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: MeteoraMan На мой взгляд лучший в Сериале. Кьеллини с тобой бы не согласился) Как в прочем и я. Цитата: MeteoraMan Эшли Уильямс не тот кого бы хотелось. Бенатия и допустим Блинд меня бы устроило куда лучше. Ну Бенатия конечно хотелось бы увидеть в МЮ, да и Блинда тоже, но второй не ЦЗ, а у нас проблемы именно с толковыми ЦЗ. |
|
MeteoraMan | |
Цитата: Mankunianec_7 Кьеллини с тобой бы не согласился) Как в прочем и я. Да ну брось. Кьелини старый и медленный неповортливый шкаф. Он Даже не второй, на мой вкус даже Огбона который в Юве на лавке лучше Кьелини. Banderlog, Ну у него нету явных таких выдающихся черт, но он везде достаточно хорош. Не шкаф, но и не сопляк. Не то чтобы быстрый как ветер но и не тихиход. Позиционно грамотно играет достаточно. Имхо, лучше наших всех ЦЗ на голову. Сообщение отредактировал MeteoraMan 16 августа 2014 - 22:42 |
|
JkeY | |
дэфы из сериала могут обкакаться в апл имхо
|
|
MeteoraMan | |
Цитата: JkeY дэфы из сериала могут обкакаться в апл имхо Эх, ну давайте тогда никого не покупать... Ибо кто угодно и откуда угодно имеет шанс обосраться. №1MU нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
Напрягает его участие в КАН, а так не против прихода защитника.
|
|
Banderlog | |
Может этот Бенатия так хорошо смотрится в черепашем Сериале, а в быстрой и дерзкой АПЛ его также продавливать будут как сопялка... Вот Германия жёсткий тоже чемп, а Испания это театр только с клоунами... Если и возмут этого Бенатию то ещё хочется луше Рохо, чем Блинда... Наш Хамес ни чуть не хуже его и родной свой, Блинд запомнился только 2 передачами в матче с Испанией если честно и всё и то вторая не в счёт, там Робен ещё накурчивал игроков, я не понимаю когда он так успел вам полюбиться...
|
|